Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Kunizza, с Днем Рождения твоего первомайского красавчика! Здоровья ему крепкого, успехов в учебе и удачи во всем!

Так-так-так! А вы кого ждете????
Аня, ты у нас самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ на события! :) Молодец!
Ира, так тебя можно поздравить??????????!!!!!!!!!!!!!!! :)

и сегодня я с детками побывала в сказке! Самая настоящая сказка. От воздуха и горной речки, от птичек до волшебных оленей, пасущихся на лугах, от цветочков до деревьев на склонах гор- все как в сказке!
ой, как ты красиво описала! прямо захотелось-захотелось туда!

Morgenstern

Well-known member
Kunizza, Гюльчатай, с Днем Рождения ваших сыновей! Здоровья, верных друзей, успехов в учебе и по жизни!
Присоединяюсь! Всего хорошего.

Aisha, Анюта так выросла. Уже меньше на папу похожа :), твои черты мне видятся тоже ;)

Aisha

Homo sapiens
А вот и фото с нашей сегодняшней поездки в замок Нойшванштайн.
Красотища! и правда, как в сказке!

Так-так-так! А вы кого ждете????
Ира, так тебя можно поздравить??????????!!!!!!!!!!!!!!!
*Шепотом* да, ждем в ноябре малыша... кого, пока не знаем...

какая уже большая Анюта!
Анюта так выросла
Спасибо! Взрослеет моя барышня)))

Moonlight

New member
Aisha, здорово!!!! Поздравляю!!!
Значит в нашей темке уже два пузика))))

Оленька, фото с телефона. С фотика дома буду обрабатывать.
А места там такие замечательные, что иначе описать их и нельзя.

MTV

Сладкоежка
Kunizza, Гюльчатай, с Днем Рождения ваших сыновей! Здоровья, верных друзей, успехов в учебе и по жизни!

Присоединяюсь. Удачи и успехов во всем, счастья, радости, побольше светлых моментов в жизни.

Aisha, мои поздравления!!! Я не одинока:))). Здоровья, терпения, сил.

Rovba

Active member
у нас одноклассник в среду сломал себе позвонок. мне малая, когда позвонила, я аж испугалась. позвонила учительнице, та сказала все будет хорошо, надо только время. месяц лежать без движения. бедный ребенок...
малая просится в гости наведать, но я решила, что уже на след неделе, и то переговорю с мамой

из новостей вроде ниче нового нет.
малая хорошо сдружилась с лерой (она живет у нас. как то само собой получилось). димка сказал, что той нравится тоже общаться. вообщем, у меня появилась новая нянька:declare:

девочки, вопрос. что подарить испанцем в подарок?

для двух девочек нашего возраста, заказала, сами знаете у кого:) куклы.
конфеты, красная икра, гречка. (это они любят и всегда просят)
дальше торможу....

Rovba

Active member
ну сладости, это да. все понятно- я их конфетами назвала.
а что еще, может сувенирного, или вот что то такое эдакое наше, что рады будут такому подарку...

Rovba

Active member
усе было..
еще, плиз
не забывайте димка с 7 до 17 туда ездил каждый год+ подарок на нг.... так что нового наверное, много не найдешь..
солома была, лен был, хрусталь был. кожа была.... и много еще всякой хрени...

Rovba

Active member
что конкретно?

а еще после больницы у нас появилась новая фишка- мы шьем одежду куклам. и занимаемся дизайном одежды.
муж даже на курсы хочет отдать. я смеюсь, типа как пришло, так и уйдет. но пока старается, хотя конечно, все кривенько, косо

Последнее редактирование:

Оленька

New member
у нас одноклассник в среду сломал себе позвонок
о Боже! Бедный ребенок.... вспоминаю своего Пашу и его мучения....

что подарить испанцем в подарок?
для начала ты бы уточнила, что в данный момент разрешено провозить.... перечень меняется на таможне, и, возможно, то, что когда-то провозил твой Димка, сейчас уже провозить запрещено. Важно еще уточнить, в каком кол-ве, и можно ли это провозить в багаже или все же ручной кладью.
Ко мне сейчас итальянцы прилетают, так я тоже обращала внимание сейчас на то, что бы купить им в подарок. Так вот, сейчас. в преддверии ЧМ выбор такой огромный!!!!!!!!!! Те же сладости: сейчас даже продаются сладости в виде коньков и шайб, уж не знаю, вкусный ли там шоколад, но внешне прикольно. А сколько народного творчества. Сколько прекрасных скатертей,салфеток, шкатулок, изделий из дерева и соломки, глиняных, открыток с видами белорусских достопримечательностей, магнитов на холодильник!!!!! Выбор велик!!! и достаточно лишь пройтись по проспекту в районе ГУМА, там много сейчас палаток со всей этой красотой стоит.

Еще своим итальянцам я покупала свежеиспеченный хлебушек, аромат был на всю машину и они порывались его начать есть. :))) Это шло в ручную кладь.

так что нового наверное, много не найдешь..
солома была, лен был, хрусталь был. кожа была.... и много еще всякой хрени...
хороших, а главное качественных вещей много не бывает!!!!

Еще в Столице есть отличная точка с изделиями из дерева, понравились гигантские карандаши с различными надписями и пожеланиями.

да, сейчас много всякой красоты есть! В Московско-Венском ТЦ есть точка с материалами для рукоделия и готовыми изделиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху