Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
ой, девчонки, я балдею от своей Анюты! :) её сверстницы, одноклассницы, уже говорят о любви (нет, анюта тоже влюбляется, краснеет даже, но это так по-детски), о сексе даже, в общем есть оооочень продвинутые и рано повзрослевшие. а мое 9-летнее чудо все еще верит в Деда Мороза, в зубную фею. И я просто млею от этого, мне всегда хотелось, чтобы счастливое детство у моих детей продолжалось как можно дольше, со всеми сказками и волшебством.
Так вот, позавчера Полина вырвала сама себе зуб. А у нас же принято в семье, если зуб выпадает у одной, то подарок фея приносит обеим :) Вот они уже ложились спать в предвкушении! :) раньше фея наша приносила что-нибудь вкусненькое, а сейчас перешла на деньги, т.к. постоянно выпадение зуба происходит внезапно и фея оказывается неподготовленной. :) Утром звонит мне Полина и расстроенная сообщает, что не было феи. Я звоню своей маме (дети же у моих родителей на даче) и говорю, мол, где фея-то застряла? Мама на работе, начинает охать и ахать, что помнила-помнила, ждала, когда дети уснут и все вылетело из головы. Я Полине предположила, что фея ошиблась видимо и принесла в Минск под их подушки что-то. И тут приезжает мама с работы, сообщает, что деньги фея принесла ей на работу!!!!! )))))))))))))) Звонит мне Анюта и рассказывает это. Я подигрываю и говорю, что странная она какая-то.... Анюта говорит: "Мама, просто она вечером видимо в городе разносила подарки, решила, ну чего лететь на дачу, отнесу их бабушке и положу в кабинете под журнал! А вообще, Ксения (это моя племянница) до ночи не спит, сидит в своем телефоне, ну как же фея прилететь-то может!" :)))

Moonlight

New member
Оленька, моя Настя такая же. У нас кукол такое количесиво, которое не в каждом магазине найдешь. И она с ними играет. И они ей все интересны. Вот сейчас я в Германии и уже приготовила ей новую куклу в подарок- заказ был конкретный))) Да, иногда прикинув, сколько денег на них потрачено, вылезает жаба)))) Но глядя на счастливые глаза - перемещаю взгляд жабы на что-нибудь более житейское.
Феи, видимо, у всех периодами неподготовленные))) Наша однажды 2 дня забывала положить подарок. Трагедия была страшная. Фея вечером чуть ли не крестик на лбу нарисовала, чтобы не забыть)))

Tatsiana

New member
Девочки, читаю вас и не могу понять, :) :) зачем вы говорите своим дочуркам, что есть зубная фея? В чем смысл? :) :)

Гюльчатай

открой личико!
и мы верим)))
но наша зубная фея не ожидала, что Артем проснется в 23-00, уже уснув перед этим, и станет отчаянно рвать зуб)))) вырвал, улегся...а я одна с ним дома была... вот и пришлось Зубной фее на 38 неделе беременности идти в круглосуточный АЛМИ за подарком)))))) деньги у нас не принято ...

а однажды фея-то была подготовлена...но совсем забыла и уснула... прилетает утром Артем и давай рыть у меня под подушками с ТАКИМ взглядом.... муж мигом сообразил, закинул быстро подарок под его диван ...сыграли, что подарок просто завалился))))) но как перенервничали мы-родители)))))

Tatsiana, это не я учила про зубную фею, это Артем меня просвящал после фильмов-мультиков...

Оленька

New member
Tatsiana, сложно мне ответить на твой вопрос... )))))
а зачем мы детям про ДМ говорим? наверное, чтобы было в жизни детей сказка, волшебство, чтобы сделать им приятное.... :) Именно наша зубная фея появилась изначально для того, чтобы было не страшно вырвать зуб, мол, придет фея, за это подарок сделает и подарит новый зубик, который скоро вырастет и будет здоровым и крепким. :)

Оленька, моя Настя такая же.
да, я понимаю, наши 7-летки еще всему верят. Но я думала, что в 9 лет дети уже позиционируют себя такими взрослыми, что уже не верят они ни во что. :) У Анюты сейчас такой вот пограничный возраст мне кажется между детством и небольшим взрослением. Очень интересно, как в разных ситуациях она такая разная, то еще совсем ребенок-ребенок, то уже такая взрослеющая барышня :)

Rovba

Active member
ой. вечра крестная пришла в гости. неделю не видела сашк уи говорит- ой, она у тебя еще больше повзрослела... сижу в отпаде, куда больше то...

Moonlight

New member
Tatsiana, я не рассказывала о фее. О ней мне сама дочка рассказала. Теперь и сын ждет, когда зуб у сестры вывалится- оба подарки получают)))
Сегодня вбила ноги в одно место- сын попросил ему самурая купить. Нашла!!!!!!!!! Хотя мне вместо него кого только не предлагали. Одна девушка мндейца дала. Я списала это на проблему перевода))) Хотя на всех известных мне языках самурай- это самурай

Гюльчатай

открой личико!
А мои сегодня пошли на монстриков, муж с Темой, потом в макдональдс, решили Тему одного выгулять)))

Стася

Active member
Зубная Фея, Дед Мороз..

Я верю в совесть, сердце, честь
любых властей земных.
Я верю, что русалки есть,
и верю в домовых.

А я до сих пор верю, в чудеса и детки пусть верят

Rovba

Active member
вчера с малой угорала. папочка ей комп персональный поставил в ее комн. довольная лазит ему помогает. а потом такая - ой, этот учебный год для меня такой такой такой важный!
потом через какое то время вздыхает- жаль, мне пока еще не поставили онлайн....

у нас видать словился в пятницу типа ротовируса. в воскресенье разово выдало мне с болями. сегодян оставила дома. все ок. видно. иммунитет еще сохранился с апреля. поэтому в легкой форме. я сразу не поняла, думала от чего могло бы быть, а потом спрашиваю а в саду у вас там никого не рвало? малая- машу два дня рвало.... вообщем, все как обычно оказалось

Moonlight

New member
Rovba, м-да.

Я не то что верю, я знаю, что у меня дома домовенок живет. Как-то будучи на каком-то празднике я нарвалась на сувенирную лавку и мне женщина одна рассказала, что домовенку нужно принести жену - домовиху)))) Тогда он вредничать не будет.
Моему помогло. Но иногда все-равно шалят. Уже вместе с женой.

Мы все верим в чудо!
Феи, домовые, снегурочки и самые главные волшебные существа- ДЕТИ! Это чудо!

Панночка

New member
Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых!

Оленька

New member
Панночка, :)))

Moonlight, на работе девочка тоже рассказывала про своего домовенка, хоть он у неё якобы и безобидный, но мне как-то страшновато от рассказов было. Самое интересное, что у неё кошка с ним "играет"

Moonlight

New member
Мой домовой любит забрать что-нибудь и спрятать. А потом вещь появляется там, где 10000000 раз ее искали)))
Хотя такие домовые у многих бывают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху