Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
с днем рождения наших первых весенних именинников! здоровья крепкого деткам и их родителям, успехов в школе, счастья и хороших друзей!

мы сегодня отпраздновали ДР в боулинге. очень все понравилось!!! 2 часа детям мало! :)

Moonlight

New member
Оленька, здорово! Видимо, в 10 лет это все-таки интереснее.
А мы с Настеной платье купили на ДР. Будет красотка в тренде: платье сшито как кофточка и юбочка. Очень милого нежно абрикосово-розового цвета. Юбка- кожа, кофточка- плотная ткань и украшение на шее - кожаный бантик. И село на нее идеально.
Заказала украшение из шариков.
Еще тортик осталось. Но я хочу в Шоколаднице купить. Очень там вкусные тортики. Особенно шоколадный. Ммммм. Хотя я не любительница шоколадных тортов, с шоколадным кремом и политыми шоколадом. Но этот... Радует наличие такой вкуснотищи в городе!!! А еще их можно покупать кусочками (на заметку)))
В подарок купили ей кафе Монстров Хай.

He_len

сам себе дизайнер
Именинничков с днем рождения!! Здоровенькими быть, умненькими!!! Спасибо за открытие сезона!!!

Moonlight, где праздновать будете?

Moonlight

New member
He_len, в ресторане. Потом расскажу подробности. Могу только сказать- недорого.

Оленька

New member
Оленька, здорово! Видимо, в 10 лет это все-таки интереснее.
наверное да, хотя моим и два года назад было мало двух часов :) в этот раз догонялись еще просмотром фильмов в 5D :)

А мы с Настеной платье купили на ДР.
потом фото покажи обязательно! :)

Rovba

Active member
позвонила учитель- медсестра в волосах нашла несколько мертвых гнид, попросили достать. вообщем это я к чему- значит лек-во на гнид тоже действует

Rovba

Active member
Moonlight, поздравляем Настеньку с 8-летием! весеннего настроения, здоровья, счастья, пусть удача сопутствует всегда, кучу подарков и самого классного праздника!

Оленька

New member
Moonlight, Аня, с Днем рождения Настеньку! Веселого ей Дня рождения, приятных и неожиданных подарков, успехов в учебе и крепкого здоровья!

Morgenstern

Well-known member
Настеньку с Днём рождения!

Всех, кого пропустила, тоже с Днём рождения! Всего хорошего!

У меня только в воскресенье ярмарка закончилась, поэтому ещё прихожу в себя .

Rovba

Active member
у нас сегодня утренник. уйду с работы после обеда. я так понимаю там по времени мало будет, но решила все таки отпроситься, а то праздник для мам без мам- как то не особо, наверное:)))

Kunizza

New member
Moonlight, Настеньку, с Днем рождения! Веселого праздника, много подарков, друзей хороших, крепкого здоровья!!!

Kunizza

New member
Moonlight, Настеньку, с Днем рождения! Веселого праздника, много подарков, друзей хороших, крепкого здоровья!!!

Moonlight

New member
Спасибо, девочки!
Сегодня еще у Макса утренник. Завтра в школе учителей надо поздравить. И после этого я освобожусь и все расскажу

Rovba

Active member
у нас вчера прошел концерт праздничный. дети молодцы. много песен- поют очень хорошо, пару сценок. не долго, все вместе час заняло. в конце поздравили учителей. вообщем, все замечательно

цветок в подарок учителю

фото мало, неудачно сидела, почти не фоткала

у моей через неделю др. отмечать будем в кафе. из класса пригласила троих- двух подружек и одного мальчика, я так поняла у них взаимная симпатия. др в субботу и в субботу отмечаем. вопрос- обязательно ли что то в класс нести в понедельник (с деньгами напряг просто) и если да, то что? малая не особо желает, может и не парится- или не красиво?

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Rovba, Алла, как сделаешь, так и будет. Что ты ориентируешься на остальных? Я вот всегда отвечаю на фразу "ну всем нравится":
"Некоторым и с моста нравится прыгать, но это не значит, что и я должна за ними сигать"

Rovba, расслабься и получай удовольствие.
Я в школу отнесла сок и по мишке барни. Некоторые просто конфетки приносят. Торты никто не носит- неудобно и слишком много мароки. Поздравляют у нас после уроков перед обедом или на классном часе.

Оленька

New member
Девочки, с наступающим праздником Весны, Красоты и Любви! Пожелать хочется обычного, но такого важного в жизни любой женщины: захватывающей любви, надежного мужского плеча, исполнения всех заветных желаний и даже капризов,тепла и спокойствия в ваших сердцах! Здоровья вам и вашим родным!
Самых младших участниц нашей темы, а именно наших дочушек, так же поздравляю! Желаю им расти красавицами, умницами, чтобы у каждой было много-много поклонников!:)

Вложения

• 8 Марта 2.jpg
    8 Марта 2.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 6

Rovba

Active member
Пусть этот чудесный праздник подарит вам светлые надежды и прекрасное настроение, а любящие глаза близких радуют ваше сердце. С 8 марта! Счастья, красоты, любви!

S-8-martom-ot-FONEX.jpg

Rovba

Active member
так как муж уезжает в командировку и не будет на др у малой-подарили подарок вчера/ как раз была моя сестра в гостях- наигрались на славу/ малая прыгала с радостным криком- самый лучший подарок! а вечером заявила- этот стол классно отвлекает от компа:)))

моя тетя до сих пор в больнице/ но уже бодрячком, что не может не радовать/ о выписке еще долго речь не идет///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху