Оля, посмотри здесь: http://www.kvitki.by/ru/event/9888а сколько сейчас билеты стоят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас был 7 ряд - 100 тысяч.а сколько сейчас билеты стоят
Так что появилась в нашей семье Викушка-ватрушка)))
Красивое имя)))))
MamaJulia, наслаждайся декретом! :so_happy:
Спасибо)))) Теперь могу и в гости, и гости к нам)))) Иногда хочется на работу, только на такую, как в последнюю неделю, когда некоторые родители меня берегли)))))
А мы вчера первый раз Аню в цирк сводилиЕй понравилось, единственное к концу уже подустала сидеть и туда сюда с крела вставала
Мне программа понравилась, на нее стоит сходить.
Маша, а "Гвоздем" программы кто был?
У нас был 7 ряд - 100 тысяч.
Красивая цена)))) Спокойные цены остались наверное только в кукольном.
Билеты туда надо ловить как только они появляются в продаже.Я хотела купить билеты на балет, может, на Золушку Майю сводить, она просится. Так билетов в оперный вообще нетМожет, если только в театр поъехать.
А в этом месяце можете сходить сюда:
http://www.kvitki.by/ru/event/9669
Нам с Катюхой понравился.
ТаксыМаша, а "Гвоздем" программы кто был?
Красивая цена)))) Спокойные цены остались наверное только в кукольном.
Билеты туда надо ловить как только они появляются в продаже.
А в этом месяце можете сходить сюда:
http://www.kvitki.by/ru/event/9669
Нам с Катюхой понравился.
У нас Майя спит в это время
В оперный я пару раз совершенно спокойно брала билеты, а тут такие аншлаги... Себе взяли на Спивакова, аж на апрель
Мы сходили в дельфинарий на Притыцкого. Понравилось, но дельфинов жалко
Нас сегодня ребеночек поздравил с утра таким скандалом, что муж лупил ее, это уже финиш, конечно
О, случайно залезла на квитки, а там появились 2 билета на Чиполлино
На Немигу завезли кроссовки шаговита, для мальчиков модели даже очень ничего, для девочек, конечно, "прощай, молодость", ИМХО очень страшные. Я даже вчера колебалась, может, Майе мальчуковые купить
http://shagovita.by/img/14891_img_b.jpg
хотя на сайте позиционируются как коричневый
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
Присоединяюсь. Всех с днем влюбленных!!! Любите друг друга дарите любовь безвозмездно с радостью, получайте ее и цените!
Я приболела в такой день, видимо на выходных охладилась.
А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном. Говорят в этом сезоне закрывают на карантин от ротовируса а не от гриппа. Мы уже все переболели, муж последний - на этих выходных
А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном. Говорят в этом сезоне закрывают на карантин от ротовируса а не от гриппа. Мы уже все переболели, муж последний - на этих выходных
Поправляйся!Я приболела в такой день, видимо на выходных охладилась.
А жорик в сад пошел после ротовируса. Вчера было 4 чел, сегодня 2, воспиталка опять на больничном.
И я приболела, сижу чихаю.
Собирались в сад пойти договорился Артур с воспитательницей что придет, а она позвонила, говорит что выходной у нее, и снова замена...так мне это надоело.
могу их даже порекламировать, у нас были в прошлом году такие. Очень хорошо носятся.На Немигу завезли кроссовки шаговита, для мальчиков модели даже очень ничего
И я приболела, сижу чихаю.
INSULA, поправляйся скорее!
Присоединяюсь. Всех с днем влюбленных!!! Любите друг друга дарите любовь безвозмездно с радостью, получайте ее и цените!
поправляйся
А у нас в саду, наоборот, аншлаг
Но мне Майя недавно сообщила, что руки после туалета в саду они не моют. Я вела с ней беседу, говорю, надо, но она этого не делает, так как традиции такой в саду нет.
Поговорила вчера с воспитательницей, она говорит, что они детям говорят, что надо мыть руки перед едой и после туалета, но дети все ходят самостоятельно, моют ли потом руки, неизвестно.
Блин, это же 3-4-летние дети, если им долбить каждый раз, когда они выходят из туалета, они будут это делать, потом сами дети начнут напоминать друг другу. А так чего им заморачиваться? И откуда ротовирусы???
Lolitta, Оля, как Майя щас дышит?
Ты знаешь, неплохо, на удивление. Если не болеет, то даже не храпит (или может начать под утро, сухо, видимо, совсем). А если болеет, тогда храпит, конечно. И еще неделю после болезни.
Если бы не садик, было бы вообще хорошо, а так ей каждая болячка поддает. И миндалины у нее, конечно, жуткие просто, неудивительно, что все на них легко прыгает и там оседает
Хочу на море с ней в марте, думаю, куда бы...Чтобы и не жарко и ребенок подышал нормальным воздухом.
А как Катя? лучше дышит сейчас?
Хотя, к сожалению, для вас, наверное, садик будет наиболее показательным.
Дышит отлично (т-т-т). Может начать дышать ртом, когда бесятся с папой. Но там они визжат, прыгают, она вся мокрая. А так, когда спит, дышит тихо-тихо, может всхрапнуть, когда на спине лежит. Но это ни в какое сравнение не идет с тем что у нас было. Так это мы дома сидели и не болели, а если бы в сад ходила, то болели бы постоянно.
очень-очень за вас радыНо это ни в какое сравнение не идет с тем что у нас было.
А летнюю обувь случайно не завезли? А то мы без сандалий сидим. Даже если захотим в садик пойти - не в чем.На Немигу завезли кроссовки шаговита,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: