Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
малая мне написала стих- было приятно
с мамой мультики смотрю,
маму очень я люблю
подарю я ей подарок
поцелую в щечку и скажу ей
я тебя люблю/

Moonlight

New member
Молодец Сашка!

Мы вернулись. По дороге домой день потусили в Праге. Иииии... По сравнению с Баварией и Мюнхеном, Прага- бомжатник. Я именно про бомжей. Мне прям глаз резало их количество попрошаек, мелких воришек, которых ловили прямо на улице, в нашем отеле бомжи выстраивались в очередь залезть в мусорном баке покапаться. Перед нашим приездом в машине разбили стекло и достали все, что в ней лежало. И это на охраняемой стоянке- ночью перелезли через забор. У нас в Минскегораздо меньше подобных товарищей.
Город сам по себе красивый, архитектура потрясающая. Здания, стили- люблю такие города, в которых можно с удовольствием рассматривать каждое здание.
Но... Все-таки все познается в сравнении. ))))

Панночка

New member
Мне прага совсем не понравилась! Не живая/не жилая она какая то ! Рим! Это то что я как архитектуру вспоминаю с удовольствием. А Прага да! Бомжатник заброшенный в европе. 10 лет назад она не была в таком упадке. А сейчас ощущение одних ленивых имигрантов.

Вы видели что выйграло евровидение! Я только сейчас от сестры узнала! Это моразм какой то имхо!!!!

Moonlight

New member
Панночка, нам еще в Германии сестры моей муж сказал, кто выиграет евровидение. Он изучает давно политические вопросы. Это политика. И часть нее - вывести нормальных людей в меньшинство. Отсюда легализация однополых браков, разрешение вообще всей этой мракобесии, плюс призывы рожать попозже, что тоже сказывается. Рожать начинают позжно, родить могут не все, чаще рождаются, простите за выражение, уроды. И это видно- они же не как у нас, они на улице, в магазинах и ресторанах с ними. Так что не скроешь.
Ощущение того, что мы лишь муравьи. Все решается сверху. Как нам жить, когда рожать и умирать.
Нас целыми народами как пешек перемещают по шахматной доске.

Гуляя по Мюнхену пару раз встречала мамочек с маленькими детьми, которым надо бабушками быть. И сестра говорит, это норма.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Moonlight, а кому это надо?! Кто стоит за таким ? Ну пропаганда рожать позже, однополые браки и вообще кажется вымирание европы!

Moonlight

New member
Панночка, Америка- зараза.
Вообще, родственник мой очень глубоко во все жто погрузился. Историю всю перелопатил. Много интересного рассказывал, объяснял.
Сложно представить, сколького мы не знаем!
Складывается ощущение, что миром все же управляет кучка людей. И намерения у них не самые лучшие.

Америка на грани экономического кризиса. И лучший способ воспрять- организовать войну. И лучше сделать это на другом континенте, чтоб до них не добрались. Вот и лезут из кожи вон. И делают это они уже давно.
Ррррр. Не хочу лезть в политику. Но только так можно понять суть происходящего.
В большинстве своем люди и не понимают, что происходит, как ими манипулируют.
Взять хоть малолеток в Украине, которые коктейли Молотова разливают. Ведь дети?

Оленька

New member
Подсказали сайт интересный -подвигнарода
да, сайт здоровский, мы тоже нашли своего деда, взяли оттуда документы про его подвиги и награждения, написали статью в районную газету, подкрепили все документами и фотографиями. Статья вышла как раз в канун прошлого 9 мая. Деда к сожалению уже нет в живых, но всей родне было приятно и каждый пустил слезу.

Вы видели что выйграло евровидение!
я вот с самого начала была уверена, что ЭТО и выиграет. Девочки, но согласитесь, если закрыть глаза и не видеть ЭТО, то песня, голос имеет право на победу! Ну и проведите параллель предыдущих шоу, каждый раз победитель был с изюминкой. В этот раз изюминка конечно превзошла саму себя, но...! :) Вот наши постоянно отправляют на Евровидение не формат (зато как раздувают, а потом говорят про политику, она конечно есть в этом конкурсе, но это не наш случай!!!). Не формат, начиная с самой песни, заканчивая исполнителем. Один раз только Колдун показал себя шикарно, но потому, что сам умничка и потому, что Киркоров им занимался (Агурбаш под руководством Киркорова не в счет, здесь главным были деньги). Хотя мне понравилось выступление нашего исполнителя в этом году, я конечно не музыкальный критик :), но мне кажется чистенько, качественно. В полуфинале он мне понравился, хотя песня и все эти движения не для Евровидения, да и сам исполнитель тоже не для Евровидения, не на этой сцене ему надо петь. а вот в финале мне номер каким-то скучным показался.... Мне показалось, что ребята все какие-то уставшие, без огонька уже. Ну да ладно, попали в финал и это уже здорово!

Сложно представить, сколького мы не знаем!
Аня, да, и так везде, чего не тронь! И наверное все же как здорово, что мы этого всего не знаем, потому что взрыв мозга бы был, даже Новинки бы не помогли!

Оленька

New member
Соня, с Днем Рождения!!!! Привет тебе от Анюты с Полиной и огромные поздравления! Успехов тебе в школе, много настоящих друзей, много подарков!

С Днем рождения Максима!!!! Успехов в школе, крепкого здоровья и веселого праздника!

Rovba

Active member
Максим и Сонечка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, пусть сбудутся все ваши мечты! Желаем много - много подарков, веселого настроения, счастья!

Aisha

Homo sapiens
Максим и Сонечка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, пусть сбудутся все ваши мечты! Желаем много - много подарков, веселого настроения, счастья!
Присоединяюсь! Именинников с ДР!

Moonlight

New member
Максима и Сонечку с днями рождения!!! Счастья вам, детки, и мирного неба над головой!

Панночка

New member
Tatsiana, с днем рождения сынулю!!!

И всем огромное спасибо за поздравления!!!

Мы очень замечательно отпраздновали др на конюшне буцевичи! По мне это был самый хороший др! Всё замечательно организовано, покормили тоже хорошо, девушка аниматор молодец! И заплатили 3млн конюшне, плюс 1млн соки шампанское пироги штолле торт.

Moonlight

New member
Панночка, ай, как жаль порой, что мои детки родились, когда на улице ну никак не отметишь.

Оленька

New member
Панночка, а расскажи поподробнее про сам процесс Дня рождения на конюшне. Как деток развлекали? Я так понимаю основное развлечение - это катание на лошадках? Их там обучают? Как по мне, так очень интересное празднование дня рождения! Хоть пару фоточек покажи! :) А пироги ели на природе? Все с собой брали или это там вас пирогами Штолле угощали? Скажи классные пироги?:) Я их нежно люблю! Частенько на праздники заказываю, и вкусно, и не так уж и дорого, и времени масса экономится! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху