Ой, девоньки! Тихий ужас! В воскр обнаружила у своей красавицы 5 гнид! До опять! Позвонила в санстанцию знакомой, она говорит не наши а опять от кого то , тк если б я что то не дотравила вылезли б 10-14 дней, а тут с прошлого раза четвертая неделя пошла! Я как и в прошлый раз сообщила учительнице, она мне жуть какая , что же делать?! Идите к медсестре, что б не было как в 1А эпидемии целой!!!!!
Я к медсестре (бабулька лет 65 глухая и слепая!) говорит мне что в школе с сентября ни однооо случая педикулёза не выявленно!!! Я ей а как же мое замечание в феврале, так она видилите всех проверила ОДИН раз все чистые! Я говорю что есть проблема , надо что то решать! А у неё видите ли 10 школ на ней!
Ну я к директору, мол так и так! Есть проблема! Надо что то делать! Трубить во все трубы, объявлять родителям! На что мне ответили, что кроме моей Софии вшей ни у кого НЕТ!!!! И это моя семья является разносчиком в их замечательной школе такой гадости!
При мне она позвонила завучу младших классов, та побежала к нашей учительнице выяснять что из себя представляет София и что она знает о нашей семье! Учительница: психич стабильная семья , девочка занимается каратэ, ездит с родителями в путешествия, есть младший брат, живут за городом!!! И тут началось!
1. Мы приносим вши из передивалки каратэ - я им что уже три недели не ходим, тк перенесли время тренировки - неудобно;
2. Мы приносим вшей из сада младшего - я говорю что младший в сад не ходит, они почему так?! Я говорю что он вообще ещё не научился ходить!
3. Мы живет в деревне, там много грязи, я им что да живем не в городе в 210 м.кв. 4 человека: я муж и двое детей, если интересно пусть вместе с санстанцией приедут в гости;
4. Мы привозим вшей из поездок, последняя была в прагу в декабре! И давайте обвиним белавиа и отели 5* сафитель, что у них вши!!! Смешно!
5. Так что ребёнок не скем не общается, да посоедние 3 недели, тк болел маленький ни скем , кроме гимназии не общались!!!
Короче был допрос с пристрастием!!!
В итоге решили с учительницей и род комитетом всех обзвонить и просить следить и обработать детей !!!
Вот так я оказалась в рядах неблагополучных семей!
Вчера обрабатываю мужа, а он сидит крустный и говорит: я продил садики , школу, спортивные секции и лагеря, армию, но меня впервые уже второй раз за четыре недели обрабатывают от вшей!!! И смешно и грустно!
Кстати, мы завтра улетаем за очередной порцией вшей

летим в Берлин гулять по зоопарку и смотреть скелет динозавра!
И ещё пока есть время : я похудела на 3 кг!