Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
поздравляем Алесю с Днем Рождения!море веселья,подарков/ счастья, здоровья! пусть сегодня будет самый самый классный день варенья!

Оленька

New member
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться им следовать :) ДР продолжается еще и сегодня - сегодня на работе :)

Алесю с Днем рождения! Веселого ей праздника, много подарков!

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, с днем рождения твою принцессу! Здоровья, удачи и успехов!

Оленька

New member
Девочки, как у ваших детей проходят занятия по физкультуре?
я вчера была в шоке. Полина бегала на физкультуре 3 круга больших! К вечеру естесственно болели ноги, сегодня утром тоже, даже прихрамывала. Через учительницу передала привет учителю физ-ры, сказала, что хочу его видеть на род собрании, а Полина на физ-ру сегодня не пойдет.
и так уроки проходят всегда, с нехилой нагрузочкой.... было уже много жалоб со стороны родителей, оказывается, что даже мальчики после таких нагрузок не могут посещать свои спортивные секции. что уж говорить про девочек....

Гюльчатай

открой личико!
Алесю поздравляю с днем рождения!!!! :)
Оленька, у нас самая обычная физра - отдельный учитель, пенсионерка, которая гоняет их ого-го :), а так - футбол, эстафеты и тп

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, ужас...
у нас учительница ведет, Лера ненавидит физ-ру. Не хочет ходить. Говорит, то на улицу надо в холод, то еще что, прикольного мало. Иногда сильно просит и я отпрашиваю.
Именинничков - Алесю и Оленьку с праздником!!!

Moonlight

New member
Morgenstern, с днем рождения принцессу! Пусть растет счастливым ребеночком!!!

Оленька, у нас вторую неделю нет физ-ры. У учительницы дочка примерно нашего возраста и она часто болеет. Поэтому часто нет занятий.
Но в общем- вроде неплохо. Уточню.

Morgenstern

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравление. Именинница счастлива, ведб ей подарили ролики :)

У нас физрук отличный. Дети его любят. Девочки особенно, обнимают его :)

Светик

Active member
Алесю и Оленьку поздравляю с праздником!!!
У нас физкультуры как таковой и нет, увы.
Отболел Саня две недели, а теперь и учительница заболела( очень хочется тепла и солнышка:)
Саша прочитал 60 слов в минуту -счастью моего не было предела! В начале года читал по слогам. Вожу на быстро чтение, но не думаю, что именно это помогло. К удивлению отлично получил по письму, в математикой проблем никогда не было. Как приятно, что ежедневные мои усилия и его старания приносят результат)))
В классе есть мальчик, который любит подговаривать и подначивать. Нашепчет, спровоцирует других, а сам тихонько в строчке. Мой просто кипит и ревет периодически, пришлось с мамой сегодня поговорить, тк пристанет и мешает на уроках уже. Пригласил Сашу на день рождения, сын идти отказывается категорически. Я уже просто не знаю, что сыну посоветовать. Последний раз все закончилось дракой. Этот мальчик утащил на прогулке у моего камень и убежал. Сын бросился догонять, а то передал камень третьему мальчику и попросил у него защиты, мол Саша меня обижает. В итоге эти лопухи подрались, а хитрый мальчик в строчке мило таращил голубые глазки. Никогда не знала как со таким вот уживаться рядом(

Прочитала выше про психи и слезы. Мой не истерит и не плачет, мой Выговаривает. Менторским тоном. Опять ты мама..бубубу. И ведь, пила, натурального так мозг выносит:)))
А я ему стала жаловаться, когда устала вечером, так он и яблочко помоет и принесет и массаж ног сделает! Растут детки)

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Morgenstern, Алесю, с Днем Рождения! Успехов, здоровья, счастливых событий!!!

У Егора физ-ра нормально вроде проходит, не нагружают. вчера норматив сдавали на прыжки в длину с места, показывал дома как он сдавал ))))))))

Мы скоро будем переезжать, жить будем в Брилевичах, кто-то есть может по соседству? хочу про 25 школу узнать )

He_len

сам себе дизайнер
Kunizza, ничего хорошего) куча первых классов - в этом году 10 первых классов набирали по 28 чел, в следующем еще больше детей будет - свыше 300 первоклашек. Продленки нет - одно название. Много многодетных, только им продленка и предлагалась, вообще пару мест только вначале года на продленку выдали, и то такая продленка - несколько классов в кучу в одном кабинете просто сидят и их заставляют сидеть тихо, орут на них.. поэтому наши все дети идут домой после уроков, не нужна такая продленка. После смены директора школа ухудшается постепенно( директора перевели в 10ю гимназию) это уже не та школа, в которую мы шли в первом классе. И никуда ребенка не переведешь толком, тк район изолирован пока что от остального мира))) Но есть и плюсы - в нашем классе будет в след.году первая смена; учительница очень нравится и родители подобрались хорошие (просто все стремились к нашей учительнице и попались небезразличные родители в классе).. Если сравнивать между 25й и 9й, то 25 лучше. Но в остальном это такой компромисс - что школа у дома. В принципе, ничего криминального сказать не могу - школа, как школа, ничего страшного и ужасного пока нет, чтоб бежать теряя тапки. Но не супер-пупер с радостными перспективами, как раньше((( В общем, средненькая школа.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Светик, не хочет идти на день рождения, и не надо. Зачем?
Нужно с детства приучать детей быстро отказываться от общения с неприятными людьми. Уметь игнорировать и не обращать внимания- мне жтого очень не хватает.
А желающих обидеть всегда много. Что в садике, что в школе, что потом на работе. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху