ну дык:bb:
блин, сам себя не похвалишь...:haha: нарвалась называется
малая позвонила расстроенная. утром до уроков за десять минут, пришла мама камиллы (соседки) и сказала своей дочери не водится с моей... (при всех детях. ну думаю не все слышали, конечно, но это все равно не оправдание) . без пояснений каких либо....
оно то с большего и очень хорошо (поведение у девочки ужасное во всех отношениях), но недоумение у всех... да и малая сильно расстроилась. они может и не сильно то дружит, но однозначно общаются много. я понимаю, что что-то значащее для них случилось, но никто (ни сашка, ни камилла, ни учитель) не в курсе. странно как то и неправильно
вообщем, не выдержала позвонила учительнице снова. та сказала успокойтесь. никто ничего не творил. они встретились на лестнице, шли вместе. мама та начала разговор про дружбу, а закончила, как видно за упокой...
после звонка мне, сашка успокоилась. войны между детьми не было целый день, общались хорошо.
звонить не буду. смысла не вижу. буду со своей разговаривать только.
если помните, я рассказывала уже, как на собрании одна мама вела себя с чужым ребенком, так вот это она же. поэтому звонит выяснять с ней отношения вообще не вижу смысла, все равно не поймет, ни по хорошему, ни по плохому...
в подарок испанцам решили заказать картину по фото. у меня есть классная фотка их на фоне мирского замка. вот с нее и пусть рисуют. холст в тубу завернем. так что доедет. дорого конечно, но думаю понравится.