Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Rovba, ооо, аж палец заныл тот, который мне однажды дверью маршрутки шандарахнули со всей дури. Хорошо хоть не переломали

Tatsiana

New member
Оленька, пересаживали кожу?
скорейшего и легкого отходняка от наркоза.
Бедняжка, так жалко вас.

Оленька

New member
Панночка, не переживай, все пока хорошо, операция длилась чуть больше часа, заранее оговорили, что катетер в ручку до операции ставить не будут, а поставят уже, когда будет спать, т.е. минус один стресс. от наркоза отходила хорошо. снился ей наш кот, ловящий снежинки. донором была попа, сушим ее сейчас феном усиленно. на ножку наложили гипс, т.к. надо было подогнуть пальчики, такое уж место пересадки у нас сложное....

Tatsiana

New member
Оленька,
У моей подружки было в детстве обожжена вся шея и правая сторона лица, шрамы страшные.
Лет так в 15 тоже перенесла операцию по пересадке кожи, теперь все супер. Красотка сейчас, никогда бы не сказала, что было вмешательство.
будет все хорошо у вас!!! Осталось чуть-чуть потерпеть.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Kunizza, ну мои в Турции в этом году схватили ротовирус. 4 суток выброшено из жизни. Справилась без больницы. Врач знал меньше меня.
Ротовирус живет в организме 7 дней. Так что к отдыху отойдете. Взрослым срочно профилактика- 50 гр чистого крепкого алкоголя.
Я в Турции когда Максу плохо было между рвотой (промежутки когда были не 15 минут, а уже 30) побежала в бар. Выпила залпом водку и полетела в номер. Потому как мне никак нельзя было болеть.

Оленька, девочки, скорее поправляйтесь!!! Пусть все поскорее нормализуется!!!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, очень-очень вам желаю легко отойти от наркоза, и чтобы все зажило легко и быстро и красиво.

Kunizza

New member
Девочки, нас прооперировали. отходим от наркоза.
ой, пусть поскорее заживет всё, крепкого здоровья и оптимизма!

Взрослым срочно профилактика- 50 гр чистого крепкого алкоголя
Аня, прочитала твой совет и пошла выполнять ) бо мне тоже болеть сейчас ну никак нельзя.
про поездку уже думаю отменю, если что, фиг с ней, главное спокойствие, а то уже извелись все на нервах.
Егор так часто бегает в туалет, что кровь у него бедняги выступила, спросила у врача, та сказала так бывает, но все равно как-то плохо мне от этого вида ((

Стася

Active member
Оленька, держитесь!

Девочки, у меня вопрос - где в Минске есть НОРМАЛЬНЫЕ детские магазины одежды. Цум,Гум - отпадают, типо Маруся, ОВ тоже.....

Стасику нужно к школе готовить и повыростал из всего, донашивает последнее.

Tatsiana

New member
Стася, у нас, по-моему, нормальных магазинов нет.
Я все с Польши заказываю, там много интересного.

в магазине ОВ была отличная распродажа, в первые дни можно было купить много интересных джемперочков для мальчиков, сейчас ничего нет, но обещали к середине августа новые поступления.

Гюльчатай

открой личико!
Стася, в прошлом году к школе:
туфли выбрали в Беларуси, был отличный выбор, хотя в такого плана магазины редко захожу, в этом ооду опять поедем))) год не были
Там же костюм, сейчас только брюки купим
Рубашки - где удобнее, много где есть, даже в гиперах
Кардиганы, джемперочки, жилеточки - в ОВ чудесно в августе купить...

Стася, есть еже Гуливер и Орби, но там недешево, но красиво)))

MTV

Сладкоежка
Morgenstern, с днем рождения! Побольше приятных сюрпризов и неожиданностей, любви, счастья. Котик красивый очень. Тоже оказался подарком на др, сам того не ведая.

Оленька, пусть все побыстрее заживет и ничего больше не напоминает об этом дне. Терпения тебе и Анюте.

Kunizza, скорейшего выздоровления и отдыха без болячек.

Rovba

Active member
моя с Тихоном (может кто помнит, мальчик из сада прошлых лет. ну в смысле со старой группы. он школьник, но поддерживаем связи) и его папой пошли сегодня на праздник мчс. а я осталась дома, так как у нас курице что то нехорошо (он позавчера был голодный. потом я ему нового корма принесла, счас ему не хорошо с пищеварением. пока наблюдаю за ним

Moonlight

New member
Kunizza, может еще успеете отойти. И отлично отдохнете.
Тем более босле болячки этой хорошо бы отдохнуть)

Оленька, как вы там? Как Анюта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху