ой, девчонки, я балдею от своей Анюты!

её сверстницы, одноклассницы, уже говорят о любви (нет, анюта тоже влюбляется, краснеет даже, но это так по-детски), о сексе даже, в общем есть оооочень продвинутые и рано повзрослевшие. а мое 9-летнее чудо все еще верит в Деда Мороза, в зубную фею. И я просто млею от этого, мне всегда хотелось, чтобы счастливое детство у моих детей продолжалось как можно дольше, со всеми сказками и волшебством.
Так вот, позавчера Полина вырвала сама себе зуб. А у нас же принято в семье, если зуб выпадает у одной, то подарок фея приносит обеим

Вот они уже ложились спать в предвкушении!

раньше фея наша приносила что-нибудь вкусненькое, а сейчас перешла на деньги, т.к. постоянно выпадение зуба происходит внезапно и фея оказывается неподготовленной.

Утром звонит мне Полина и расстроенная сообщает, что не было феи. Я звоню своей маме (дети же у моих родителей на даче) и говорю, мол, где фея-то застряла? Мама на работе, начинает охать и ахать, что помнила-помнила, ждала, когда дети уснут и все вылетело из головы. Я Полине предположила, что фея ошиблась видимо и принесла в Минск под их подушки что-то. И тут приезжает мама с работы, сообщает, что деньги фея принесла ей на работу!!!!! )))))))))))))) Звонит мне Анюта и рассказывает это. Я подигрываю и говорю, что странная она какая-то.... Анюта говорит: "Мама, просто она вечером видимо в городе разносила подарки, решила, ну чего лететь на дачу, отнесу их бабушке и положу в кабинете под журнал! А вообще, Ксения (это моя племянница) до ночи не спит, сидит в своем телефоне, ну как же фея прилететь-то может!"

))