значит про нз. конвеер. может в будни по другому, но в вых день именно так. если нужно просто обследование глаз- не вопрос. за два часа там сделают много, но фундус линзу, например нет. я за три года пришла к выводу- что бесплатное что в нз платное- НИЧЕМ не отличается по результатам... единственное, за два часа ты делаешь сразу в нз, а в бесплатной как придется. что касается шишкина- там есть платно те же обследования. просто надо постараться записаться в один день.... вообщем из плюсов- только экономия времени.... что касается самой Фурманчук Анна Владимировна- у меня двоякое чувство. она хороший менеджер, умеет себя преподнести, но ... я пришла к врачу и хочу услышать дельные советы, касающиеся лично меня, а не общие многочисленные рекомендации, которые знаю еще со своего советского детства... я все же заплатила деньги и хочу получить индивидуальные рекомендации. за три года у меня такого не было. плюс в том году я с ней чуть не поругалась.... но это так сказать личное.
вообщем имхо- если надо обследоваться по быстрому и качественно- можно. если лечится- не знаю, я выбрала бесплатную пк - вес тоже самое, тока бесплатно
расстроилась немного. позвонила малая контрольную написала на 90%. я потом с учителем поговорила. в одном слове сашка сделала непонятное соединение, не то а не то о, и комиссия приняла решение снизить бал, хотя учитель готова была и 100 поставить..
сегодня был концерт по фортепиано. второклашки были ведущие, а первоклашки посвящались в музыканты. сам концерт вообщем неплохой. не могу сказать, что все хорошо играли, но в целом нормально. правда, некоторые детки выступали с учителем вместе, и это вызвало противоречивые чувства у меня. что касается моей отыграла неплохо, без ошибок, но могла бы, в принципе, и лучше. правда, на фоне других она очень хорошо смотрелась, но мы же не сравниваем с другими что мне не понравилось, я понимаю,что дело каждого, но лично меня покорежило отсутствие цветов для преподавателей. было шесть учителей, цветы подарили только двум. не знаю, мне кажется не обязательно что то дорогое, но один цветок/ оригами сделать, например/ ту же сирень наломать- можно выкрутиться и без особых вложений, но вот как то совсем без цветов... не знаю, не понравилось совсем. это так мысли вслух.
я купила букет и для сашки, и сразу после выступления ей подарила- счастья не описать!
после концерта разговаривала с учителем. много хороших слов сказала про саньку, но и поругала за лень, конечно. шепотом- сказала, что лучше нету:blush1: