Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Tatsiana, а я выше ссылку давала

малой у меня на работе. через час придет- малая все дождаться не может.

Rovba

Active member
спасибо. даже не знаю. чувствует то она себя нормально. но вчера темп еще 38,5 была. сегодня с утра 37,5. долговато держится, сегодян уже 5день. кашель есть, нормальный отхаркивающий, не частый. горло вроде уже не красноватое. короче вроде как и нормально все, но больничный явно продлят

девочки угораю с обслуживания. обещали к 10привезти. в половину 11 звоню... обещали к 11 привезти.. разговор тупой- мы хотели вам позвонить... димка уже спать пошел, короче на вечер подарок перенесу. не приятно, что не выполняют свои обещания, может конечно и не сильно подвели. но все таки

Оленька

New member
Rovba, я б за доставку не платила, сервис на грани фантастики, скоро сутки как везут :)

Светик

Active member
Rovba, с днем рождения сыночка!

Оленька, с днем рождения доченьки!

Мы с мужем сегодня празднуем 13 лет знакомства;)

Mariisha

New member
спасибо. даже не знаю. чувствует то она себя нормально. но вчера темп еще 38,5 была. сегодня с утра 37,5. долговато держится, сегодян уже 5день.
а что у вас?

девочки, заболел мой ре (((( уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин. кто-нибудь его принимал? че за перпарат в плане эффективности?

Панночка

New member
Алла, Оленька! С днем рождения ваших детишек!!! У кого то они совсем большие у кого то еще не очень :) но все равно желаю им обоим здоровья, успехов и всего самого лучшего!

Панночка

New member
Алла, Оленька! С днем рождения ваших детишек!!! У кого то они совсем большие у кого то еще не очень :) но все равно желаю им обоим здоровья, успехов и всего самого лучшего!

Moonlight

New member
Rovba,
Оленька, с праздником вас, мамочки!!! Здоровья вашим деткам! Остальное купите или добьетесь! Счастья, улыбок и поменьше проблем!!! Ураааааа!!!!!

Светик, с праздником вас!

Вот статья о клинических испытаниях: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16358878

Я не поняла.
Наш (платный) врач ни разу не выписывала.
Это иммуномодулятор?

Moonlight

New member
Mariisha, а в чем разница? Я знаю, что подобные препараты помогают только когда организм в них реально нуждается. А понять это можно только пройдя обследование.
Это как с витамином С, к которому мы все относимся хорошо. Когда в прошлом году занималась изучением онкологии, нашла научный труд, в котором рассказывалось о том, что онкобольным во время лечения витамин С не рекомендуется, так как опухоль начнет им питаться. И еще там была информация о вреде передозировки. Также и имууностимуляторы-модуляторы в ненужный для организма момент могут спровоцировать возникновение новых проблем.

Rovba

Active member
я думала что это противовирусный препарат..

уписываюсь. делали лог занятие. надо ка кбольше действий придумать

что делает пила
что делает лопата
что делают грабли

лапата лопатит
грабли грабят

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, Диму с ДР!!!!!! Расскажи потом, как ему подарок!

Оленька, и Полю с днем рождения!!!! Всегда ей пребывать в том же настроении, что и сегодня!

Rovba

Active member
Rovba, может не логопедично, зато логично!)))))
ага. уржались с малой. полдня хохотали.
отчитываюсь по пицце. малой проснулся. мы его поздравили со словами чтобы вся жизнь была в шоколаде. он сфоткать не дал, кусок сразу в рот. за ним и малая сразу кусок схватила. потом фото без двух кусков покажу.
что сказать. шоколад сам вкусный. но на фото сама пицца выглядит немного "поинтересней". я правда, сразу уточнила соответствует ли фото, мне сказали что нет. будет один шоколад молочный, но каждом куске разные начинки. так вот начинок было 4*2куска. кроче. с одной стороны все хорошо. но с другой, есть минусы... и обслуживание подвело и вид не тот.

Moonlight

New member
Rovba, испортились. Я в прошлом году когда заказывала, они только начинали работать. А потому и привезли все в точности по времени, и мяч был даже круче чем на фото. Никто не воспринял его как шоколад. Все думали- настоящий. Сделан был безупречно. К сожалению, у нас частенько такое- спястя какое-то время качество падает.

Почитала про гроприносин. Некоторые отзывы в интернете заставили улыбнуться))) Лично у меня вывод один- он не лечит, а только возможно как-то помогает организму бороться. И то под вопросом. Много людей пишут о побочных реакциях- аллергическая сыпь. Некоторые на фоне длительного приема умудряются заболеть ОРВИ. Тогда вопрос- че стимулируем?)))
Его назначают при определенных вирусах (герпес, ВПЧ и др). Жаль, что врачи не всегда разбираются в том, кто является возбудителем болезни, и назначают подобные препараты "до кучи".

Вспомнила мультик про Пеночку и слона, которого она лечила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху