Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Светик, началась пора влюбленностей и симпатий!
Полина мне тоже в конце прошлого года призналась по секрету, что один мальчик ей нравится, и еще один наверное немножко тоже! :))) А вот мальчик, которому она нравится, он её все подарочками на праздник одаривал, в этом году целый совок сухих листьев на голову вывернул! :))) Видимо пробует разные подходы! :))) Мы с мужем смеемся! Полина слегка обижалась, но потом мы с ней поговорили на тему, что мальчики - это люди с другой планеты, и посмеялись вдвоем! :)

Светик

Active member
Rovba,
Оленька, :)
Да, начинается. Рано как-то)) Саше нравилась девочка Даша в 5 лет и в саду Таня. Это были такие деловые-боевые девочки. Перед глазами стоит как Даша, деревенская девчушка лет 5, команд овала сыном, а он был и рад стараться. И как Таня запихивала ему в рот шоколадные конфеты, просто ладошкой )) и тоже была еще тот командир.
Но тут, девочки, Аня совсем другое дело.... Это просто эталон нежности. Я как-нибудь фото покажу как они на празднике стихи вместе читали. Просто юная-юная Наташа Ростова. И локоны, и шифоновое платье, и выражение лица ангельское. Скромная, милая)))) и Саша рядом такой крупный, в пиджаке и в очках. Им долго аплодировали) фсе)) я буду хреновая свекровь)) я уже знаю, какую хочу невестку)))

Психолог сказала, что часто мы ищем вторую половинку, стараясь урвано весить себя. Те не хватает смелости - ищем смелого, не хватает энергии - нам нравятся энергичные, мы слишком рассудочные -тянет к творческим натурам и тд.
И в свете этого я подумала, может Саша стал увереннее в себе, раз его притягивает не девочка - боевая натура, а та, которую хочется защищать?

Morgenstern

Well-known member
можете поподробнее какие пособия к каким олимпиадам? пожалуйста
Олимпиада по английскому. Лингвистёнок и вроде какие-то школьные (ребёнок не может точно сформулировать). Пособие называется Подготовка к олимпиаде по англ. языку. 5 класс. Мозырь, Белый ветер, 2015

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
съездила купила розы для ду в д. Замосточье. купила 40см по 15,500 бордо. в принципе, довольна. по городу правда, не знаю сколько они стоят

Панночка

New member
Светик, ой не знаю. Но я Таня и моя сестра Дарья - мы очень боевые, а вот Ани мои знакомые они с виду хрупкие милые, но как припрет так и поболе боевые чем мы. Думаю имя многое значит.

Оленька

New member
Я тоже уже прихожу ко мнению, что имя много значит, судя по Полине. Теперь буду ждать боевитости от Анюты, судя по Таниным описаниям. :)

Rovba

Active member
не знаю. по мне, от имени ничего не зависит. уж сколько я алл повидала- ничего общего. а уж мой сергей вообще один на белом свете. и кстати, характер очень похож на моего отца анатолия:derisive:

Оленька

New member
Полинина первая работа в художественной школе
Горжусь!!!! :)

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Панночка, да! И мои знакомые Ани тоже такие))

Ввожу с боем третью неделю распорядок дня. После лета никак не получается пришел-разделся-пере оделся-помыл руки -обед. Разругались и рассорились с малым. Кажется, элементарно же, но все отвлекается и отвлекается. Сидим каждый в своей комнате надутые как мышь на крупу... Не хочу превращаться в вечно нудящую маму, но и к порядку надо приучить.

Оленька, очень красиво!!!

Оленька

New member
Morgenstern, под контролем учителя, конечно, их же обучают всяческим приемам. Этот шедевр она рисовала четыре дня. Каждый день добавлялись какие-то новые штрихи, тени. И она все недоумевала, как можно одно и то же рисовать 4 дня! :) Ну а вот в итоге такая красота!
Сейчас рисует чайник с книгой. Чайник получился отлично и быстро (наброски пока что), с книгой помучалась, о в итоге вышло хорошо.

Оленька

New member
Morgenstern, шикарно!!!!!! и кот красив безумно, а вот дама вообще прекрасна! Глаза красивые очень!

Morgenstern

Well-known member
Оленька, мне тоже нравится. Преподаватель на выставку картину забрала. На какую-не знаю ))))

Morgenstern

Well-known member
Оленька, обычный кружок в центре художественного творчества. Уже 5 лет ходит.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, очень красиво!!!!
Morgenstern, ну просто шедевр!!!! Обалдеть!!!

Светик, и я своего мучаю режимом :)))
Но у меня минимум требований - встал, шторы раздвинул, умылся, зубы почистил и постель застелил :))) пока что промахи бывают :)

А позавчера Артем в школу пошел...в одрой х/б рубашке...говорит просто забыл куртку...замерз вечером конечно (10мин до школы). Ну вроде должен больше не забывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху