Подсказали сайт интересный -подвигнарода
да, сайт здоровский, мы тоже нашли своего деда, взяли оттуда документы про его подвиги и награждения, написали статью в районную газету, подкрепили все документами и фотографиями. Статья вышла как раз в канун прошлого 9 мая. Деда к сожалению уже нет в живых, но всей родне было приятно и каждый пустил слезу.
Вы видели что выйграло евровидение!
я вот с самого начала была уверена, что ЭТО и выиграет. Девочки, но согласитесь, если закрыть глаза и не видеть ЭТО, то песня, голос имеет право на победу! Ну и проведите параллель предыдущих шоу, каждый раз победитель был с изюминкой. В этот раз изюминка конечно превзошла саму себя, но...!

Вот наши постоянно отправляют на Евровидение не формат (зато как раздувают, а потом говорят про политику, она конечно есть в этом конкурсе, но это не наш случай!!!). Не формат, начиная с самой песни, заканчивая исполнителем. Один раз только Колдун показал себя шикарно, но потому, что сам умничка и потому, что Киркоров им занимался (Агурбаш под руководством Киркорова не в счет, здесь главным были деньги). Хотя мне понравилось выступление нашего исполнителя в этом году, я конечно не музыкальный критик

, но мне кажется чистенько, качественно. В полуфинале он мне понравился, хотя песня и все эти движения не для Евровидения, да и сам исполнитель тоже не для Евровидения, не на этой сцене ему надо петь. а вот в финале мне номер каким-то скучным показался.... Мне показалось, что ребята все какие-то уставшие, без огонька уже. Ну да ладно, попали в финал и это уже здорово!
Сложно представить, сколького мы не знаем!
Аня, да, и так везде, чего не тронь! И наверное все же как здорово, что мы этого всего не знаем, потому что взрыв мозга бы был, даже Новинки бы не помогли!