Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Алла, no comments. Ладно телефон мамы- ну если не пользуется мобильным, могла не знать/забыть... Адрес- ну как бы можно списать на испуг и растерянность. Но родители? А если бы позже не было? Где бы искали? Брр.

Я в пятницу с детьми на хоккей ходила. Муж не успел из командировки вернуться. Хорошо посидели, речевки покричали. Попкорна поели. Мозгом отдохнули.)))
Вчера были на семейном празднике в Ратомке. На лошадках покатались. Мы с Настькой так несколько кругов навернули. Правда забыли взять лошадкам вкусняшку. Подруга моя взяла- покормили.
Было замечательно в плане погоды- тихо-тихо, а потому не сильно холодно. Лошади красавцы. Смотрели выступление наших спортсменов. Девочки наездницы молодцы.
Организация- как всегда. Ни мусорок, ни точек питания. Видимо, планируя, надеялись что нашим людям только духовной пищи хватит. Ан-нет и все в очереди стояли .
Попробовала вкусную штуку- картошку, одетую на шпажку, нарезают спиральной и обжаривают во фритюре. Чипсы по-белоруски. Посчитала рентабельность- уважаю за предприимчивость- 1 картошина 20000.
Вчера поехали Насте за куклой. Она аж пищала, просила- ну деньги же насобирала. Блин, а я отвыкшая от наших цен. Чуть не развернулась и не ушла. Стояла возмущалась- ОТКУДА они берут такие цифры??? Ну и в Европе же на них зарабатывают, и везут все из родной чайны. Почему там стоит в 2 раза дешевле??? Купила только ради ребенка. Хотя знаю, что скоро в Литву поеду и там могу взять подешевле.
Вон нашим трындюлей только когда дали, они снизили цены и стали продавать по общеевропейским (это я про бенетон). И будет здорово, если и с другими марками так будет.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Moonlight, Аня а что в бенетоне стали цены как в европе? Я когда год назад заходила решила больше не ходить в минске.

MTV

Сладкоежка
Девчата, напомните мне, чем смазывать пятнышки от ветрянки. Санейка мой прихватил. Сейчас в группе каратин и мы попались за 5 дней до его окончания. Сделал себе подарок ко Дню рождения.

Tatsiana

New member
MTV, герпивиром мазать. Сейчас врачи говорят, что никакой зеленки не нужно применять.

Moonlight

New member
MTV, календулой. Все отлично. Даже если повторно мазала- не страшно.
Те, что намазаны, желтеют, так что я лично видела какие новые.

Панночка, да. Купила пальто и куртку в Испании. Приехала- а у нас стоят также как там с учетом такс-фри. Смысла тянуть не было. Так что вот.
Вчера взяла Настюшке шорты штроксовые за 140 тыс и блузку за ту же цену.

Оленька

New member
я думаю просто, что большинстов родителей не особо готовили детей к школе. и счас дети там ведут себя, как в саду. побегать. попрыгать. поесть. а учебный процесс для них будет потом...
нуууу, раньше вообще к школе практически не готовились... :) И мне например больше та, старая система нравится. :) Да и учти, что они еще дети-дети, наверное в большинстве 6-летки, какой учебный процесс... Детям нужно детство!!!!! :)

а учитель не может их еще организовать
может она по жизни и сама неорганизованная :)
а по сути, ведь нужна еще и помощь родителей.
я вообще не представляю, как учителю одному справится с этими малявками, просто поражаюсь и преклоняюсь перед этой профессией!

все равно не укладывается в голове. как мама могла отпустить ребенка вик знает куда
вот это да, у меня тоже в голове не укладывается!

Aisha

Homo sapiens
Rovba, ну и дела... просто в голове не укладывается...
Да и то, что ты пишешь про ваш класс... не знаю, может, проблема не в детях, а в учителе? Ну не может же быть такая концентрация в одном классе?

Оленька

New member
Я в пятницу с детьми на хоккей ходила.
ой, здорово! надо и нам для разнообразия как-то сходить. вот давно уже хочется, да забывается. А куда ходите? где билеты покупать? какая цена?

MTV, Саньку с Днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого! Много подарков и здорово провести ДР, несмотря на боевой раскрас! ;)
А прыщики мы календулой смазывали!

Moonlight, а где у нас в Минске Бенетон?

Мы вчера ходили на балет Щелкунчик - ПОТРЯСАЮЩЕ! Это такая великолепная рождественская сказка!!!! Дети были в восторге! Анюта правда после бассейна слегка утомленная была, а вот Поля как ни странно, все понимала, узнавала знакомые мелодии, подтанцовывала конечно же. В общем сейчас у нас в семье есть своя балерина! Она впечатлилась конкретно! Ждет следующий поход. Так что Аня, спасибо тебе за наводку на Щелкунчика.

Девчонки, ну и с праздником нас всех! Счастливого материнства, много-много сил на наших маленьких любимцев, а главное, чтобы детки были здоровы и счастливы - для мам ничего другого и не надо! :)

Мариука

Active member
MTV, Саньку с Днем рождения!!!!
c Днём Рождения сынулю!

прыщики мы календулой смазывали!
я первому мазала календулой и фукарцином. А второму уже только календулой. Смысла никакого еще от этой малиновой раскраски отмывать.

Aisha

Homo sapiens
MTV, с днем Рождения Александра!
И всех также поздравляю с Днем Матери!

А мы по старинке зеленкой мазались, Анюта сама просила :) зеленой быть хотела :)

Мариука

Active member
Бенетон есть в короне и в тц замок.
да! мне вообще в Замке понравилось, там рядом пооткрывались, наверно, все детские магазины, которые в Минске представлены. Очень удобно.
А в Бенетоне смотрела дет. рубашки по 100тыс, куртки деми по 300 тыс. Дешево.

У нас особо ничего нового. В школе всё хорошо. Недавно ездили на экскурсию в Строчицы, очень понравилось ребенку, теперь, думаю, семьёй съездить, чтобы Косте показать. Да и говорят там очень приятно можно время провести.

Артём ходит на карате ,пока что доволен. Особенно мне нравится, как он сравнивает, как на каратэ здорово и как скучно на физкультуре в школе.
Ещё на английский в сол ходит. Причем, говорит, что очень любит туда ходить, и я этому особенно рада :)

Светик

Active member
MTV, с днем рождения детку!
Я бенетоном закупилась у родителей в августеина скидках 70-90%. Чемодан вещей привезла:)))

Вчера так хорошо провели время в космо! Был праздник посвященный Дню матери. Замечательная детская дискотека с конкурсами и подарками. Нахохотались! И настольные игры. Малой просто влюбился в суперферму. Придется покупать))) я бы еще спа для мам добавила;) тяжело 5 часов сидеть за столиком.

Кстати, в бенетоновской рубашке)))

Moonlight

New member
В минск-арену на хоккей ходим. Билеты - я брала очень хорошие места по средней цене -95000. Можно и дешевле, и дороже. Мы покупаем много попкорна и тащимся- кричим речевки, машем шарфиками, короче болеем во всю.
В Короне Замок еще и Next скоро откроется. А там такое детское клевое!!! У Насти моей пальто сейчас- глаз радуется. Думаоа начать перечислять- бесполезно- много у нас из некста. Все очень нравится.

Rovba

Active member
нуууу, раньше вообще к школе практически не готовились
ну тоже придумала. вспомни себя в детском саду:tongue: готовили и конкретно. я помню, как говорил мой папа, я была умной девочкой. а вот выросло из меня черти что. :biggrin: но так как на тот момент, вес же еще была умной, то помню- готовили, готовили.

больше та, старая система нравится.
мне тоже

проблема не в детях, а в учителе? Ну не может же быть такая концентрация в одном классе?
ой. девочки. посмотрела я сегодня фильм, который у нас сняли в пятницу. вообщем, все мои догадки, разговоры с учителем подтвердились. поведение у детей.... корчое. буду надеятся, что вес пройдет.
зато увидела проблему у сашким. из-за того. что ее обзывает часто соседка по парте дурой. моя стала бояться говорить что либо

Панночка

New member
Блин! Алла, это бред!!! Ты думаешь что в этом классе что то может измениться?! Да ничего!!! Класс для Саши ты выбрала го..но и это мягко сказано!!! Как нормальный ребенок первоклашка может говорить дура на свою соседку по парте?! Как! И дети и родители в вашем классе быдло! И зачем Саше там быть?! Слушать ! Дружить! Беги от туда пока мало времени прошло! Ну хотябы в соседние классы. Может там есть классы куда более нормальных принимали?! А это судя по описанию отстойник какой то!

Светик

Active member
Блин! Алла, это бред!!! Ты думаешь что в этом классе что то может измениться?! Да ничего!!! Класс для Саши ты выбрала го..но и это мягко сказано!!! Как нормальный ребенок первоклашка может говорить дура на свою соседку по парте?! Как! И дети и родители в вашем классе быдло! И зачем Саше там быть?! Слушать ! Дружить! Беги от туда пока мало времени прошло! Ну хотябы в соседние классы. Может там есть классы куда более нормальных принимали?! А это судя по описанию отстойник какой то!
+100!

MTV

Сладкоежка
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления младшего. Эмоций много, подарков тоже, а вот болячек - нет, думала, что будет больше и хуже, хотя мы только в начале пути... :)

Всех мамочек поздравляю с Днем матери!!! Здоровья, терпения, радости, счастья.

А в экспобеле уже нет бенеттона?

Панночка

New member
MTV, Ой! Я балда! За своим возмущением забыла поздравить!

Александра, твоего маленького сынишку! С днем рождения!!! Пусть все у него будет лучше всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху