Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас одноразово все было. но вчера все равно была почти на голодании.
вообще. пока все хорошо.

а оно того стоит?
нет. абсолютно не стоит. но пока выхода нет. у нас сбежало с бухгалтерии аж 4 человека в один месяц. если еще я- вилы будут.

Rovba

Active member
ну скажем так. не то, что добрая...
совесть бросить прям день в день, не позволяет, конечно. (у нас одна из соседнего каб так ушла...)
но вообще, у меня такой расклад. обещали мне поднять з/п. я получу. посмотрю и в зависимости от суммы решу- оставаться, оставаться на пару мес или бежать сразу. но думаю, меня не отпустят, пока не найдут замену...

вообще. конечно у нас в отделе дурдом. счас уже в голове все устаканилось. а сразу... 4 чел ушли, не то чтобы сюрприз. они уже пару мес подыскивали новую работу (у нас с мая объем работы увеличился в три раза, а з.п. сказали на том же уровне...), но нашли все сразу в один мес... замены на них нет... а делать то надо все... короче, без обеда, без продыху, на вых днях... реально башку срывает... но обидно то, что все делается, а з/п ни ни.... я согласна пахать- платите... вот это и не приятно. но я уже предупредила всех, чтобы не обижались, все зависит от того. на сколько мне поднимут. я на данный момент готова в никуда уйти. хотя понимаю, что возможно мне сложно будет найти работу (у меня нет бух корочек). хотя опыт большой...

Оленька

New member
А у нас сегодня 10 лет нашей семье! :) Время летит очень быстро!
Анюту сегодня отправили на дачу. Пока у нас дела не очень, хотя заживает все неплохо, но вот не ходит.... и страшно ей, и больно..... ой, так переживаю....
Не видела Полину больше месяца, вчера прямо ахнула, такой скачок в росте! :) Уже не дюймовочка она совсем :) Хотя для сравнения неплохо бы увидеть одногодок и сравнить:)

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, читаю тебя...и понимаю - как хорошо быть в декрете)))))) как говорится "я не знаю, что творится в стране, но я знаю как зовут папу Лунтика")))))

Morgenstern, расскажи, есои не секрет, а ты работаешь где?
Я вот в планах из декретного в сертификацию не возврашаться, мороки много, ответственность, взаимозаменяемости нет, на больничный-отпуск особо не сходишь, а зп обычная...

Kunizza

New member
Оленька, с выпиской вас, и пусть поскорее ножка окрепнет!!!

А у нас сегодня 10 лет нашей семье! :)
Поздравляю!!! Еще много-много лет счастливой семейной жизни!!! :)

но у меня вчера и счас болит живот (терпимо. но вчера в туалет несколько раз бегала), а вот у саньки помимо боли в животе ночью добавилась и рвота.
Выздоравливайте поскорее!!!

А мы всё-таки рискнули и поехали, сейчас в Одессе отдыхаем, всё устраивает по полной программе, особенно море и погода )) В первый день море было чистое и спокойное, на следующий день с утра в нем обнаружились медузы, я как один раз дотронулась, так больше в воду не пошла )) а Егор наоборот, сел в воду с ведром и стал этих медуз ловить, еще и мне подносит и кричит - Смааааатри мамаааа, клаааас, 5 штук поймал :)))) а сегодня море как парное молоко, но с большимим волнами, как по нашим ощущниям - это просто кайф )) накачались на волнах, напрыгались, наорались от души )

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Kunizza, мы тоже в этом году в одесской области отдыхали, да, море у них переменчива как луна)) то классное, то не очень. температура воды тоже меняется - то теплая то холодная. Я в следующем году всерьез думаю о том ,чтобы на месяцок туда уехать на машине - забронирую со скидкой номер в марте, и получится еще дешевле чем в этом году..

накачались на волнах, напрыгались, наорались от души )
клево!!!

п.с.
не трави душу! :)))

Kunizza

New member
Я в следующем году всерьез думаю о том ,чтобы на месяцок туда уехать на машине - забронирую со скидкой номер в марте, и получится еще дешевле чем в этом году..
я бы с удовольствием сюда тоже на месяцок приехала, но мне на работе столько не дадут отдыхать, вернее у меня отпуск всего 32 дня, но у нас нас дают его только 2 частями.

п.с.
не трави душу
:)))

Панночка

New member
Оленька! С праздником! Любви!!!
Я вот когда женились- говорила на 10 лет обвенчаемся, а вот в соедующем 10 и я как то не собираюсь венчаться, подруга говорит, что я оставляю маневр для отступа :) и что это из за развода моих родителей в мои 18 лет на меня давит! А как вы кто нить повенчаны?!

Моя София три дня назад из болгарии вернулась, вся в полном восторге. Да и сестра говорит, что отель крутой был очень относительно и дальней заграницы где мы были.
Я вот точно знаю что под одессу или тем более в саму Одессу отдыхать ни за что бы не поехала. На экскурсию да с удавольствмем но не на отдых тем более на месяц. Может кто скажет зажрались, но в прошлом году в греции мы за все с перелетом и арендой машины на 14 бней отдали на нашу семью с перелетом 1500? и это никогда не сравниться с крымом.
А я вот в Питер хочу!

И в Сингапур - на панд посмотреть!

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, да я тоже много где отдыхала, и в разных местах в италии, но вот нравится мне в пансионате хорошем и красивом в затоке, хоть раз в год съездить оздоровиться, на машине. В этом году отдали 1200 уе за все про все на четверых, и то переплатили потому что через турфирму ехали, а не сами бронировали со скидкой. Так что тут речь не про "зажрались" а про то, кто какой отдых любит. Единственный ужас - это то что у мужа забрали права перед отъездом и пришлось соглашаться на автобус , предложенный турфирмой. К счастью, расстояние небольшое - 1 тыс км.

Лера моя сейчас в Италии с бабушкой и сестрой мужа, потом в черногорию поедут и к школе приедут. Мы не поехали из-за Стефаньки. Там тур экскурсионный наполовину.

Kunizza

New member
и это никогда не сравниться с крымом.
а Крым это и не Одесса ) поэтому я её и люблю ) в Крым ни за что не хочу.
мы в пршлом году с Егором отдали за отдых порядка 600 у.е. с дорогой, смешные просто цены ) правда жили у родственников за жилье не платили.
для меня отдых здесь как возвращение в детство, вот такое смешное чувство, но очень напоминает отдых в детстве у бабушки в Джамбуле, там правда моря не было, но атмосфера для меня почти такая же. за что я и люблю сюда приезжать.
с удовольствием поехала бы сама на машине, но пока побаиваюсь здешней движухи, это нечто конечно :)

Так что тут речь не про "зажрались" а про то, кто какой отдых любит
"зажрались" однозначно не при чем зесь, каждому своё) у меня масса знакомых, которые рассказывают про свой отдых в самых разных странах мира, и я за всех рада )) главное, чтобы отдых был в радость деткам и взрослым :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
с удовольствием поехала бы сама на машине, но пока побаиваюсь здешней движухи, это нечто конечно
мы поэтому на машине и не поехали - т.е. я за рулем не поехала вместо мужа. ладно по хорошей трассе е95 ехать ,а в одессе и по узким улочкам ,уставшая, 1000 км и с орущими детьми сзади - брррррр.

Kunizza

New member
ладно по хорошей трассе е95 ехать ,а в одессе и по узким улочкам ,уставшая, 1000 км и с орущими детьми сзади - брррррр.
вот и я точно также рассудила )

в этом году еще решила по экскурсионным маршрутам поездить здесь, записались пока что на два, а то мы сами то с детьми много где гуляем, но с экскурсоводом интереснее ж наверное :)

He_len

сам себе дизайнер
в этом году еще решила по экскурсионным маршрутам поездить здесь, записались пока что на два, а то мы сами то с детьми много где гуляем, но с экскурсоводом интереснее ж наверное
а куда вы собрались? мы в прошлом году мир-несвиж посещали, а в этогм году в гродно собираемся еще.

Оленька

New member
Панночка, спасибо! мы не венчались, я считаю, что здесь должен быть очень серьезный подход, все должно быть обдуманно. вот и сейчас я понимаю, что я к этому не готова.

Moonlight

New member
Привет, девочки!
Мы вернулись!
Были 2 с половиной дня в Риге, а оттуда переехали в усадьбу на Браславских озерах. Мы там уже третий год подряд отдыхаем.
Моего мужа тоже лишили прав и за рулем была я. Тяжело, но справилась))) Подружка моя недавно в Крым сьездила на машине одна с мамой и дочкой. 1600км в одну сторону одна и без замен. В общем- все реально)))
Коротко об отдыхе: Рига- дорогая неоправданно. Браслав- отлично! Я люблю такой отдых: тишина, петухи поют, звезды на небе, отличная компания. Мой мозг перезагрузился. Ненужная информация удалена.

Оля, рада, что вас выписали! Дома и стены помогают.
Алла, вопросы с повышением з/п стоило бы обсудить сразу. Я о размере ее увеличения. Чтобы была ясность. А лучше все фиксировать на бумаге. Слова забываются)))

Муж мой недавно сказал, что тоже на 10-летие венчаться хочет. Я чуть не упала. Никогда даже не обсуждали и тут на тебе!))) Задумалась.

Юля, ты в сертификации работала??? Где? Чего? Мне очень нужна помощь в этом вопросе. Сама когда-то занималась сертификацией на своей фирме. Но столько лет не работая, все забыла. Если можешь помочь, свистни в лс

He_len

сам себе дизайнер
Моего мужа тоже лишили прав и за рулем была я. Тяжело, но справилась))) Подружка моя недавно в Крым сьездила на машине одна с мамой и дочкой. 1600км в одну сторону одна и без замен. В общем- все реально)))
сравнила)) у меня права на полке лет 6 лежали и использовались только для мужа "для пьяного тарифа" (после вечеринки домой добраться иногда, когда он выпил), так тут в тыщу раз стремнее.. Если бы с автомобилем была на "ты", так бы даже и не думала.

насчет венчания - мы не венчаны, и для меня это тоже очень серьезно, и пока что не готова тоже.. Но ужлучше так, чем как у некоторых - венчаться потому ,что все так делают и сначала венчание ,потом развод и "развенчание" (я вообще раньше не знала про процедуру развенчания - для меня это какой-то нонсенс и нелепость - извините, если кого обидела, кто сталкивался с развенчиванием...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху