Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Спорить не буду...
Но времена не пионерские, да и тогда просто напросто школьная ж форма была....
Имхо, срвершенно не будет смотреться мальчик в супер-пупер бриджах на фоне класических брюк...
И возраст такой....сравнивают друг дружку...хотелось бы нам этого или нет...
Если хочется быть не как все, то можно светлые брюки, летние, рубашку с кор рукавом и летние туфли...
Не вижу смысла тратиться на этого на максимум месяц...
А как вспомню, как летел на крыльях в школу Артемка в туфлях "как у папы", брюках, рубашке и тп....сразу и осанка, и вид другой...

Мариука

Active member
как вспомню, как летел на крыльях в школу Артемка в туфлях "как у папы", брюках, рубашке и тп....сразу и осанка, и вид другой...
ага.
Я своему даже предлагала идти в школу в шортах в мае, когда жара стояла. Так он наотрез отказывался - что ты, мама, как можно! У меня же деловой стиль!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, ))))мы не ищем легких путей))))
Пошла на сайт..

Объявление есть, но про 2е классч ничего...

Morgenstern

Well-known member
У нас линейки не будет (ну и хорошо, говорю я, вспоминая прошлогодний ужас). Только собрание для родителей 29 августа, но я туда могу не попасть.

Rovba

Active member
у нас на сайте молчок. в школе тоже молчок. жду след недели...

и ваще у нас там мусора строительного.... даже не знаю, где они планируют линейку то делать... там, где была всегда- еще ремонт идет...

Елена_R

Мамочка
девочки,постучусь к Вам в темку с вопросом- у кого девочки, чем увлекабтся они в 7-8 лет????
Моего сынулю пригласили на др. девочке 8 лет, а что подарить не знаю,буде очень благодарно,если что подскажите

Панночка

New member
Елена_R, моей дочери сейчас хочется набор химика, стульчик для кормления и набор для выжигания, а еще арбалет.

Rovba

Active member
ой девочки. в пятницу начала делать тортик для сестры мужа- вчера к 16 ходили на юбилей. а надо рассказать предысторию- у нее вечные проблемы по жизни. чтобы что то задуманное получилось, надо пройти кучу проблем. вообщем, в пятницу обсуждаем торт. я говорю- посмотрим, как звезды лягут, такой внешности торт и будет... и она говорит, что звезды у нее не так лежат, и типа буду проблемы с ее тортом, сто пудово не получится... ну и что вы думали.... такой ночки у меня не было никогда....
половину продуктов она на торт мне покупала. купила сметану- а она, как вода. я сдуру не стала покупать новую.... вообщем, в 1ночи торт развалился, так как сметана вода, а я налила то нужное кол-во... муж говорит- едем за новыми продуктами? я- не надо, счас попытаюсь реанимировать... вообщем, что задумывала естественно не вышло, форма не держит. думаю буду делать, что делать... дальше пошли проблемы влажность большая, не сохнет мастика.... два раза пришлось торт обертывать- чтобы не развалился... короче намучалась- ничего не сказать... честно в 6 утра уже думала ехать покупать... но вроде справилась. торт гостям понравился (на самом деле очень вкусный был, но как вспомню...) единственное, что хотела делать совсем другой вид, но да лано.
а имениннице пожелала. чтобы ее звезды в правильный путь выстраивались.;)

вот такой букетик нам сделали

малая вчера на улице около кафе познакомилась с мальчиком никитой 9лет. я наржалась со стороны на них глядя... ей уже не интересен вечер, она вся на улице. а надо сказать. что она была в платье джинсовом коротком и кофточке, но правда типа не замерзла... обменялись телефонами... мальчик к ней приходил, вызывал на улицу... она ему конфеты со стола выносила... ой это надо было видеть. там все угорали просто...

а это фото малая выскочила на улицу, запрыгнула на димку, а я успела сфоткать.

малая танчила со всеми на уровне (я со стороны уписывалась). фотка одна вот такая вышла, показательная ;)

а когда был конкурс султан и три жены. папа наш был султаном, сашка одной из жен- танцевала восточный танец. все так классно получилось, я аж прям загордилась

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Rovba, Сашка красавица, на фото кажется, что она ростом почти с Димку. Высокая она у тебя? Сколько уже см?
Мне тортик очень понравился, очень нежный и праздничный получился. Никогда бы не подумала, что у него была возможность :)) не попасть на праздничный стол :)

Rovba

Active member
Tatsiana, рост 135

посмотрела на фотку торта. он не белый. а ванильного цвета был

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Rovba, у меня твой тортик на мониторе отображается как бледно-бежевый.

Rovba

Active member
выражовывания моей малой.
как то давно она заявила, что рожать больно и она не хочет иметь детей. потом она придумала. что специально хочет заболеть, чтобы не иметь детей. и вот, слава и даша, которые хотят детей, начали ее учить. что и как там было, никто не знает, но сашка осталась во дворе, они поссорились, а те ушли в соседний двор. мама славы вышла, спрашивает почему саша тут. и она ей -мы не дружим, я с ними поссорилась, они не имели никакого права лезть в мою личную жизнь.... (я там умерла, когда мне рассказали.)
вчера кушает за столом, и тихонько так наклоняется- мама этот салат очень аппетитно выглядит, но он совсем не съедобный...
вообщем, все в таком духе. а вчера кажется тока родилась...

сегодня были в гостях у славы, говорю пойдем на линейку в черном платье. заколка шляпка. вот с колготами думаю или черные или беж. а мамы славы говорит- ой. черные не надо, а то совсем взрослая будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху