Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, да, хорошо вам. Но нам дома пока не холодно. И вообще никогда не холодно, хоть и первый этаж.

MTV

Сладкоежка
Моей Леруське сегодня исполнился год. Как же быстро он пролетел!!! Даже не верится.

Гюльчатай

открой личико!
MTV, с днем рождения, Лерочку!!!! Всего ей самого хорошего!!! ;)
Действительно, как быстро год пролетел...

Rovba

Active member
MTV, с Днем Рождения малышку! Пусть радует своими достижениями, здоровья, счастья, много подарков!

Rovba

Active member
целый час на работе страдала фигней... вчера в 17 позвонила учительница а может сможете выручить... надо сделать эмблему советского района свое видение...
надо еще вчера. я сказала попробую по быстрому что нить сделать, но уже завтра. вот сегодня с утра страдала. но в принципе, довольна результатом. кому надо этот маразм... ну это так риторически спросила...
во что получилось

Оля , узнаешь?
-4-.jpg

вчера случайно забрела на старую ссылку альбома. получила колоссальное удовольствие

Tatsiana

New member
Rovba, эмблема отличная получилась!
Это Сашка на фото? Что-то вообще на себя :) не похожа, я подумала, что это внучка, но дата помогла сообразить.

Rovba

Active member
Morgenstern, и не говори:derisive:

а вот сладкая парочка
10481079108610731088107210781077108.jpg

а это полгода
10841099.jpg

блин. как время быстро летит...

Rovba

Active member
Morgenstern, у нас было точно такое же белье
какие они все хорошенькие!

работа.. пришла с совещания... два дня за свой счет отменили с ноября... НО с того же ноября з.п. уменьшается на 10%, кому не нравится заявления, отпустят сразу же...

я бы лучше 4дня за свой счет сидела дома, чем так...

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, теперь еще больше работать за меньшие деньги?(
Блин везде какой-то кризис(

Гюльчатай

открой личико!
Боже, какие фотографии милые и замечательные!!!! Ну такие маленькие все хорошенькие :)
А Полю я узнала!!!!! :)))
Или я старею, но что-то часто стала думать - как быстро летит время...

Алла, да уж, кризис. :(
А мне надо работу менять, на своей я с малым дитем=больничными не работница...

He_len

сам себе дизайнер
Гюльчатай, у меня тоже против больничных.. а сейчас я с малыми на больничном и аж уши горят. Раньше мама помогала , а сейчас ьоже сменила работу и не может меня уже подстраховать... думала работу менять , но оказывается сейчас люди за любую работу держатся((( что делать не знаю

Rovba

Active member
за любую работу держатся(((
однозначно держаться
у нас тут начали возмущаться, мол вот если бы все написали на увольнение... я сразу сказала нет. если найду лучше, уйду. буду ли искать, пока не знаю. меня в этой работе многое устраивает и коллектив, и сама работа и привычка. не устраивает тока зп, если честно, последние года два

очень понравилось умножение на 9, может кому пригодится http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9409847&postcount=2273

ну раз уже пошла такая пьянка с фотками, покажусь с софией. парвда снимала тел при плохом освещении, так не очень качество
на прогулке. балуемся

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
вчера была на собрании в школе
собрание было коротким. учитель сразу сказала собрание обязали провести, я мол не особо готова была. за пол часа быстро какие то моменты школьные обсудили и разошлись по домам.
180тыс в попечительский в школу сдаем в класс. меняем сидушки в стульях и приравняем это, как делаем что то для школы.
9 высшая оценка. кому в гимназию поступать- сообщить в конце года, тогда будут выставляться и 10 в след году. а так, если 10 стоит, то это очень круто значит и такого будет не много, я так понимаю (ну кроме тетрадей, конечно)... четвертная выставляет так- ср балл за проверочные и плюс одна часто повторяющееся оценка в течении четверти
на след неделе две контрольных
поведение на переменах и в столовой очень страдает.
очень отстает бел яз и лит у большинства
ну и вообщем то больше особо ничего не было.

а еще пошли слухи, что наша школа может стать гимназией. я была сильно удивлена, если честно

у софии сегодня маленькое др- 2 месяца. пойду на подарок:derisive: куплю смесь бифидо, а то не понятно, что с какашечками:derisive:, ну ладно, еще погремушку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху