Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ой. не надо про зрение... мы в апреле опять в больницу идем

моя целый день бегает во дворе. благо погода хорошая. загнать поесть в обед проблема, но потом съедает слона

Оленька

New member
Rovba, эх, а нам в апреле в ожоговый снова на осмотр... каждый раз готовлюсь морально и выхожу из отделения как выжатый лимон...:)

Rovba

Active member
девочки в свое сообщение о др добавила фанты- может кому надо

Оленька, все будет хорошо!

Kunizza

New member
Панночка, Оленька, фотки чудесные, такие все счастливые, супер!
жирафики такие здоровские в зоопарке, я бы сама с удовольствием на это чудо посмотрела вживую, интересно почему у нас их нет в зоопарке? климат не тот, да?

про зрение, и наша головная боль, нам последний раз сказали, что у Егора отстутсвует эффект 3Д зрения(или как правильно называется), вообщем объемные картинки он не различает, я так поняла, что нам кинотеатр с этим 3Д и не нужен, как-то Егор и не смотрит кино в очках, пару раз ходили, но он снимает очки практически в начале (

а нам в апреле в ожоговый снова на осмотр... каждый раз готовлюсь морально и выхожу из отделения как выжатый лимон
удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@

Rovba

Active member
ну что, завтра в школу/ малая очень не хочет/ вот что значит пришла весна и хочется на улице все время быть/ а они еще на лето хотят продлить учебу/ ну ну///

Оленька

New member
а мои еще неделю гуляют! :)
сегодня у Полины был первый сюрприз от бабушки и дедушки - поездка в Беловежскую Пущу. попали как раз на праздник. довольны, сюрприз удался!
а я създила на обследование глаз - в очередной раз услышала об уникальности своих глаз, жаль, что эта уникальность слишком плохо видит.:)

Оленька

New member
уникальность глаз- в чем выражается?
:))) в уникальности и заключается :)))
очень странно ведут себя при обследовании, выдают разные показатели ДО и ПОСЛЕ. Например, в начале обследования выявили у меня уже приличный астигматизм, после закапывания его и след простыл. Очень у меня зрение зависит от общей моей усталости... даже когда понервничаю уже зрение снижается. в общем глаза себя ведут очень страно, и вот уже в очередной раз сами же врачи поражаются такому непостоянству! :)

Rovba

Active member
так насколько я понимаю, именно астигматизм и дает такую реакцию глаз. у меня у димки небольшой, то есть то нет... а вот у подруги очень сильный- проблем куча. и линзы носить не может- подобрать сложно, глаза сильно и быстро устают и т.д.

Оленька

New member
Rovba, не знаю... в астигматизме я пока вообще полный ноль.... :) Но т.к. по результатам обследования он не подтвердился, то и изучать его пока не буду.

Rovba

Active member
малая с утра. уже проснувшаяся, одетая- мама, что школу придумали, что бы над детьми издеваться?
я там лежала- и это всего лишь первый класс...
вчера. кто то ей позвонил (кто так и не сказала). сидит на кресле в зале трындит по тел "ни о чем". я тоже в зале копошуся. димка на кухне. и тут слышим- ну что еще. ну лера (невеста димина) у нас ночует (действительно. последние несоклько дней вес время у нас).
видно на том конце про леру ничего не знают и спрашивают кто это такая. и малая отвечает
- ну лера, это БАРЫШНЯ димы!
я от всего (выражение как она это говорила) аж поперхнулась, димка с кухни пришел, тоже смеются. говорит- а слово то какое подобрала- барышня.

Rovba

Active member
последнее время меня все время достает как я с папой познакомилась. а я блин не помню совсем. мы типа друзья были. встречаться начали намного позже, чем познакомились. отправляю к папе- пусть он напрягается-вспоминает:declare:

а еще сашке очень интересно. спит лера с димой, или лера на кровати, а дима на полу:-D вот если бы к ней друзья пришли, то она спала бы на полу:declare:

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Оленька, поздравляем Полину с 8-летием! Счастья, здоровья, успехов! Пусть остаются такой же милой обаятельной веселой девчушкой, пусть у нее все получается, исполнения всех ее желаний! с днем рождения!

как меня заколебало воровство... малая выросла у меня на много. школьной одежки за этот год поменялось нормально так... спортивную форму тоже пришлось менять, хотя они ей не особо то и пользовались. в итоге новые штаны, так ни разу она их не одела куда то пропали. вернее вся форма пропала. там майка любимая сашкина была...
когда пропала трудно сказать- если бы ходили постоянно было проще, а так может и давно- никто же не отслеживал. это просто каникулы были, а я все забираю домой, спорт формы не обнаружили. на тех каникулах была.
вот и кому это все надо то. и я так понимаю не только у меня пропадает. учитель говорит однозначно наши, чужих у нас не было.

Aisha

Homo sapiens
Оленька, c Днем Рождения твою девчушку с озорными глазками! Здоровья ей желаю крепкого, исполнения желаний и, конечно, много подарков!

Rovba, если честно, мне как-то по твоим описаниям не нравится ваша школа совсем((( контингент какой-то собрался... поэтому и воровство как-то неудивительно, что ли...

Rovba

Active member
Aisha, понимаешь, про школу пока ничего плохого сказать не могу.
музыкальный уклон- сильный. хор- сильный. то, какой хор сделали из нашего класса- большой респект учителям! по фортепиано- учитель сильный, и это видно по малой. с учетом, что на малую никто особо не давит и не заставляет заниматься дома, за эти полгода она уже играет, и в принципе, очень не плохо. так как я сама совсем ни музыкант, сама оценить особо не могу, но по отзывам очень не плохо. мне даже одна "музыкантша", по телефону с ней трындела, а сашка в соседней комнате играла. так она задала вопрос- а разве в первом классе так играют? вообщем, было приятно услышать, что ребенок отлично играет.
что касается именно учебы. первый класс для нас, как садик, поэтому оценить не могу. из не пройденного материала, так сказать, только письмо. мы над ним и работаем. в остальном- мы знаем на перед.
но вот что касается детей- бесят они меня, и это я в школу то не хожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху