Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, бляпоглотитель пригодился бы.....

все время забываю похвастаться, что у нас уже есть предложения )))) первое было: "Папа, ням-ням!" ))

Tatsiana

New member
крокозябра, а почему папа, а не мама? Папа обычно кормит? Мы просто кушать просим только у мамы, к папе с этой просьбой никогда не подходим :)

Мы тоже пару дней назад начали говорить предложениями, а позавчера очень сильно упали и ударились головой и Максим забыл свое новое достижение, сейчас только одиночные слова :(

Kunizza

New member
Tatsiana, сочувствую по поводу падения :( Мой Егор тоже упал где-то неделю назад с дивана, а на полу лежали принесенные им же, деревянные полозья от детской кроватки, так расшиб об них трохи бровь :( За недельку правда уже всё зажило.
Мы говорим тоже предложениями видать :) только на своем птичьем языке, а так чтобы по человечески пока ни фига :) А еще мы поём иногда :)

Moonlight

New member
Galla написал(а):
так смаччно сказала "б....ь".
Да уж, мамочка, фильтруйте базар. А то скоро услышите куда вам идти, когда в очередной раз попытаетесь научить дочку жизни. :)
Мы будем в Субмарине (скорее всего)

Оленька

New member
У нас предложения уже давно. Сейчас наиболее распространенное:"Мама, Аня бИля!" :) Такая ябеда растёт!!!! Нашкодит что-нибудь, я спрашиваю. кто это сделал, Полина тут как тут:"Аняяяяяя!!!!"

Rovba

Active member
ну если "папа, ням-ням" считать за предложения, то мы тогда предложениями тоже шпарим :grin:
на самом деле прогресса у нас разговорного нету. как и раньше все по первому слогу. ну и в день какое нибудь словечко (типа вчерашнего на б, выдает:tongue:)
для интересующихся. мы пришли с занятий на мирошниченко. вообщем сказать ничего особо не могу. мне и понравилось и нет. будем ходить дальше и посмотрим что и как.
значит так. мы пришли, было 4ребенка. мы одни девочки. два мальчишки уже месяц занимаются. мальчик новенький был ужастен. бегал, кричал и т.п, вообщем конкретно мешал. мама никак не реагировала, я вообщем не выдержала и сделала мальчику замечание (думала до мамы дойдет, но судя по программе не дрошло). вообщем они ушли не досидев до конца, сказали что типа им рано еще. на мой взгляд вина мамы была очевидна, а не ребенку рано. но это не мое дело, конечно. когда он ушел, стало получше. само занятие галопом по европам, но может так и надо, но по мне можно было бы на минут пять и больше уделять одному занятию время, бо тока ребенок начал рисовать, уже след. занятие. занятие было такое- сначала паровозик (бегаем за тетей) приехал к кубикам зайцева, мы переносили кубики с одного стола к другому, строили там паровозик с буквой "у", затем паровозик поехал к столикам, там рисовали ежику иголки, потом паровозик поехал на коврик, там карточки собирали, потом к стенке, там сказку играли "репку", потом паровоз поехал делать массаж, потом ежика угощать яблоками, грибами и листьями (наш ежик ничаво такой получился, забрали домой), потом поехал в сортер играть. наверное че то еще было, но уже не помню что именно. вообщем в принципе нормально, но это надо наверное сравнивать с другими центрами, а я там не была. короче буду пока ходить, а там посмотрим. сашке поравилось, я бы сказала, что она молодец, практически не отвлекалась особо, на массаже правда мы не желали сидеть, нам бегать надо было. вот. а после занятий мы накувыркались в маленьком бассейне с шариками.

Moonlight

New member
Galla,
Как-то вы много всего сделали на занятиях. Это за какое время? У нас в этом плане на все времени хватает и переходы плавные. Детки успевают перейти от одного занятия к другому. Вернее педагоги дают им на это время. Иначе они быстро устают. А когда дети не могут сосредоточиться на чем-то, то педагоги поют им песенки (с мамами), играют на муз. инструментах. Это их успокаивает. Даже самого шумного ребенка в группе успокоило. Хотя я думала, ему ничего не поможет.

Katsia

a different perspective
Девочки, НАПОМИНАЮ ПРО СУБМАРИНУ!!!! :)
Завтра в 11.00. Мы, наверное, даже с папой будем - ему наши прошлые фотки понравились, заинтересовался:)
Мы в школку-развивалку тоже ходим, в центр РОСТ. Нравится:) Правда, сейчас наша педагог залегла в больницу на сохранение:( И у нас замена не самая удачная. Надеемся, что ненадолго.

Tatsiana

New member
Мы будем в Субмарине чуть раньше, она ведь в 10 открывается?

Медленно и верно отучаю от груди
Когда укладываю спать, то мой ребенок требует грудь, но не кушать ему надо, а смотреть и гладить :) если прячу, то вопит и раздевает меня
Вот такой мужчина растет :)

Rovba

Active member
Moonlight,
45мин. переход от занятия к занятию это пару кругов побегать паровозиком. гы.

MTV

Сладкоежка
Оленька написал(а):
MTV, ага, прокололи! Ещё в 3 месяца! Ты в шоке?
Скорее - да, чем нет. И как все прошло? Вы сразу золотые поставили или какие были в пистолетике?

Оленька

New member
MTV, прошло всё замечательно, ребёнок и пикнуть не успел, это ж всё быстро делается. Заживало тоже всё без проблем, ниичем не обрабатывала и даже не обращала внимания. До месяцев 10 ходили в тех серёжках, что были в пистолетике, а потом в золотых.

Всем мамочкам привет! Хорошо, что вовремя заглянула в комп (а то все дача и дача), мы будем завтра в Субмарине, но, наверное, пораньше.

MTV

Сладкоежка
Оленька, ну нет слов у меня. Много знаю маленьких девочек с проколытыми ушками, но вы - единственные (пока) кто сделал это в 3 месяца. Круто. Молодцы. Мы тоже подумываем проколоть ушки, но пока это только мысли вслух.

И я бы хотела проколоть Маринке ушки, но пока побаиваюсь. А вот нашем девичьем окружении (это около 20 девочек от 1,5 до 3 лет) что-то никого нет с сережками...

Olga_S

New member
Хочу с вами посоветоваться. Знаю, что существуют темы посвященные подаркам, но мне проще здесь обратиться. Скоро у дяди юбилей. Хочется ему че нибудь оригинальное преподнести, он человек с хорошим чувством юмора, бывший военный. Я вот подумала, может кубок купить и выгравировать надпись или медаль, как дополнение к основному подарку. Как вам идея? Может кто-нибудь подскажет, что можно выгравировать, а то на ум приходит только традиционная фраза: "Дорогому юбиляру! За большие заслуги в работе, дружбе и любви".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху