Алесю и Оленьку поздравляю с праздником!!!
У нас физкультуры как таковой и нет, увы.
Отболел Саня две недели, а теперь и учительница заболела( очень хочется тепла и солнышка

Саша прочитал 60 слов в минуту -счастью моего не было предела! В начале года читал по слогам. Вожу на быстро чтение, но не думаю, что именно это помогло. К удивлению отлично получил по письму, в математикой проблем никогда не было. Как приятно, что ежедневные мои усилия и его старания приносят результат)))
В классе есть мальчик, который любит подговаривать и подначивать. Нашепчет, спровоцирует других, а сам тихонько в строчке. Мой просто кипит и ревет периодически, пришлось с мамой сегодня поговорить, тк пристанет и мешает на уроках уже. Пригласил Сашу на день рождения, сын идти отказывается категорически. Я уже просто не знаю, что сыну посоветовать. Последний раз все закончилось дракой. Этот мальчик утащил на прогулке у моего камень и убежал. Сын бросился догонять, а то передал камень третьему мальчику и попросил у него защиты, мол Саша меня обижает. В итоге эти лопухи подрались, а хитрый мальчик в строчке мило таращил голубые глазки. Никогда не знала как со таким вот уживаться рядом(
Прочитала выше про психи и слезы. Мой не истерит и не плачет, мой Выговаривает. Менторским тоном. Опять ты мама..бубубу. И ведь, пила, натурального так мозг выносит

))
А я ему стала жаловаться, когда устала вечером, так он и яблочко помоет и принесет и массаж ног сделает! Растут детки)