Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ой, я о буцевичах два года мечтаю. в том году аж прям перло меня, но лелечка отговорила.... и как показала погода не зря:)))
думала уговорю родителей из класса на конец года, но блин, именно на этом собрании меня не было. а они выбрали подешевле экскурсию в радошковичи...
мама одна правда начала меня уговаривать меньшим составом поехать. может в след году и сделаем все таки- мечты свои надо осуществлять:)))

сегодня писали по матем контр. малая написала на 100%

а еще покупаем малой сегодня вот этот фотик. малая счастлива- сказала чтобы был красный, или другой красивый цвет (женщина все таки:)))) http://www.svyaznoy.by/catalog/photo-and-video/photo-cameras/nikon/nikon-coolpix-s6400-krasnyy

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Мы тоже хотели Буцевичи в прошлом году, но как то не получилось. Ведь в прошлом году именно в ДР Софии меня выписали из роддома с Марком :)

Так про Буцевичи, пока Марик пытается лопнуть шарик:

заказывали за 1,5 месяца. я не была уверенна, что там что то может быть интересное, тк три раза когда мы туда приезжали мы с трудом могли найти с кем поговорить и все были заняты и просто так на лошадках покататься нельзя и покушать тоже нельзя, тк Вы же видите мангал занят и залы заняты и тд. Но София очень хотела.
И так я купила пироги в Минске и торт, что бы было куда свечи ставить и поехала с Марком в Буцевичи. София и гости приехали позже. Их встречал всадник/ковбой на лошади и с флагом. Деток сразу повели кататься на лошадках. Половину верхом , другую половину на бричке, потом поменялись. Катали далеко!!!

Потом дарили подарки. Затем какой то небольшой конкурс. Потом повели на экскурсию в конюшню. Взрослые тоже пошли. Было очень интересно и весело. Девушка ковбойка Большая Молодчина. Покормили. Вкусно. У взрослых картофель по-деревенски и куриная ножка и крыло, у деток - картофель и ножка. Курица была жарена тут же на мангале и в отличии от космо и тому подобном было вкусно.

Потом дети и папы пошли стрелять из лука и ружья. Мамы лялякали :)
Потом поиски карты и клада, бегали довольные по всей площади. Самое смешное для взррослых танец ковбоя с детками. Ну и торт свечи чай. Все.

Фото

Tatsiana

New member
Панночка, здорово отпраздновали :) а где это находится? Далеко от Минска? Я просто не слышала об этой конюшне ничего.
Аниматора отдельно не заказывали, все входило в программу мероприятия?

Moonlight

New member
Панночка, класс!!!! Очень здорово!!!
Вы такие все классные! А Марк такой уже клевый человечек!

Оленька

New member
Панночка, вау как здорово!

Вчера купила билеты в цирк Запашных! Не могу дождаться! :)

Панночка

New member
София ходила на запашных. Представление было 3 часа! Ей очень понравилось. Кстати брат был один, как я поняла второй с травмой в больнице.

А я уже 55,5 кг, была 61! Думала что в 55 остановлюсь но решила 54 - 54,5.

Rovba

Active member
в школе была сегодян спортландия мама, папа, я дружная семья.
так как в параллельном классе пришло больше семей, то на выходе набрали пять команд- "папа", "мама", три ребенка. команда, где мои (сашка и муж) участвовали заняла 2 место. я фотографом и судьей работала. вообщем весело провели время.

Панночка, молодчинка!

с малой сидим на работе. ей весело. а мне не очень:)))

Стася

Active member
Ой-ой-ой.....Вчера со Стасиком бродила по пол-ке, зашли в доврачебный - вес/рост/зрение....До 1 класса у Стаса было зрение ЕДИНИЦА, на сегодняшний день, левый глаз - 0,3 правый - 0,4. Я вчера ревела....как так???? компьютер ооочень редко, последний месяц минут 20 играл может быть, телевизор не смотрим......
Завтра веду его на диагностику.....

Панночка

New member
Надо моей зрение проверить!

Девочки! В июне 10 лет со дня свадьбы! Как удивить!? Думала спа для двоих, но на мон др уже ездили в вильнюс в крутой спа отель. Думала пескографию шоу, так в день самой свадьбы сидеть и с детьми на это смотреть мне как то не прикольно, а в субботу тоже могут только после 23 часов. Что питдумать?!

Оленька

New member
Стася, не веди только во вскяие Новое зрение, Оптимед и т.п. Не знаю как к детям (Анюту водила, ну проверили, ну и все), а вот что касается взрослых... в общем у меня полное разочарование. У них хирургическая направленность. Если цель - сделать коррекцию, то да, это к ним. а так - нет.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, а маме моей наоборот в Новом зрении понравилось, ее там наоборот от операции отговарили в пользу очков. И в темке про зрение у детей на форуме очень хвалят конкретных врачей НЗ.

Rovba

Active member
Гюльчатай, и меня ну очень удивляют эти похвалы:))) в новом зрении года три наблюдаемся у фурунчук (или как ее там)- мне лично не особо нравится.

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, да? :) интересно....а я там так прориклась в темке :) переживала, что туда до 3х лет не берут деток смотреть...может и хорошо, что не сложилось.

Rovba

Active member
счас немного поработаю и все распишу подробно. а то я с концерта малой приехала, так надо много сделать.

Оленька

New member
Гюльчатай, про НЗ ничего не могу сказать лично, но лично я пришла ко мнению, не без помощи некоторых специалистов-офтальмологов, что такие центры как Оптимед, НЗ и т.п. направлены на хирургическое вмешательство, там работают хирурги, и согласитесь по коррекции зрения там уже просто конвейер. Т.е. если с такой целью - то это лучший вариант наверняка. Если же проблемы с глазами терапевтического характера, т.е. надо найти причину какой-то проблемы - дорога в другие центры. Из частных центров мне советовали ОКО и Нордин. Ну или в гос клиники - 3 и по-моему 10 (могу ошибиться). Я писала про мой недавний поход в Оптимед. Да, 3 часа меня обследовали. Вердикт врача - вам можно делать коррекцию, обследование действительно 3 месяца. Но как же? я пришла с конкретными проблемами, я уверена, что с глазами что-то не то, обратилась за помощью к специалистам, а мне "У вас все ОК".... в общем остался осадок огромной недосказанности. Сейчас удалось попасть к молодому специалисту в 3. Там тоже обследовали. В итоге проблема есть, проблему выясняют, назначено лечение, на роговице выявлены уже давнишние изменения, причина которых может быть как бактериальная, так и инфекционная. Вот вам и пожалуйста, а могли сделать коррекцию с проблемой в глазах! И фиг потом докажешь что. Я к врачу сейчас зашла со словами "Мне надоело собирать мнения, на вас последняя надежда, ищите и лечите!" :)

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, жду :) Интересно...
Оленька, о как. Оль, спасибо тебе, тоже интересно :) Главное, желаю твоим глазам здоровья ;)

Оленька

New member
Надо моей зрение проверить!
как по мне, так окулиста и ортопеда надо сделать обязательным для прохождения проф осмотра каждый год. По-моему у нынешних детей это самые слабые места - глаза и осанка.

Главное, желаю твоим глазам здоровья
спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху