К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INSULA, а я про сад и забыла ))))))))) точно.сад!
ну тогда вы встречайтесь,а в мае можно еще разок,в саду Бот.,например.
что Вы уже сад пропустить не можете, как к хорошему быстро привыкаешь :)))
Я давно смотрю на эти школы и хочу отдать, но чуть попозже. Дело в том, что Катя даже на фитнесе абсолютно неуправляемая, поэтому я даже не представляю как она будет заниматься на танцах... Я не уверена будет ли она просто стоять и повторять движения.
Там слишком большой зал, слишком много детей и много отвлекающих маневров, думаю, на танцах будет по-другому.
Мот кому понадобится: купили на прошлой неделе в Просторе такие диснеевские паззлы большие с крупными деталями за 11 тысяч каждая коробка, что очень недорого (по 24 детали в каждом):

паззлы качественные и красочные, детали крупные - легко собирать, и картинка выходит большая.
Да, недорого совсем. Я Майе периодически покупаю, но Майя и пазлы - понятия несовместимые. У нее и не получается, и она не концентрируется абсолютно. Я раньше по этому поводу дергалась, а теперь не достаю ее. Дочь блондинка :) Вчера она мне рассказывала, что пижама синяя с машинкой (подружка отдала пижамку крестника моего) - это не для девочек, в таких ходят мальчики, она ее носить не хочет. Я ее убеждала, что это мальчики не носят розовый, а девочки носят все цвета. Тут наша папа встрял, что он как раз носит розовые рубашки :) Долго приходили к общему знаменателю :)

calandiva, Настя мы планировали отмечать ДР в ПрОСТОРЕ в Шабанах,вход для ребенка 20000,и 15000 до 3-х лет,взрослые бесплатно.Вынос торта с поздравлениями 20000.Но мы так и не смогли отметить ДР,ТОКА В ПЛАНАХ

Девочки, у кого есть ингаляторы, расскажите плиз чем вы ингаляции делаете...ну кроме интерферона, боржоми, травок

ТРИНИТИ, физраствор,как сказала педиатр-морским воздухом дышите

Диоксидином - это противовосполительное и от кашля делали ацетилцестеином. А так физраствор и боржоми.

maniunia, физраствор в ампулах? В каких пропорциях?
А какие могут быть пропорции? Его разводить не надо :) Просто дышите 5 минут и все.

А Диоксидин разводить надо, но не физраствором, а либо дистилированной водой, либо просто кипяченой. Пропорции я не помню :( Вот тут сейчас прочитала, что вообще Диоксидин нельзя использовать - он очень токсичен. А нам недавно назначали в поликлинике...

Еще если кашель совсем уже глубокий с Лазолваном (это врач должен назначать), ну и еще с Интерфероном делают.

maniunia, физраствор в ампулах? В каких пропорциях?

Тот же вопрос. Или в инструкциях все есть?

Не знаю про степень токсичности диоксидина в ампулах (его активно применяют в больницах даже не разводя), но он 100 % разводится физраствором в пропорции 3 мл его и 1 физраствора. Ацетилцистеин используется для отхождения мокроты, разводится 1:1, для нашего возраста 1-2 мл лекарства на одну ингаляцию.

а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали.
жуть
Соня из сада принесла.
больше всего Дашку жалко

calandiva,выздоравливайте!!!!

мы тоже всей семьей сопливим от жорика
а еще я выходные в больнице провела. делала радионож на эрозию. сказали не активничать. а тут жора болеет, носила на руках, уборку делала, в магазин ходила. муж уезжал на 4 дня. открылось кровотечение. думала помру стока кровищи хлестало. забрали в 3ку, держали 4 дня. вчера попросилась, отпустили в связи с др мужа. а тоб еще держали бы до выходных. сказали никаких нагрузок. ничего не поднимать. спокойно ходить и лежать. 2,5 мес. шейка плохо заживает. и пластырь там не наклеишь :)
девочки берегите себя

Klaraffena,жесть, береги себя!
calandiva, сочуствую Вам, пусть больше эта бяка не пристает.

Klaraffena ты аккуратно там, здоровье дороже уборок!
calandiva бедненькие, поправляйтесь!!!

открылось кровотечение. думала помру стока кровищи хлестало.
Ну капец! Я теперь даже боюсь ее лечить эту эрозию :swoon:

а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали. жуть
Хорошо, что все позади. Не болейте!

Представляете, сегодня утром пришла к педиатру чтобы направление на анализ по Сулковичу сдать, так вы знаете кого я там встретила? :) Оказывается наш новый участковый педиатр - Юля MamaJulia!

Последнее редактирование:
Клёва :-) А у нас в группе карантин по гастроэнтериту :-(

Klaraffena, аккуратней надо. Хотя мы все давать советы можем, а как на самом деле...

Настюш,
держитесь там. Это такая зараза противная.

Алин, прикольно.

А мы сходили на манту,а в поли-ке ветрянку объявили, но манту сделали.

Klaraffena, calandiva, девульки, поправляйтесь.
А мы сегодня в сад первый день ходили. Ура!!! Это все-таки свершилось!!! Клим плакал правда почти весь час, зато уже первый шаг сделан. Завтра опять пойдем на часик-полтора.

А мы сходили на манту,а в поли-ке ветрянку объявили, но манту сделали.
Чего-то ветрянка буйствует. Мы в сад не могли месяц попасть из-за карантина по ветрянке, сейчас знакомый ребенок заболел, еще и в поликлинике. Кошмарики!
А вы, кстати, как к детским болезням относитесь? Мне вот мама говорит, мол, пусть сейчас лучше переболеет. А я как-то не хочу, чтоб деть в таком возрасте всю эту гадость переносил. По мне так оптимальный возраст для ветрянок, краснух и пр. лет 5-6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху