Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
С праздничком, девочки! Пусть уже прошедшим, но все же! Весна идет! Весне дорогу!
Пусть в вашей душе всегда будет весна!
Я мечтала об одном подарке на 8 марта и не получила его- выспаться!!! Всю неделю по 5-6 часов. Меня уже штормит.

Rovba, классно Сашке! День рождения длинный будет))))

Панночка

New member
Девочки! Всех с праздником!
Всех деток, чьи дни рождения пропустила - поздравляю!

Moonlight, у меня была таже мечта! Выспаться! И не сбылась :-(

Kunizza

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!С прекрасным праздником, желаю быть всегда красивыми, молодыми душой и телом, и, конечно же, крепкого здоровья!!!

Оленька

New member
Moonlight, и я к вам! Сегодня вообще бессонная ночь была... С вечера зуб разболелся, видимо застудила. Ну и у Полины возобновился кашель ночью... бедное дите...

Гюльчатай, Юля, Димку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым, купается в маминой и папиной любви и будет лучшим другом старшего брата! :)

Rovba

Active member
Гюльчатай, Юля, Димку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым, купается в маминой и папиной любви и будет лучшим другом старшего брата!
присоединяюсь! С днем Рождения!

Оленька, всем выздоравливать!

Moonlight

New member
Гюльчатай, с днем рождения вас!!!

Отличная идея- открыть сон-бар- место, где можно придти и лечь поспать!

Tatsiana

New member
Гюльчатай, поздравляю от всей души с прошедшим праздником! Растите здоровенькие :)
Артем так повзрослел, не узнать просто.

Оленька

New member
Гюльчатай, какая ты молодец!!!! как основательно подготовилась! В темке появилась еще одна мега организатор! :) с улыбкой на лице просмотрела ваши фото! :) Малыш очень на тебя похож, красавцы! а на Артема твоего я всегда любуюсь! такоооооой мужчинка! ;) Поклонниц в классе много?:)

Moonlight, где отчет о вашем ДР?:)

Мы на 8 марта (в качестве папиного подарка) ходили на "мастер класс" по пицце :) Мастер класс - это конечно громко сказано, но мои барышни просто в восторге, вчера уже меня учили :)

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, спасибо большое!!!!! Приятно! :)

Оленька, да, Дима на меня похож :), хотя изначально копия Артема был.
Артема девочки любят :))) хотя и он парень влюбчивый очень :) но относительно постоянен в выборе :)))

Оленька, хорошое у вас 8 марта;)

Moonlight

New member
Оленька, я как всегда)))) с отчетами и фото тяжело.
Вкратце. Было 15 детей и 14 родителей. Ресторан был закрыт. Пригласила анимацию (Алиса в стране чудес, 2 аниматора и живой кролик) + шоу мыльных пузырей.
Потом поели, сладкий стол, "слегка" разнесли заведение и по домам. Все счастье 3,5 часа. Дети довольны. Родители тоже. Так как ресторан наш (с недавних пор, как-то неудобно было рассказывать))), то по цене вышло совсем недорого.
Раз уж рассказала- если надо что-то отметить и будет желание, можете заглядывать к нам на огонек. Ресторан "Кавкзская пленница", ул. Некрасова, 11. Скидочку гарантирую))))

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, я вас от всей души ОЧЕНЬ поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Большому кораблю - в большое плаванье! Это круто! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху