Rovba,
Оленька,

Да, начинается. Рано как-то)) Саше нравилась девочка Даша в 5 лет и в саду Таня. Это были такие деловые-боевые девочки. Перед глазами стоит как Даша, деревенская девчушка лет 5, команд овала сыном, а он был и рад стараться. И как Таня запихивала ему в рот шоколадные конфеты, просто ладошкой )) и тоже была еще тот командир.
Но тут, девочки, Аня совсем другое дело.... Это просто эталон нежности. Я как-нибудь фото покажу как они на празднике стихи вместе читали. Просто юная-юная Наташа Ростова. И локоны, и шифоновое платье, и выражение лица ангельское. Скромная, милая)))) и Саша рядом такой крупный, в пиджаке и в очках. Им долго аплодировали) фсе)) я буду хреновая свекровь)) я уже знаю, какую хочу невестку)))
Психолог сказала, что часто мы ищем вторую половинку, стараясь урвано весить себя. Те не хватает смелости - ищем смелого, не хватает энергии - нам нравятся энергичные, мы слишком рассудочные -тянет к творческим натурам и тд.
И в свете этого я подумала, может Саша стал увереннее в себе, раз его притягивает не девочка - боевая натура, а та, которую хочется защищать?