Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Таня, у нас слава Богу проблем по логопедии не было, я не знаю, что это такое и как с этим надо бороться, но всеми руками ЗА начало занятий с самого раннего срока! Сейчас на самом деле проблемы у каждого второго ребенка, уж и не знаю, с чем это связано. Но как же хочется, чтобы мамы вместо английского с пеленок лучше к логопеду обратились. Это не про тебя, а из общих наблюдений.

Панночка

New member
Ой девочки жду звонка сестры. Она на консультации у врача. Хоть бы всё и облучать не надо!!!

Ура!!! Мою Дашу отпускают! Сказали что на данный момент она здорова! Они конечно ничего прогнозировать не могут и пять лет она будет находиться на контроле, но пока всё! Мне прям не вериться!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
я от саньки. Приехала, поделали уроки, смотрю она зеленоватая. Говорю хватит, она сразу обрадовалась, мол голова болит. А через полчаса живот прихватило, а потом и рвота... темп 35,6...

Rovba

Active member
вроде, когда вырвало полегчало немного, дала угля, поставила ведро возле кровати. Нервничаю, надеюсь все дальше будет хорошо. Врача завтра только обещают... вот хоть бы раз она там не заболела, где там. Но обычно проходит несколько дней, а тут сразу сходу. Сказала, что молочный суп ела в обед, видно спровоцировал вирусняк

Morgenstern

Well-known member
Rovba, у меня Алеся тоже с болями в животе и рвотой (уже правда легче. Сашке выздоравливать

Moonlight

New member
Панночка, Таня!!! Т-т-т, слава Богу! Рада за вас!!!!!!!!

Rovba, Алла, держитесь там! Сашуле привет!!!

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, прекрасные новости!!! Супер!!!! Крепкого здорлвья сестре на долгие долгие годы!!!!!

Rovba, Саше выздоравливать!

Morgenstern, и Алесе тоже!

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, это очень хорошая новость, береги ее как хрустальную вазу, пусть все и дальше хорошо будет. Всей темкой переживали

Деткам выздоравливать!

Rovba

Active member
привет. я на работе и в больнице. малая уже отошла в субботу, но еще на диете держу. а так нового ничего нет особо

Rovba

Active member
вроде ничаво. волдыри только. а так опухоль спала почти, глазик открыт. я так понимаю еще минимум неделя заживать будет, а потом через месяц скажут как и что.

Morgenstern, как Алеся?

мою больше суток рвало. двое суток не ела вообще ничего, а потом еще два дня на полуголодной диете. сладкий час и кашки немного. вчера вот впервые немножко еды поела. жутко недовольна, что я ее две недели на диете буду держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху