Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
вчера в очередной раз были у врача. и она предлагает еще одну попытку выйти с преднизалона. мол, сняли сейчас воспаление. давайте дозу через неделю уменьшим. две недели уменьшенную дозу. а потом на прием. короче, не лечение, а сплошной эксперимент..

ой. моя вообще не собранная. за собой ни фига не проверяет. может и правильно думает, но написать может по всякому...
вот вчера хор, ушу. сделала дз на черновик (мое требование. бо не думает, потом черкать начинает...). а я с эльзой к 21 в клинику. дома в 22. переписала русский, а матем с утра сегодня. а анл сделала сразу в чистовик. но тетрадку подписала русскими -" по анлисскому". спрашиваю ну и что это... переписывай. вообщем с утра писала матем и переписывает тетр по анл и кл раб и дз. и оказывается, что тетрадь то по англ надо было писать, а не русск... и самое главное, берет тетрадь , подписывает и оказывается, что взяла то в клеточку,а надо было в линеечку... вообщем, таких черновиков уже четыре штуки...

счас будет кто круче:derisive:

Оленька

New member
В тему о таблетках. Вчера чистила свою аптечку, выбросила много лекарств в связи с истекшим сроком годности. Надо бы обновить, а тут еще у Анюты горло заболело слегка. Чем вы горло лечите себе и детям? Мы лечили по-старинке таблеточками Септофрил и Ингалиптом, но по-моему уже это прошлый век, да и не особо эффективные средства...
И используете ли вы какие-то мази от синяков? Я пока пользовалась народными средствами, но понимаю, что надо прикупить мазь, все же синяки - это не есть хорошо, а у Полины, например, они если случаются от травм, так ого-го какие. Вот и сейчас на ногах 6 синяков, один из которых размером с детскую ладонь! Это она на выходных на улице с собакой дурела, бежала вперед, повернув голову назад на собаку, и налетела на металлический газонный забор! У меня от вида ноги ватными стали. Хорошо, что отделались только синяками....

Rovba

Active member
И используете ли вы какие-то мази от синяков?
бадяга. но помогает или как- не скажу. но считается одним из лучших. покупала, когда димка подрался, пару раз в его драках и пригодилось. но там не синяки, там усе синее было...
сашке как то не пользовалась, хотя сейчас все ноги синие.

Чем вы горло лечите себе и детям?
ничем. в смысле специятельно ничего не лежит. по указанию врача тока, когда болеем и она выписывает. а вот в след раз при болезни именно его и используем

Оленька

New member
Позвонила Полина. 10 по диктанту. Поражаюсь её способности собираться и включать мозг в нужную минуту! Потому что дома я в тихом ужасе порой от её безграмотности! :)

Оленька

New member
Успешно сегодня пожаловалась! ))))
Буду каждый день ныть! ))))

Что-то моя Анюта расклеилась, к боли в горле еще и соплит присоединился.... Началось, блин....

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Чем вы горло лечите себе и детям? Мы лечили по-старинке таблеточками Септофрил и Ингалиптом, но по-моему уже это прошлый век, да и не особо эффективные средства...
Мне очень Доритрицин нравится, сама рассовываю, когда горло срываю на лекциях и Саше даю по половинке, если вдруг жалуется, что запершило.

Оленька

New member
Светик, замечательные фото! Спасибо за кусочек лета! Его сейчас очень не хватает.... Хотя обещают какую-то небывалую для осени погоду на днях....

Moonlight

New member
Утром вышла в ожидании дождя и серости, а сейчас наслаждаюсь солнышком!

Светик, клевый кусочек лета!)))

Оленька

New member
Панночка, :( да уж.... пусть все скорее закончится с самыми положительными результатами в итоге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху