Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Алла, замечательные выходные! А это ежегодное представление? А мьюзикл тоже раз в год?

А моя София наоборот с удовольствием в школу бежит сейчас! Встаем уже светло, спать ещё светло! Супер!

По поводу пикника. Я думала пригласить на свидание в лошицкий парк, мы туда в детстве часто ездили гулять. Ну и придумать какой перекус. А ещё я нашла признание любви от Мима. Ну без слов. Не знаю что может получиться правда. Пока не почувствовала от этих мимов индивидуального подхода. Ну или просто где то пообедать и пойти прогуляться по парку вдвоём? Про подарок уже не думаю, тк не нашла ничего интересного.

Оленька

New member
но помощницей быть так тяжело. Можно я не буду ей?
:))) женская логика! :)))

Ну или просто где то пообедать и пойти прогуляться по парку вдвоём?
пикник был бы романтичнее :) но надо смотреть на погоду
а в качестве подарка может что-то напоминающее с момента первых дней вашего знакомства?

Rovba

Active member
может сделать фотоколлаж- история любви. с первых дней знакомства по детей на данный момент. и пазл сердечко заказать.

женская логика!
ага. истинная женщина.

у меня малая частенько говорит- я истинная женщина, у меня семь пятниц на неделе. а на вопрос с чего ты взяла говорит - так мама сказала.

А это ежегодное представление? А мьюзикл тоже раз в год?
фестиваль этот был юбилейный пятый. каждый год проходит. мюзикл впервые. что то они после спектакля обещали каждый год что то проводить. но мюзикл сюда вписался хорошо, что то другое навряд ли придумают по теме,а этот каждый год показывать особо смысла нет. не знаю вообщем.
стоимость билета была 70тыс. как по мне так дешево.

Morgenstern

Well-known member
Ульяна говорит: Почему у нас не 8 дней в неделю? Так было бы 3 выходных. И вообще, лучше 5 дней работать, а потом 5 дней отдыхать :)))

Moonlight

New member
Так-так-так, куда все пропали?
Ощущение, что в этом году окончание учебного года- самый ожидаемый праздник будет. У мам))))
Жду не дождусь. Хочу поспать хотя бы до 8.
Настя уже совсем расслабилась. Видно, что думать просто лень. Бедные дети, конечно, устали.
Бабушка наша уехала. Вторая работает. У меня работы куча. На следующей неделе буду вместе с детьми повсюду.
Одна мама из класса звонила и просила организовать выпускной. А у меня дел..... Я говорю, мол, не вопрос- я разошлю смс, обзвоню, соберу деньги, придумаю с транспортом (это за городом), отвезу предоплату. Попросила эту маму позвонить, и узнайть цены и свободные даты. Девочки! Барабанная дробь. Ответ: "у меня нет времени".
На этом организацию выпускного я и закончила.
Больше никому это не надо. А я на себе не потащу. И так бегаю вечно со списком, что в класс купить.
Это еще при том, что я предложила провести в нашем ресторане: клоуны, шоу мыльных пузырей и меню. Как я и предполагала, погода испортилась и на Боровой мы также просидели бы в кафе не посмотрев самолеты. Только плюс: не надо везти за город, закрыто под нас заведение, недорого. Но идею мою отвергли. Рррррр. Я злой и страшный серый волк)))

А у Масяньки моего первый зуб выпал. Как-то неожиданно. Они так плотненько сидели, что и не видно было шатание. Короче, красапет!
Обалдеть, дети-то как растут.

Morgenstern, хотела кукол твоих посмотреть, но форум ругается- ссылка неверная.

Tatsiana

New member
Moonlight, я давно заметила, что многим родителям до детей своих вообще нет никакого дела.

Moonlight

New member
Оленька, об окончании учебного года.
Morgenstern, какие все клевые куклы! Я на выставке в Литве была. Видела там кукол похожих. Но они стояли. Безумно красивые. Тебя вспомнила на них глядя)))

Kunizza

New member
Всем привет!
У нас и нет никакого выпускного (
должен был быть лагерь от спортивного кружка Егора, но тренер в больницу ложиться. поэтому лагерь отменили, расстроились мы((

Moonlight

New member
Девочки! Вопрос. Вы дарите/дарили учителям что-то по поводу окончания учебного года?
Снова звонила инициативная мама из класса и сказала, что надо дарить. Я сказала, что думала о конфетах и цветах. Но она предложила еще сертификат на 500 тыс.
Вот елки зеленые. Никому в классе ничего не надо. Меня родители когда видят, глаза в пол опускают и убегают. Одной этой маме все надо. Но только так, чтоб я сделала. Было дело зимой: снова побежали вошки. Она позвонила мне в пятницу вечером возмущенная. Долго обсуждали ситуация. Я предложила придти вместе в понедельник к первому уроку и пересмотреть всех детей. Тщательно пересмотреть. А на это надо много времени и одна я не справлюсь. Ей идея понравилась. Договорились. Иииии.... Она не пришла. Отлично!
Вот и сейчас. "А давайте вы сделаете...." Генератор идей.

Знаю, что делать ничего не буду потому что просто нет времени. Смотрю на кучу накопившихся и текущих дел и понимаю, что физически не успею. Но сама ситуация меня раздражает.
Хммм. А она, видимо, сидит и возмущается моим бездействием. Но за год я уже просто выдохлась.

Хвастушки. На английском в IH у Насти тест на 97%. И все показатели и характеристики очень хорошие.

Завтра последний школьный день!!!! Ураааа!!!

Tatsiana

New member
Moonlight, поздравляю с отличным результатом!! Так держать! Насте хорошо языки даются, быстро все запоминает?

Aisha

Homo sapiens
Всех поздравляю с последним школьным днем! Ура!

Moonlight, мне кажется, ты слишком много на себя брала - вот и приучила всех... а теперь, конечно, все на тебе хотят ездить... я бы спокойно отвечала "у меня нет времени, займитесь сами".

У нас был в среду праздник "прощание со 2-м классом", детки рассказали, чему научились, поиграли, сладкий стол... учительнице дарили цветы, конфеты, кофе... стандартно все...

На английском в IH у Насти тест на 97%.
умничка!

Morgenstern

Well-known member
Алеся моя в школе мониторинг по английскому на 10 балов сдала, единственная в подгруппе. Хочется надеятся, что в сильную подгруппу попадёт в 3 классе. У неё к языкам способности, англ. хорошо запоминает, но тут ещё заслуга мужа, он с ней произношение ставит, читают и проговаривают слова пока правильно не получится.

Сегодня в школу не пошли, и в сад тоже, и погода плохая, и я поленилась. И учительница наша в этом году так и не вышла :( У неё сегодня последний курс процедуры. Так хочется, что бы она поправилась и с нами продолжила работать. А то дети вроде как и под присмотром в школе, но всё же сами по себе.

Оленька

New member
У нас и нет никакого выпускного (
а в чем смысл этого выпускного.... Я понимаю после 4 (и то с натяжкой), 9, 11 классов, а здесь...

Вы дарите/дарили учителям что-то по поводу окончания учебного года?
лично - да, цветы. В этом году купили по орхидее.
И вообще пришла к мнению, что надо дарить цветы в горшке (их можно красиво упаковать и приобрести красивые цветущие, которые будет легко держать ребенку). Анюте на 1 сентября в 1 классе я так серьезно подошла к букету, на мой взгляд такую красоту подбирала по деталям! :) А на следующий день увидела свою красоту у технички на столе.... :) Расстроилась даже тогда... Мне ж казалось, что мой букет самый-самый :))) Уверена, что орхидею техничке не передарят :) Хотя техничкам тоже нужны цветы, но... :) Да и в ведро на пол не поставят, как обычно в классах делают. А вообще мне кажется, что учителей и мед. персонал уже бесят цветы, конфеты и кофе :)))

Но она предложила еще сертификат на 500 тыс.
вот бы мне так кто по окончанию года дарил :)))
Конечно это приятный подарок, но к чему...

Вот и сейчас. "А давайте вы сделаете...." Генератор идей.
а ты ей говоришь что-то типа "а давайте вы". Если нет, то наверное уже стоит... :) Реально мамаша обнаглевшая.

Хвастушки. На английском в IH у Насти тест на 97%. И все показатели и характеристики очень хорошие.
ВАУ!!!! Молодчинка какая!

вот и приучила всех...
вот-вот, Аня! Пора бы уже приучать к другому! ;) Следующую просьбу учитаеля попробуй разделить между какими-то мамами.

Morgenstern, здоровья вашей учительнице!

Ой, как же здорово, что сегодня последний день школы, завтра у нас линейка, потом неделя экзаменов у Анюты и свобода!!!!!!!!!! :)))) Вот как-то этот год уже был тяжеле предыдущего! В этом году я с таким нетерпением жду всех каникул! :) Растут детки, в школе легче не становится! :)

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
мониторинг по английскому на 10 балов сдала
еще одна умничка!

Так хочется, что бы она поправилась и с нами продолжила работать
Здоровья ей!

потом неделя экзаменов у Анюты и свобода
удачи вам на экзаменах!

Панночка

New member
Оленька, удачи Анюте! А я могу сегодня к вам за фотками приехать?! Может Павлу позвонить?

Rovba

Active member
молодец!
Вы дарите/дарили учителям что-то по поводу окончания учебного года?
букет цветов на 300тыс. (сумка)

Панночка

New member
Приличный букет цветов стоит около 300тыс. На 30$ в дутике я купила по бут шампанского мартини асти , англ чай и коробку голландских трюфелей. Мне кажется это лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху