Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, есть лекарство, которое и на гниды действует.
а в классе, кстати, медсестра, если она конечно у вас имеется, должна каждый день головы детям проверять, раз у вас карантин. главное с больной головы на здоровую ничего не перенести :)

Rovba

Active member
Оленька, из много прочитанного по данной теме- хоть на лек-вах и пишут, что действует, но реально типа неа.
что мы пользовались педекулин- типа действует. но могу сказать только действие на вшей- подохли сразу, а гнид не было, поэтому ничего не скажу. запах от лек-ва жэсть. воняет анисом- чуть не задохнулись. если не дай бог опять- буду его снова покупать
медсестра то проверяет, но через день, по раб дням
завтра в школу отправляю, дала пакет для одежды, чтобы не вешалась со всеми в шкафу

Moonlight

New member
Я покупала щадящий шапмунь.
Есть импортное средство, которое не действует на волосы, но высушивает и гнили вшей. Уточняйте в аптеке. Это мама-медик из класса рассказала

Нашим говорили, чтоб волосы в косы заплетали. Не знаю, какая взаимосвязь.

Стася

Active member
ой девочки,,, почитала вас, зачесалась вся.... я так и не поняла, если эта зараза будет - что покупать? чем мыть?

Rovba

Active member
в 30 гимназии пырнули ножом мальчика. у нас в школе сегодня экстренное собрание учителей, по ходу не будут пускать родителей в школу. а в понедельник собрание родителей.

Rovba

Active member
купили малой игровой стол 21 в 1 на др.
муж подготавливает и позвал поиграть в аэрохоккей. получила кайф:derisive:
воощем все хорошо, правда цена бешеная за него. 500уе. нас поздравили, как первых покупателей в беларуси:derisive:

Moonlight

New member
Rovba, у него есть еще один недостаток с точки зрения моей квартиры- размер))))
Я в поиске подарков для Насти. Гости спрашивают- а у нас так много всего есть, что мне и придумать сложно. Дурдом.

Оленька

New member
Я в поиске подарков для Насти. Гости спрашивают- а у нас так много всего есть, что мне и придумать сложно. Дурдом.
Значит надо предоставить право выбора подарка за гостями, чтобы и для тебя, и для Насти было полной неожиданностью! :)

Rovba

Active member
надеюсь поздравили грандиозным подарком?
ну ты знаешь сделали скидку в баксов 50 помоему. так что да, подарком

Значит надо предоставить право выбора подарка за гостями,
я в этом году так и делаю

Оленька, поздравляем Анюту! Всего ей самого лучшего, главное здоровья, пусть остается такой же умницей, радует вас своими достижениями. счастья, удачи, исполнения всех желаний!

Оленька

New member
я в этом году так и делаю
я уже давно так делаю :) у меня нет времени самой над подарком подумать, а тут еще кому-то думать! :)
Спасибо за поздравление! Сегодня мега чудесный и красивый день! :)
Правда вот разболелись наши приглашенные гости.... Надеюсь до субботы поправятся!

Rovba

Active member
рк- шницы, что собираетесь дарить учителям на 8марта? я тут неожиданно для себя, оказалась опять собиральшиком денег... теперь по быструхе надо что-то сварганить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Moonlight

New member
Rovba, Алла, я, наверное, как обычно- что-то сладко-кофейно-чайное и цветы

Rovba

Active member
ну что открываем сезон весны!
Яну и Стасика с Днем Рождения! Пусть исполнятся все мечты, здоровья, удачи!

Moonlight

New member
С весной всех нас!!!
Яна и Стасик, с днем рождения вас и ваших родных!!! Урааааа!!!

Tatsiana

New member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Солнечных дней, хорошего настроения и исполнения заветных желаний.

Kunizza

New member
Яну и Стасика с Днем Рождения! Пусть исполнятся все мечты, здоровья, удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям! с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов, хороших друзей, приятных подарков :)

Вчера ходила на концерт Депеш мод, супер, такой заряд энергетики получила :)

От вшей в свое время Насте моей поомгло такое средство как Параплюс, спрей, с первого раза помогло, гниды тоже вывелись, потом просто вычесала гребешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху