Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Девочки, мне надо мальчику 7 лет в Америку подарок отправить. Посоветуйте что-нибудь интересное для этого возраста, совсем не знаю что выбрать.....

Rovba

Active member
первое что нашла http://igraland.by/product/bilet_na_poezd_evropa_673/

http://igraland.by/product/erudit_easy_english_1264/Array/

http://igraland.by/product/monopoliya_minony_4929/
как вариант любую карточную игру, где нет надписей на картах, а инструкцию перевести и вложить внутрь

К теме вайберов. За ночь 80 сообщений. Камилла ударила в живот ксению ногоц в живот. А на той неделе было собрание по поводу поведения и эти двое плюс еще некоторые,-были звездами... короче, за ночь куча призывов а давайте что то делать... я пока в депатах не участвую

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Про Вайбер. У нас 1 класс. Домашку учитель скидывает нам или в Вайбер или на почту.
Она-то пишет её в классе объявлением. Но родители не всегда забирают детей из кабинета, а значит могут не увидеть. Так что с точки зрения домашки Вайбер спасает.
И в ситуации с этим папой я считаю, что он нам помог. Осведомлён значит вооружён. Вот и мы чётко сейчас понимаем с кем имеем дело. И понимаем, как себя с ним вести.
Звук можно выключить в Вайбере. Ночью и днём не тревожит.
В Настином классе мы не создавали группу. Там уже дети сами все решают. А организационные вопросы решаю я.

Rovba, Алла, как у Димы дела?

Оленька

New member
На новогодние представления кто-нибудь билеты уже покупал? Что-то я в этом году поздно опомнилась? А может мы уже вообще переросли эти представления....?:)

He_len

сам себе дизайнер
Мы на снежную королеву илем в музкомедию.

Блин сейчас обьединила несколько ролителей сада в группу вайбера, а щас думаю может зря.. а то начнутся кто кого побил или укусил...

Rovba

Active member
Rovba, Алла, как у Димы дела?
в целом нормально. а не в целом... "там" напишу попозже

Оленька, никуда не покупала. уже, как пару лет решила, что мы переросли... в целом везде елки- халтура. а просто на спектакль мы в другое время сходим. как то так. в том году с классом ездила в мулен руж. в этом мне жалко денег 360тыс.. пока не решила

а то начнутся кто кого побил или укусил...
ну иногда тоже надо. может лучше пусть виртуально родители подерутся за своих чад, чем пойдут реально :crazy:

Оленька

New member
Rovba, вот и я больше склоняюсь к такому отношению про елки. Анюта у меня 100% уже выросла с этого возраста. Полине вроде как и хочется, но во-первых, основная масса билетов уже раскуплена на данный момент, трудно выбрать удобное время, да и как будет со временем непонятно, как-то в этом году я вообще с планами потерялась, а Новый год уже на носу :)
Вчера дети нагулялись в снегу, пришли мокрющие, румяные, одежда вся в зеленом цвете от травы, т.к. уже весь снег укатан был, но сказала, катайтесь до упаду, потому что судя по прогнозу, неизвестно, когда следующий снег будет. Вспоминая прошлый год, снежных дней было слишком мало.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, я тоже билеты не брала в этом году. Там будет много выходных, лучше спонтанно съездим куда-нибудь.

Наши школьники едут в этом году с экскурсией по елкам города, потом шоу с химическими эксперементами и долгожданная дискотека :))) наши ее оооочень ждут :)
На все экскурсии у нас как--то не получается съездить с классом, но нг вечеринка - это долгожданное событие :)

А у младшего моего утренник будет в яслях, первый :) так мило :) даже стих дали выучить!!! :)))

Оленька

New member
Гюльчатай, Какие здоровские они у тебя!!!! Похожи друг на друга! И как же здорово, что, несмотря на разницу в возрасте растут друзьями - совместный концерт тому подтверждение! МОЛОДЦЫ!!!!

Наши школьники едут в этом году с экскурсией по елкам города, потом шоу с химическими эксперементами и долгожданная дискотека наши ее оооочень ждут
а мы отказались от такой поездки, но у нас без хим. экспериментов, как-то так уже эта программа приелась!

Гюльчатай

открой личико!
На самом деле мальчишки очень близки, очень нежно друг к другу относятся :) Ну и Дима всё копирует за Тёмой :)

Оленька

New member
Гюльчатай, я смотрю Артём любитель выступлений!!!! Этакий шоумен!!! :))) Последнее фото - супер! А экскурсии - это та самая поездка с вашей великолепной бабушкой?

Сообщение от Гюльчатай
А у младшего моего утренник будет в яслях, первый так мило даже стих дали выучить!!!
так здорово читать!
не пройдет и пару годиков, как ты это сможешь снова прочувствовать с внучкой! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху