He_len, все получится! я скидывала сценарий, возьми от туда конкурсы, какие нравятся/ многие из них по затратам ваще никакие, так что все удачно/ на пиццы можно выкупить купон и купить в два раза дешевле сами пиццы/ вот здесь заказывала
http://pokupon.by/minsk/eda/14888-dostavka-pitstsy-ot-nakormim-by-so-skidkoy-50
пижамная вечеринка- это пиццы, попкорн, коктейли и т/п/ то есть формат перекуса/ никакого стола не нужно/ я делала, так как дети были очень долго у меня/ но ели мы все равно на полу- и в этом фишка/ из обязательного на вечеринке- бой подушками/ главное не дать им беситься, то есть бой по правилам/ хотя у меня играли по мимо правил, что в сценарии, еще и в выбивалы подушками- очень понравилось/
сладкую вату покупала фасованную/ мне кажется они во всех магазах есть/ такой кругляшок с детским рисунком/ я покупала на скидке, что то по 3 или 4 тысячи
св шары я покупала у сердюковой/ просила не надувать, заплатила по 12 тыс/шт, там же покупала и пиньяту что то до 300тыс/ залезь на ее сайт посмотри
шары загораются в момент надувания/ горят очень долго/ ярко первые два три часа, потом тускнеют все больше/ но сутки-двое еще очень даже прилично горят/ а тускло- неделю некоторые шары, а некоторые до сих пор/
для конкурсов заранее подготовь все что нужно/ я счас на больничном, попрошу девочек мне выслать сценарий- там я корректировала, прописывала к какому конкурсу что нужно и вычеркнула, что не будем проводить/ возмешь два сценария и скорректируешь, что нужно вам/ могу прописать какие как понравились, но в воскресенье только/ бо завтра гости и надо готовится/ ну или поздно вечером, когда буду расслабляться
Ей еще дискошар подарят, устроим дискотеку.
у нас уже три года- очень нравится/ по мимо дискотек, мы на ночь включаем сказки
He_len, задавай вопросы, что интересует- буду отвечать, так будет больше толку/ потому как написать подробно не получится, что то можно упустить