Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Панночка, как я рада за хорошие новости о сестре. Надеюсь, что вы больше никогда не услышите это страшное слово.

Aisha

Homo sapiens
Кто-нибудь писал письмо деду Морозу? Алла, вы вроде этим занимались раньше? Куда лучше писать?

Rovba

Active member
http://www.hochuchuda.ru/node

Père Noël
Rue des nuages, Pole Nord,
33504 Libourne, France

http://www.laposte.fr/leperenoel/#

Český Ježíšek
Boží Dar 1
Boží Dar 362 62
Чехия,

Weihnachtsmann
an der Himmelsthur
postfach 100 100
31137 Himmelsthur
Deutschland

Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Беларусь.
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

Moonlight

New member
что-то затихло общение. Все заняты)))
Захожу каждый день, посмотрю, а писать вроде нечего.

Вчера в Макса классе папа учудил один. Я создала группу в Viber для обмена информацией. Ну и он там начал писать в 0:00 ночи. Написал, что Учительница заставила одну девочку из класса взять тряпку и вымыть стену, которую она выпачкала (история была такова: девочка бросалась ботинками в детей, попала в стену и не испачкала).
Пару возмутил тот факт, что Учительница заставила при всех драить стену! Этим она унизила ребёнка и назвал её Сталиным в юбке. Потом пошли оскорбления в адрес учителя: "коза, карьеристка, свинья" и прочее. В общем, стало понятно, что чувака понесло. Ночью в сети видимо была только я. Я корректно написала, что надо разобраться, поговорить с обеими сторонами прежде чем делать выводы. Но в ответ я получила порцию таких же оскорблений в свой адрес.
Я не стала спорить. Хоть и нагадил в душу, не ответила, легла спать. Но утром он продолжил. Пытался поднять революцию из родителей. Родители в общем ответили коротко: что таких оскорблений и унижений ещё не слышали.
Мой муж в школу ходил. Хотел поговорить, какого "ля" он меня оскорблял. Но как и следовало ожидать, не явился он в школу.
В результате стал рассказывать, что вот такие как он борются с педофилами: выявляют их в сети и борются.
В общем, на лицо полный неадекват.
После вмешательства моего мужа, он передо мной извинился (но я сказала, что писать в интернете может каждый, а в глаза? Он ответил, что извиняться надо на той площадке, на которой оскорбили). Мужику 44 года, а он только в иниернете и умеет гадости писать.
Учительница тоже состоит в этой группе и все почитала,
Перед ней он не извинился.
Как будет дальше/ не представляю. Я- РК. Не хочу его видеть. Учительница/ тоже. Но!
Короче, дурдом Ромашка

К слову- речь даже не о его ребёнке. А родители той девочки сказали, что ситуация нормальная, что в том случае сами бы дали своей дочке тряпку и заставили убрать. И что ребёнок осознал ошибку и обиженным себя не чувствует.

Morgenstern

Well-known member
Moonlight, какой-то больной человек.....ужас. А зачем учительницу в группу? А вдруг вы там что-то не для её ушей обсуждается?

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, мда, папаша...

а вообще вайбер для садовских или школьных родителей - это зло.
Есть род собрание, пришли, обсудили, приняли решение. А в вайбере вечно мусолят, одно и то же, и наконец придут к общему решению....а нет!!!! Вдруг чья-то маман на следующий день опомнится...и всё сначала. Писать каждый готов, а устно спросить/рассказать/ответить... - это не по-нашему.

А я в этом году неожиданно рано уже с подарками на нг детям готова, и даже многочисленной родне :)

Rovba

Active member
мне вайбер очень нравится. мы пользуемся второй год. в группе все родители и учитель. все четко, по делу. очень удобно. учитель пишет все нюансы, родители вопросы задают. всегда в кусе всего. так что я за
что касается данной ситуации- на неадекват не стоит тратить нервы и силы. перед учителем извинится за него и забыть..

Захожу каждый день, посмотрю, а писать вроде нечего.
так же. все жду, когда кто нить что напишет

вчера приехали из больницы. сергея сильно уговаривали на операцию... вообщем, я опять в замешательстве.

Moonlight

New member
Гюльчатай, мы в вайбер домашку скидываем в основном.
И объявления о сдаче денег.
А так там общения как такового нету

Панночка

New member
У нас тоже только домашка и деньги/подарки.

А у кого какие идеи про подарки? И не только детям а и мужьям?

Moonlight

New member
Rovba, а что с Сергеем?

Панночка, о Боже, снова Новый год! Девочки, как время ЛЕТИТ!!!

Aisha

Homo sapiens
Moonlight, мда, ситуация, конечно... папашу занесло...

Я в этом году даже и не знаю, что дарить. Гюльчатай, рассказывай, что даришь детям?

Rovba

Active member
это я так написала неправильно. сергея уговаривали саньке операцию делать. мы же отказались летом от операции. а сейчас сергей поехал забирать малую с больницы и его опять начали уговаривать.

Гюльчатай

открой личико!
Всё равно для меня группа в вайбере для сада и школы - лишнее :)
трата времени впустую.
А еще читала на онлайнере, что эти переписки в вайбере особо умные родители при жалобе в органы предоставляют как доказательство вымогательства! Во как.

"Школьного вайбера" у нас нет :) и не надо. Собрания чёткие. А домашку - ну уж нет :) дети большие, сами друг другу позвонят и разузнают. Единственное что, я дала список дом телефонов Тёмке, он завел записную книжку (была в рк год, были все телефоны :)

Parole

Well-known member
он завел записную книжку (была в рк год, были все телефоны
У нас организованно сделаны списки телефонов детей всего класса. У каждого ребенка есть такой список. Можно позвонить кому надо и все узнать. И да, часто звонят именно дети друг другу по домашке.
Мне кажется что это хорошо.

Гюльчатай

открой личико!
Про подарки.
Я многое покупаю на Вайлдберизе :)
Вот там и закупалась. Просто всё, многое на скидках.
Взрослым - разукрашки для взрослых в подаоочной упаковке (это хит сейчас ), племяшке крутые браслеты, племяннику годовасу игрушку мелофон, другому - стирки пазл военный, и тп.... там так легко выбирать подарки ;)

своим детям:
Артем будет писать письмо ДМ о желанных салатовых больших наушниках (вчера в 5 элементе и пробегала снегурка), ну и лего некий, еще конструктор небольшой с механизмом и батарейками.

Диме - лего дупло два короба, муз микрофончик.

Ну и сладости обоим куплю в середине декабря.
Пока что так.

Оленька

New member
Всем привет! У меня много встреч было, некогда писать было, уставшая, но довольная итогами встреч, так что все ОК! :)
Ни к НГ, ни вообще к зиме и холодам еще не готова! :) Думала что-нибудь на али в целях экономии поискать, но времени на поискать даже нету, да и в голове никаких идей. :)
Юля, заинтриговала разукрашками для взрослых, пойду гляну, что за оно :)

Morgenstern

Well-known member

He_len

сам себе дизайнер
И я на wb. Пока денег хватило только на мелочевку))) я там конечно нахапалась, так что у меня теперь 15 процентов личная скидка, иногда 17

В вайбере у нас гимнастика у старшей и младшей. Бесит когда ктонибудь ночью как напишет , или в субботу в 6 утра, или картинками закидает на всб память телефона. У нас одна тетенька писала всегда в 12 ночи... все ругались и все равно. Отключила я звук в жтих группах.

Вайбер в саду и школе я не хочу и не представляю. У нас и там и там по 30 детей, и по 60 родителей. как начнется балаган - каждый со своими тараканами. А вот На гимнастике у нас 10 чел в команде всего лишь и с родителями за столько лет детей перекрестили. Там совсем другое общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху