Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Гюльчатай, С днем рождения младшенького!

Moonlight, поздравляю с грандиозной покупкой! Надеюсь со сменой владельца это кафе приобразится!

Moonlight

New member
Панночка, уже преобразилось. Уже многое сделано. На всю эту "индустрию" я сейчас смотрю совсем другими глазами)))))) Навели грандиозный порядок: мыли, даже не мыли- драили все от пола до потолка 3 дня с перерывами только на сон. Мне это стоило здоровья)))) Сейчас новое меню разработали. Будем вводить. В общем, много перемен.
Очень хотелось бы сделать еще больше, но это все столько денег тянет, поэтому будем постепенно.
Нужно еще летними беседками и террасой заняться. В общем, работы непочатый край!
Но это по нам- мы без дела сидеть не умеем.

Оленька

New member
Moonlight, правильно, для себя это должно быть не только хлопотно, но приятно в первую очередь, это ж как еще один ребенок у вас теперь! :)
У меня муж тоже сейчас в ресторанном бизнесе, не с фото, а в управлении, так мне даже очень нравится (со стороны правда :) )

А я сегодня иду в посольство забирать паспорт и вся на иголках, т.к. подавалась на два года, даже страшно будет открывать паспорт! Если дадут на два года, то я буду в приятном шоке от польского посольства, т.к. уже с момента подачи была приятно удивлена - вся процедура заняла меньше часа!!!!! Это впервые за долгие годы моей шенгенской истории! :)

Вчера объездили с мужем 6 магазинов в поиске весенней обуви для Полины, вернулись ни с чем... "Обожаю" наши магазины с валенками и босоножками на полках весной... И вообще в шоке, ведь у нас так много обувных фабрик, ну почему не нанять хорошего дизайнера, не сделать по-настоящему красивую и добротную обувь... А в магазины взять хороших, разумных товароведов.... чтобы было разнообразие товара...

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Оленька, согласна с тобой. В наших обувных магазинах делать нечего.
если дизайнеры у нас без фантазии, так пусть бы открыли любой китайский сайт и от туда идею взяли :)

Оленька

New member
Хороший дизайнер будет стоить больших денег, но здесь тогда непонятна позиция руководства, ведь с хорошим дизайнером и прибыль будет большая, дизайнер окупится с лихвой!

Moonlight

New member
Оленька, у Шаговиты бывают очень неплохие модели. Я Насте осенью покупала сапоги- очень даже. С учетом того, что на натуральной овчине.
На весну надо снова обувь! Я в шоке- 34-й размер бартка нам жмет!!!! "Лапочка" растет)))

Ну-ка, ну-ка, шепни, где Паша сейчас и кем? ))))

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, какие вы молодцы!!!!
Оленька, посмотри обувь на вайлдберисе, мне очень удобно, заказыааю Артему часто, заказываю несколько пар и соседних размеров, привозят бесплатно, не понравилось -не берешь, ничего не платишь ;)

Оленька

New member
Moonlight, пусть было и в Шаговите вчера... понравилось пару моделей, но на мальчика :) Хотя могу предположить, что был бы у меня мальчик, на него точно так же ничего бы не выбрала ))))

посмотри обувь на вайлдберисе
оооооо, точно-точно, совсем забыла, ни разу у них не заказывала, но от многих наслышана об удобстве

Kunizza

New member
Гюльчатай, Юля, Димку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым, купается в маминой и папиной любви и будет лучшим другом старшего брата!
хоть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Диму с Днем рождения!!!

Мы на 8 марта (в качестве папиного подарка) ходили на "мастер класс" по пицце Мастер класс - это конечно громко сказано, но мои барышни просто в восторге, вчера уже меня учили
молодцы какие :)
еще и маму учили :)

Ресторан "Кавкзская пленница", ул. Некрасова, 11.
поздравляю от всей души!!! успешного процветания вашему любимому делу :)

у меня Егор вчера проглотил железный шарик от конструктора, звонили в скорую, говорят "ждите", но сегодня ничего не вышло, переживаю очень ((

Tatsiana

New member
Kunizza, у меня племянница проглотила матрешку, вышла игрушка через пару дней.
Желаю, чтобы не затерялся шарик в желудке.

Панночка

New member
Kunizza, если шарик не магнит и проглотил один - то ничего страшного, выдет в течении дней трёх.

Rovba

Active member
смеялась. малая мечтательно за ужином- вот кто нибудь подарил бы монстра хай, а лучше всего деньги- был бы самый лучший подарок. тысяч 50, не, лучше 100. мне бы на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ хватило бы!
вот сижу и думаю- мне бы так!

Kunizza

New member
уффф, вышел наш шарик сегодня, поседеешь раньше времени с этими детьми :)
очень надеюсь, что урок он усвоил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху