Всем привет! С праздником наших деток! Пусть им учится легко, интересно! Родителям сил и терпения в оказании помощи!
Вчера мои барышни были слегка уставшими и уже спрашивали про каникулы. )))) Надеюсь, что адаптация быстро пройдет.У Анюты на половину новый коллектив, разные учителя. Радует, что попала в класс со своими подружками, но тут родители все постарались. )))) Классный руководитель произвела приятные впечатления, посмотрим как пойдет все дальше. Пока Анюта всем довольна, все ей нравится, в школу идет с удовольствием. У Поли все немного сложнее, желания учиться у неё пока нет, в принципе-то я и рвения никогда не видела )))) Все жду, когда повзрослеет, но понимаю, что скорее всего дело не в этом. )))) Глянула вчера в тетради - лучше бы не смотрела, учительница тоже за голову берется, успокаивала, что это далеко не самый худший вариант, но меня=то писанина других и не волнует.... )))) в общем будем привыкать по-тихоньку )))
Планируем в классе ставить фильтры для воды (вмонтированные). Вдруг кого-то интересует, поделюсь надежными контактами.
А вот интересно, мы с вами дообщвемся до выпускных, универов, свадеб и внуков? Ну вот просто интересно)))
)))))))) наверное дообщаемся, остался такой костяк из нас, общающихся )))) вспомните как много у нас было человек в теме!
Morgenstern, такая нежная милашка у тебя!
Rovba, Сашка найсерьезнейшая ученица!!!
Ситуация будет скоро, как мне кажется, как в садике, лишь бы пришли желающие, возьмем всех.
так и будет! Обратите внимание на проходной балл в этом году на бюджет в пед. университет!
Aisha, хорооооооошенькая третьеклашка!!!! )))))))))
Ира, хочется тебя поддержать и пожелать тебе веры! Веры в то, что все получится и случится!