Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ой не все там так просто/ у нас прогрессирующая сильно близорукость/ я сильно не разбираюсь во всех мышцах, как и что, но интуитивно доверяю , и в данном случаи и по себе и сейчас врачам, что малую смотрят- понимаю, что есть какой то нююанс почему разом все говорят, что нельзя нам далеко/ а боковая ваще запрет- она еще хуже, чем 3-я в середине/ третья парта сильно далеко, врач и 2 с трудом вообщем то разрешила/
насколько поняла малая будет на 2 сидеть/

вот попали бы в один класс?! Что тогда?
Танюш, честно, я понимаю, что мой рост мешает другим,но- мне глубоко на это наплевать, пусть школа думает, а не я, как сделать, чтобы мой ребенок на первой парте нет мешал- пусть меняют расстановку, парты и т/п/ вот честно- не моя проблема/ почему мой ребенок должен из-за этого страдать/ у меня в справке написано- я имею право этого добиваться/ (мне врачи в больнице сказали это настрого соблюдать)
конечно, я понимаю учителя, к которому прихожу я, и четверо родителей маленьких детей, которые сидят за мной/ они имеют такое же право требовать/ но согласись, не я же должна это разруливать и находить компромисс/ это уже проблема этого учителя/ я со своей стороны предложила выдвигать парту на проход- тогда мы никому вообще не мешаем- не вариант, ну простите, тогда думайте сами как угодить всем/// но я здесь не буду идти и садится заведомо в плохое место, когда несколько врачей в один голос говорят вам запрещено/ у нас слишком большая потеря зрения, чтобы я рисковала

а тв дома она как смотрит?
15 мин/ расстояние метра 2/ но вообщето тв надо смотреть наоборот подальше

на весну у нас зрение -6/ сейчас досконально не проверяли/ в очках -5,5 малая видит 6 строчек

тут и до сколиоза недалеко...
с этим тоже проблема/ вторая тоже низкая, не по росту

Moonlight

New member
Алла, а причину такого падения зрения выяснили? Ну хотя бы предположения.

Rovba

Active member
гены

у меня -10/ и в моем детстве в таком же возрасте у моих родителей была таже проблема/ они со мной носились по всем врачам/ в москву даже возили/ тоже гены/ у моего отца была -18 без коррекции до 1, у мамы что то больше -10

у мужа - 4

Rovba

Active member
у нас сегодня прошел конкурс рисунков на асфальте/ тема лето
мы с санькой решили перед конкурсом себе искиз нарисовать/ набросали на листик и пошли/ спрашиваем, каждый себе или коллективный рисунок/ никто ничего не знает толком, ну вообщем мы типа, раз между классами, так давайте коллективный/ на том и порешили/ взяли за основу наш искиз/ мы с санькой быстро раздали кому, что делать, и так классно работа пошла/ у нас было 5чел своих +3 сестрички+ 5 мам и учительница/ все вошли в кураж, кто рисует, кто то разукрашивает/ при чем я смеялась- одна мама говорит, разрисовываю бабочку, закончился мел, отошла на сек за другим, прихожу- а бабочка уже докрашена- дитенок пробегал, увидел и дорисовал:derisive:/ вообщем за час работы получили колоссальное удовольствие все!
победила, конечно же, дружба/ но мы то знаем, что это были мы!:derisive:

MTV

Сладкоежка
Всем огромный привет!!! Читала вас периодически,но писать особо было нечего.Ничего интересного за время летних каникул не произошло,кроме того,что я стала настоящим бегемотиком:). Лето прошло быстро,никуда в этом году не поехали. Боялись ехать на машине через Украину. Ксюша в агусте была в лагере. Правда пропустила первую неделю по болезни.Так ждала, что за день до отъезда заболела. Сейчас в школе у нас вторая смена.Начало занятий в 13.05. Отсыпаемся, спокойно делаем уроки и вперед. Тоже ленивица еще та... За лето по программе осилила только одну книгу. Испортили 4 тетради пока подписывали, но решила оставить с исправлениями. Если скажут поменять-значит поменяем. А так...тихо и спокойно.
Очень рада за тех, кто так здорово отдохнул. Я мысленно была с вами.
Переживала за "невестку" Аллы и Aishy. Верю, что все будет хорошо.

Aisha

Homo sapiens
Алла, скромности вам не занимать))) а мероприятие действительно хорошее!

Мы на выходных были на спортивном фестивале под Минском (у супруга на работе проводят), болели за нашу команду, смотрели концерт, салют... в общем, весело провели время))) и даже грибочков на суп насобирали)))
2ced80f25668.jpg

7705ae6ee44b.jpg

19521b2a8fcf.jpg

256a82286702.jpg

Rovba

Active member
Aisha, красавицы

Алла, скромности вам не занимать)))
да, мы такие:)))
при чем смеялась, дети нам первое место. говорю- нет, дружба. НЕЕТТТ! наше первое. и взрослые- ну, объективно, да, нам первое:)))
девочки, как теперь два дня болят ноги- мышцы на ляшках, жэсть...

у нас доп занятия такие:
понедельник англ. яз
вторник фортепиано, хор
среда хор, бассейн
четверг англ. яз
пятница фортепиано
суббота бассейн
еще есть сольфеджио, вокал- но нет расписания.
и моя хочет на ушу, комп графику, шитье. не представляю куда это все всунуть. и в этом году отменили танцы- малая не захотела

MTV

Сладкоежка
Здорово как! Еще и с погодой очень повезло. Я вас на фото вижу впервые. Очень красивая девочка у вас и ты.

Rovba, насыщенные недели у вас будут. Делать уроки будете успевать?

Нам пока расписание музыкальных уроков не дали. Ждем с нетерпением.

Aisha

Homo sapiens
Rovba, не много ли?
У нас пока так:
пн бассейн
вт флейта
чт флейта
пт бассейн
сб сольфеджио
пыталась еще англ. всунуть, но не получается совсем, некому возить... буду сама, если что, заниматься с ней...
моя танцы в этом году тоже отменила, сказала не хочет ходить... правда, она вообще ни на что не хочет :)

Morgenstern

Well-known member
У нас (с учётом второй смены): англ 2 раза в неделю, лепка из солёного теста 2 раза в неделю. Под вопросом изо (группа есть - педагога нет) и театральная студия (возможно 1 раз в неделю оставим)

Оленька

New member
Привет всем из Италии! Здесь 26! У меня случилось небольшое продолжение лета. :)

Aisha, хороши барышни!!!!! Ты мне кого-то напоминаешь, но не могу вспомнить кого ))))

MTV, рада видеть тебя! Ты появляешься, а потом надолго пропадаешь! )))))
У нас по кружкам пока рисование у нашего любимого преподавателя (расписание пока неизвестно) и танцы планируем с октября, посмотрим, что за они. Ну и как всегда бассейн.

Tatsiana

New member
Оленька, хорошего отдыха и море позитива!!!!!

Я Макса хотела отдать заниматься танцами, он был не против. Но когда пришел на пробный урок и увидел, что занимаются только девочки, пацановнет, все стремление у ребенка пропало :( застеснялся :( Обидно очень.

MTV

Сладкоежка
Оленька, хорошего отдыха. По-доброму завидую. Буду стараться больше надолго не пропадать.

Оленька

New member
Девочки, я вообще-то не отдыхаю, я работаю, но мою работу по правде уже можно и отдыхом назвать! )))) В моей жизни произошли колоссальные изменения (имею в виду работу), и я ловлю такой кайф, что вам словами не передать! ))))

Aisha

Homo sapiens
и я ловлю такой кайф, что вам словами не передать! ))))
здорово!!!)))

Привет всем из Италии! Здесь 26! У меня случилось небольшое продолжение лета.
круто! особенно, если незапланированно, хотя даже, если и лпнировали - классно))) Грейся там за нас всех!

MTV

Сладкоежка
Оленька, тем более здорово. Очень рады за тебя, но хочется немножко подробностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху