девочки спасибо, справимся. где наша не пропадала то...
вчера вечером понюхала варежку- пару раз чихнула и усе. сегодня не нюхала- все ок. так что жить буду

))
у димки вечером дав 110/70. пришло в норму, сказала больше не пить от давления ничего. но чувствует себя так себе.но конечно, намного лучше. и внешне уже нормальный.
собаку лечим. вчера долго беседовала с волонтером. к врачу через 10 дней. постараюсь и сама подъехать туда, чтобы самой непосредственно с врачом поговорить. по поводу собаки- оставить у себя или нет- я не решила, так как она аллергик, денег на лечение надо много, и я просто материально не уверена, что смогу обеспечить ей все. одно дело дорогой корм. на это я допустим выделю, но если не дай бог что еще, тут уже проблема будет...
у нее течка, стало проблематично выгуливаться. вчера смеялись- впереди 5 собак, сзади две, сбоку дорога, с другого дом и куда щемиться... еле удержала, рвалась в бой. и такая агрессивная, но выборочно...
ой, девочки, сравниваю с барсом все равно. понимаю, что мне это мешает.
характер абсолютно другой. она спокойная, хотя и игривая, вроде и шустрая, но по сравнению с барсом... их вообще и сравнивать то низя. тот охранник, чуткий сон, мгновенная реакция на любой шорох, даже за км.. а эта наоборот. чтобы выгулять с утра- будить надо не словами, а пихать...

)) вообщем не собака в моем понимании ваще- любой кто зайдет, оближет. я смеюсь, что вор придет, так она не тока покажет, где что лежит, а еще поможет снести и сама с ним пойдет

))
девочки. не понимаю. совсем... волонтер только за вчерашн день взяла трех лабрадоров. два из них привязаны к забору. один в черте города, другой в лесу... а один бегал по улице... как так можно.