Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
но вот что касается детей- бесят они меня, и это я в школу то не хожу...
так я вот про это и говорю, про детей, про класс... именно это меня и напрягает в твоих описаниях... я не про школу в целом...

Девочки, я хотела спросить, если заказывать день рожденья в детском центре, как обычно поступают с родителями детей? На них же тоже нужно еду какую-то проплачивать, да?

Morgenstern

Well-known member
Оленька, Полину с Днём рождения. Много радостных событий в жизни желаем :)

Rovba, И Диму с Днём рождения!
Как оценил необычный подарок? :)

Rovba

Active member
Morgenstern, не знаю. спал, когда я уходила

Aisha, смотри по деньгам.
можно пригласить только детей.
а можно с родителями- и тут тоже два варианта- еда или кофе
лично я приглашаю только детей. а вот были у подружки со школы- так там стол для взрослых больше, чем для детей и со спиртным. как по мне- совсем лишнее

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Полю с днем рождения!!!!! Такая звездочка растет!!!! Здоровья, хороших друзей и всего самого хорошего!!! ;)
Rovba, Димку тоже с днем рождения!!!
Алла, у нас за почти 2 года ни разу ничего не пропало, ниразу, после каникул на подоконниках в холле лежит уйма найленной одежды...и никому ничего не надо :))) про воровство вообще неприятно :(

Rovba

Active member
реакция. звонит сонный, аж голос еще хриплый. и смеется - не понял, почему стульчак картонный, а не настоящий! (я одноразовый свернула трубочкой, сверху бантик с "солнышком/ромашкой". вообщем понравилось

Оленька

New member
Гюльчатай, Rovba, Aisha, Morgenstern, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! сегодня чудеснейший день! Жаль, что именинница пока что не дома, очень её не хватает, но зато у неё будет тройной праздник: сначала у бабушки с дедушкой, в пятницу дома, а потом еще и в школе! :)

Rovba, Димку с праздником! Пожелаю ему конечно же здоровья! А так же принятия правильных решений, поменьше жизненных ошибок, а уж если и произойдет что-то (без этого никак, на ошибках мы учимся!), так чтобы менее болезненным было для него и окружающих! :) Любви и взаимопонимания со второй половинкой и родными!

Панночка

New member
Полину, красавицу и умницу!!! С днем рождения!!! Всего самого замечательного!!!

Алла, Дмитрия тоже с днём рождения!

Панночка

New member
Слушайте, вот вы мне скажите: девушка Димы ночует у Аллы. Это что нормально? Просто я никогда не оставалась ночевать у мужа и он у меня . Мы ночевали на даче на съемных квартирах ну или когда родители уезжали куда нибудь, да и в 19 я уже жила одна.

Оленька

New member
да, сейчас такая молодежь... :) я вот не знаю, как бы я себя повела, если бы у меня был сын...:) Да и если бы дочь взрослая... :)

Панночка

New member
Ой, мне рассказала подружка как её брат привёл девицу в квартиру где ещё не было дверей, а висели покрывала на проёмах . В квартире была она и мама, папа уехал в командировку. И что вы думаете он развлекался , а мама подружки на возмущения говорила ну ЧТО она может поделать, так и подизни 30 лет а урод остался...
А моя однокласница так с 18 до 20 дома парней 5 селила! По мне это дурь! Не можешь заработать , где заниматься сексом - значит нечего им заниматься.

Rovba

Active member
Панночка, я думаю тут и молодежь такая и зависит, как на это родители смотрят. я решила - смотрю просто. бо помню себя, я год не расписавшись жила с первым мужем. так что спокойно отнеслась к этому.

ну в данном случаи вопрос вообще то не в сексе. они собираются жить вместе, и меня еще в декабре поставили в известность, так сказать. а оставаться у нас она начала только сейчас, с моего разрешения.

звонит учительница- медсестра нашла одну метвую гниду- типа пусть мама приходит в школу.
вообщем я в лес ее послала.
звонит сашка. я у нее спрашиваю типа нашли гниду? она не знаю. но знаешь мама у меян очень чешится голова.
я уже на конях, а она в ответ- первое апреля никому не верю:-D

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Оленька, Полину с Днем рождения!!! Много радости ей, подарков, крепкого здоровья, успехов в учебе и увлечениях!!!

Rovba, Диму, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, исполнения задуманного в жизни, удачи, любви настоящей!!!

Оленька

New member
Гюльчатай, Юля, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива! Женской мудрости тебе, оптимизма во всем, удачи! Наслаждайся материнством, цвети и расцветай! :)

Aisha

Homo sapiens
Что ни день - то день рожденье)))
Юля, с Днем Рождения! Любви тебе огромной, счастья и удачи!!!

Rovba

Active member
Юля с Днем рождения! Счастья, исполнения желаний, пусть тебя радуют дети и муж носит на руках во всех смыслах!

девочки, в связи с тем, что периодически всплывают гниды мертвые, а нам через две недели в больницу, и никто мне не даст справку туда соответственно. плюс минимум на месяц малая едет в испанию, и нужный уход за волосами она пока не может обеспечить сама, мы приняли решение сделать короткую стрижку. но определиться какую не можем пока никак. чтобы вы посоветовали?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!! :) приятно очень!!!!! ;)
Rovba, такие шикарные волосы.....жалко :( я ьы сначаоа к хорошему мастеру сводила, посоветоваться и сразу не стричь, обдумать....или к нескольким мастерам....
Хотя, Алла, если брать глобально - это ж волосы..вырастут!!!! ;)

Оленька

New member
периодически всплывают гниды мертвые, а нам через две недели в больницу, и никто мне не даст справку туда соответственно
стрижка от мертвых гнид не спасет, они возле корня, волос растет, т.е. периодически будут они всплывать.
Пока сама тщательно все не выберешь, вопрос будет открыт.
А вот стрижка к поездке - это вариант. Сделай каре.

Aisha

Homo sapiens
Rovba, а моя краса сама изъявила желание постричься, что мы и сделали 8 марта, хотя я поначалу сопротивлялась, а потом подумала: отрастут, если что...
Делали такую прическу:
Но, может, Вам что-то покороче нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху