Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ой, а я и тортики могу, и организовывать чаго угодно и бугхалтером на замену:bb:

А Оля будет с иностранными гостями переводчиком работать.

счас замутим!

Rovba

Active member
ну дык:bb:
блин, сам себя не похвалишь...:haha: нарвалась называется

малая позвонила расстроенная. утром до уроков за десять минут, пришла мама камиллы (соседки) и сказала своей дочери не водится с моей... (при всех детях. ну думаю не все слышали, конечно, но это все равно не оправдание) . без пояснений каких либо....
оно то с большего и очень хорошо (поведение у девочки ужасное во всех отношениях), но недоумение у всех... да и малая сильно расстроилась. они может и не сильно то дружит, но однозначно общаются много. я понимаю, что что-то значащее для них случилось, но никто (ни сашка, ни камилла, ни учитель) не в курсе. странно как то и неправильно

вообщем, не выдержала позвонила учительнице снова. та сказала успокойтесь. никто ничего не творил. они встретились на лестнице, шли вместе. мама та начала разговор про дружбу, а закончила, как видно за упокой...
после звонка мне, сашка успокоилась. войны между детьми не было целый день, общались хорошо.
звонить не буду. смысла не вижу. буду со своей разговаривать только.
если помните, я рассказывала уже, как на собрании одна мама вела себя с чужым ребенком, так вот это она же. поэтому звонит выяснять с ней отношения вообще не вижу смысла, все равно не поймет, ни по хорошему, ни по плохому...

в подарок испанцам решили заказать картину по фото. у меня есть классная фотка их на фоне мирского замка. вот с нее и пусть рисуют. холст в тубу завернем. так что доедет. дорого конечно, но думаю понравится.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Девоньки, я согласная с вами мутить !

Алла, картина это круто!!!

Оленька, я как то всегда знала что сына Марком назову, для нас это родное имя, прадеда - супер Мужчину так звали. И да именины рядом совсем.

У нас няню зовут Данута. Я даже немного привыкала, хотя и была у меня по работе бухгалтер одного из заводов Данута Францевна, но близко эта первая Данута :)
Так вот к чему я: у мамы мужа прибегает подруга и кричит что дурная , что ее дочь решили девочку новорожденую Данутой назвать, типа жуть какая. А маса ей: не жуть а красивое имя! Она то уже привыкла к нашей Дануте! И у Софии в классе Данута есть, и она всем Даной представляется, а я ей ты что Данута?! Так она мне, что я первый человек который знает что Дана это Данута, такая радостная была :)

А еще у нашей Дануты дядя Людвиг! Они его ласково Лютиком называют!

А по поводу поплевать на меня... Я даже пока и не знаю...

Оленька

New member
Панночка, Паша сказал, что Марк такой серьезный! :) А я ему говорю, мол, еще бы, с таким именем и не серьезным быть! :)))
У меня учительница по музыке Данута была. Милейший человек, до сих пор её помню. На прошлой работе уборщица Данута была. Мне кажется польское имя.... Свекровь мою звали Ванда, а сестра у неё Данута. Они поляки.

Оленька

New member
Панночка, Паша сказал, что Марк такой серьезный! :) А я ему говорю, мол, еще бы, с таким именем и не серьезным быть! :)))
У меня учительница по музыке Данута была. Милейший человек, до сих пор её помню. На прошлой работе уборщица Данута была. Мне кажется польское имя.... Свекровь мою звали Ванда, а сестра у неё Данута. Они поляки.

Rovba

Active member
девочки продаю фотик малой, может кому надо для детей http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8771833#post8771833

ура. тетю завтра с больницы выписывают. январь, февраль, март, апрель и чуток мая... не хило так. полных четыре месяца там провела

Kunizza

New member
Сегодня расскажу о нашей поездке в замок Линдеохоф и монастырь Этталь.
места точно сказочные :)

Панночка, сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, сказочного детства :)

А она мне - может сестричку на это попросить?!
:))))

Вложения

• 333.jpeg
    333.jpeg
    43.3 KB · Просмотры: 33

Moonlight

New member
Девочки! Нужен совет! Особенно это Аллы касается ;) я тут задумала организовать вечер встречи выпускников. Да не простой, а, как в сказке, золотой- всего потока. Училось у нас около 125 человек. Но соберется хорошо если половина. Задумала давно, а сейчас в своем ресторане возможностей больше: могу безболезненно арендовать весь зал и договориться о чем угодно))))
Думала ведущего позвать, но мои как-то не очень понимают зачем.
На память сделать фото.
Точно нужен ди-джей на вечер. Часть зала выделяется под танцпол- народ жаждет танцы и музыка нужна постоянно с регулировкой под настроение. Может есть у вас кто знакомый? Я еще неделю не буду в РБ, мне нужен проверенный человек.
Из идей- фото собрать какие возможно со студенческих времен.

Понимаю, что какая-то программа нужна, а какая....???
В общем, help!!! Подкидывайте идеи, плиииззз!!!

Оленька

New member
Moonlight, Аня, мне кажется для такого кол-ва ведущий нужен 100%! Все же даже если и половина из всего потока будет, это немало... А у ведущего и музыка, и конкурсы, да и вообще организует этот процесс, когда за стол, когда в танцы :) Если возьмешь это все на себя, потом просто плеваться будешь, так как сама не отдохнешь, не пообщаешься, а будешь постоянно контролировать весь процесс.

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, мама моя пару лет назад ходила на встречу выпускников ф-та БГУ, много пришло людей, много лет прошло... Так вот. Они сначала в универе встретились, в лекционную аудиторию зашли, там все встретились, их провели чутка по универу, рассказали что-то про достижения кафедры и тп....даде кто-то из преподов еще работает. Потом банкет был, просто банкет с ведущим...народ был в восторге. Все время шли на телеке фото...

Morgenstern

Well-known member
Ульяна положила на папин планшет маникюрные ножницы.
Папа: Ты что делаешь, нельзя класть ножницы на планшет, ты же его поцарапаешь!!!
Уля: П-а-а-п-а-а-а, планшет это ведь не самое главное в жизни...
Папа: Всёравно нельзя, он поцарапается и испортится!
Уля: Ну, п-а-а-п-а-а-а, планшет это ведь не самое главное в жизни...И ты можешь купить новый. И, вообще, самое главное в жизни это щедрость и доброта
:)))

Rovba

Active member
Moonlight, однозначно нанимай. бо сама загнесся, а толком по-болтать со всеми не сможешь.
старое фото-видео обязательно. танцпол должен быть не шумным, иначе, кто болтает не смогут трындеть. то есть музыка не должна забивать

Morgenstern, молодчинка!

покажемся с новой прической/ это мы в приемной больницы месяц назад

позвонила переводчице/ примерно с 22 июня по 31 июля малая едет в испанию/ надо придумать на август развлечение и на июнь/

девочки, малая часто рассказывает, что камилла жалуется на маму, мол та ее бьет, то книжкой по голове, то шмотонет, то по попе/ я не знаю, как реагировать на это/ говорю, что плохо, конечно/ но дальше , что говорить то?
во первых, не знаю правда ли- дети могут запросто придумать/ правда, малая сказала что при ней тоже били/// а во вторых чего мне лезть то/// короче не понимаю, что делать и как сашке объяснять то/

Tatsiana

New member
Rovba, мне с короткой стрижкой нравится.
А насчет воспитания, у каждого свои методы. Тут ничего не сделаешь.

Оленька

New member
я не знаю, как реагировать на это
успокойся, никак не реагировать. А Саше сказать не слушать.
У меня сложилось не лестное впечателние об этом семействе, там что мама, что дочь, обе большие выдумщицы и с переизбытком эмоций. Да и дети в этом возрасте любят пофантазировать.

Про Сашину прическу я тебе уже говорила - ей очень она к лицу!

Панночка

New member
Сашке очень хорошо с такой причёской.
Я свою два дня назад тоже кухонным полотенцем шарахнула :) по мне заслужила.

Kunizza

New member
покажемся с новой прической/ это мы в приемной больницы месяц назад
Саша кратотка :)

Подсказали сайт интересный -подвигнарода, нашли там с сестрой информацию про наших дедушек, которые воевали. очень интересный сайт.

Всех поздравляю с замечательным праздником- Днем Победы!!! Пусть всегда будет мир и доброта вокруг!!!

Вложения

• b313cc1b5abd.jpg
    b313cc1b5abd.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху