Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, лучше сразу малыша, а потом грудь (хотя лучше, чтобы тебе перехотелось с грудью) :)

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, у нас в младшей темке девушке после операции на груди (там наоборот было уменьшение размера) обещали, что лактации не помешает... помешало...молока сразу почти и не было. Так что сразу дети, потом грудь.

Moonlight

New member
Панночка, очень сложный вопрос. Мне бы хотелось такую грудь, как до беоеменностей была. Но это уже нереально. А потому...
А на счет любых вмешательств- я трусиха. Живу по принципу "не лезтте в двигатель- не мешайте ему работать". Бесследно не проходит ничего. ХЗ что впереди ждет и лишний наркоз- это ЛИШНИЙ наркоз. Но это лично мое. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто решается на подобные операции (кроме критиничных случаев)))
Моя подружка родила троих деток (двойняшки и малыш). Груди почти нет. Хочет сделать.
У помощницы моей дочка сделала. Говорит, что красиво очень.
Верю.
Но не хочу)))))))

Панночка

New member
Девочки, ну вы ж понимаете сколько счастливых обладательниц сил икона я на работе наблюдаю, и кормят и потом опять переделывать, этом не сложная операция часовая. Пока буду думать время есть, должно полгода год после лактации пройти .

He_len

сам себе дизайнер
Ну если груди нет вообще , то почему бы и нет.. некоторые делают когда у них есть грудь но хотятеще и еще увеличить. Мне не понять это, тк операция это риск и ради чего? меня другая проблема - живот , вот задрал. То он торчит, как похудею то кожа свисает. И не спасает ситупцию грудь размера д.)))

Moonlight

New member
некоторые делают когда у них есть грудь но хотятеще и еще увеличить. Мне не понять это, тк операция это риск и ради чего? меня другая проблема - живот , вот задрал. То он торчит, как похудею то кожа свисает. И не спасает ситупцию грудь размера д.)))
Это я и называю "критиничный" случай.
Даа, кожу убрать сложно. Но пробовать надо.

Помощница моя рассказывала, что ее дочке тоже обещали легкую часовую операцию. Но на деле все оказалось не так легко и час длился гораздо дольше. В общем, операция- это операция.
Мужу моему 3 часа аппендицит вырезали, 3 недели в больнице со всеми прелестями. Простейшая операция. Аппендикс был целый- в плане не растекся.

А у меня диффузная мастопатия. Как сказал маммолог, на всю жизнь и с беременностью и лактацией она как обычная не проходит.

Гюльчатай

открой личико!
MTV, какая волшебная новость! ;) поздравляю! Легкой беремености и здоровенького малыша или здоровенькой малышки вам! :)

Оленька

New member
MTV, здорово! мои поздравления!!!!! легкой и прекрасной беременности! когда ожидаете пополнение?

Tatsiana

New member
MTV, поздравляю!!! Желаю, чтобы 9 месяцев прошли быстро и незаметно.
Вам уже много неделек?
Как старшая отнеслась к новости?

Rovba

Active member
C праздником светлой Пасхи!
Пусть ваш дом всегда переполняет тепло, добро, и счастье!

MTV, поздравляю! прекрасная новость! легкой беременности!

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!
BXvR8ZRwqLM.jpg

Оленька

New member
Панночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Танюша, желаю тебе женского счастья, душевного тепла и спокойствия! Пусть все твои мечты и желания воплощаются в реальность! наслаждайся жизнью!!!

Rovba

Active member
мы лежим в больнице. на вых на целый день ездила. а в будни через день. смотрю дети воспринимают, как лагерь больницу- большинству нравится. но зависит от компашки, конечно. нам пока везет, все ок.
вчера сходили в зоопарк, за два часа пережарились- на солнце было 26. народу тьма, ветра там не было, солнце напекло очень сильно, а совсем раздеться, как то не позволили мозги. реально, как варенные раки от туда вышли.

Kunizza

New member
Панночка, с Днем Рождения! Всего самого самого!
Присоединяюсь. С Днем Рождения!

вчера сходили в зоопарк,
а мы в цирк на бегемотиков ходили, понравилось.
я всегда таю просто от воздушной акробатики, а в этом представлении как раз было несколько номеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху