К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня Макс закомандовал санки доставать, на них в сад ехать, еле отговорили.

Майя тоже санки требовала.
Я уже всю зимнюю обувь помыла и сложила по коробкам, сегодня доставали :)
Всем выздоравливать срочно!!!
У нас Майя уже неделю в сад не ходит, бабушка стонет (у нее рука в гипсе), не знаю, чё делать. Вроде договорились, что сегодня последний день сидит, но сопли есть еще, а я как почитаю, что все болеют, так не могу заставить себя ее в сад везти :(

Погода мрак, так хочется уже тепла и солнца! А у меня в душе весна, организм чувтсвует что скоро потеплеет :)

А я вчера в больницу к Г ходила на узи (подруга моя) так она меня там и оставила, чистку делали(((
Во дела, а в роддоме при выписке смотрели нормально все было?

Катюха продолжает трепать нервы каждый день, не слушается капец просто, сил у меня уже нет. Неуправляемая она. Приходится наказывать ее ограничением: сидит без мультиков и конфет по вечерам. Я надеюсь это на нее подействует.

Мы, слава Богу, поправились обе наконец. Мне неделю назад делали прокол гайморовых пазух (это жесть, конечно), насморк быстро прошел. Горло тоже вылечили ингаляциями и физ. процедурами (хотя терапевт как обычно, снова антибиотики назначала, но я пошла к лору и в результате обошлась без них). Катюхе по рекомендации врача продавали месяц Анаферон по 1 таблетке в день. Ее бесконечный насморк прошел.
Всем болеющим выздоравливать!

Последнее редактирование:
Во дела, а в роддоме при выписке смотрели нормально все было?
да, на узи было все норм для того времени, но матка должна была уже полностью сократиться, уже ведь пол года почти прошло, а она увеличена в несколько раз(((
Мне неделю назад делали прокол гайморовых пазух (это жесть, конечно), насморк быстро прошел
Брррррррр, эта процедура хоть под наркозом делается?

уже ведь пол года почти прошло, а она увеличена в несколько раз(((
Интересно чтоже это было?

Брррррррр, эта процедура хоть под наркозом делается?
Ага, под местным. Такой хруст в башке раздается когда хрящ пробивают, как будто кости ломаются - ужос. А потом промывают пазухи через эти отверстия. В общем не больно, но приятного мало. Домой шла - у меня кровь из носа лилась, даже тампоны ватные в носу не помогали. Люди на меня сморели и шугались :)

девочки, может кто знает где возле цирка можно припарковаться? а то иду с детьми в субботу, а где машину там оставить не могу сообразить

всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления, мы сегодня первый день в сад пошли после болезни

Последнее редактирование:
мы сегодня первый день в сад пошли после болезни
Пусть все будет хорошо!

девочки, может кто знает где возле цирка можно припарковаться?

JuliS, я ни разу не водитель, но вот сходу вспомнила, либо вверх, к м. Октябрьской, там улица Кирова и прилежащие, либо внизу, к вечному огню и там во дворы пытаться.

девочки, может кто знает где возле цирка можно припарковаться? а то иду с детьми в субботу, а где машину там оставить не могу сообразить
на ул торговой (гандлевай) чуть выше журавинки плат парковка
там вдоль улицы напротив журавинки можно стать если есть место
я становлюсь по ул я купалы до цирка со стороны трамв путей если ехать. там всегда есть место, если раньше приезжаешь то поближе найдешь. если позже - то подальше пройдешься.

всем выздоравливать!
весна не за горами!

жорик сильно разболелся. темпа вчера сегодня 38 и выше.
врач пришла ничего такого не назначила кроме эреспала и тонзилгола. а у детя горло болючее. кашлять больно аж плачет. и не кашляет поэтому старается и плачет. я 2 ночи не сплю.

Maman, Алина, у тебя гайморит был или у Катюши, что-то я не очень поняла
ТРИНИТИ, классная аватарка))
Klaraffena, выздоравливайте!!!
А я с УЗИ, у нас девочка!!!! УРАААА!!!

Klaraffena, Жорику выздоравливать! Полоскайте горло и нам еще хорошо помогает Орасепт. Ну или Ингалипт, Пропосол, но они противные.

бомбачка, Поздравляю!!! Рассказывай как все прошло, кто смотрел и где в 2-ке?

девочки, может кто знает где возле цирка можно припарковаться?
Я ставлю во дворе ул. Я.Купалы прям напротив цирка (где ресторан Пиковая дама). Но там тоже это проблематично, места не всегда бывают.

А я с УЗИ, у нас девочка!!!! УРАААА!!!
принимай поздравления! очень за тебя рада.

Жорику поправляться.

Блин, я не знаю что это за вирус, но так плохо мне еще никогда не было. Хоть ты АБ пачками пей, если знать что помогут.

Девочки, спасибо большое!!! Мне даже не верится, что я ее дождалась. Все мальчишки у нас запланированные, а девочка нет. Значит, так должно было быть)

Рассказывай как все прошло, кто смотрел и где в 2-ке?
Особо рассказывать нечего, очень хорошая попалась врач,фамилия Савицкая, смотрела меня долго и очень внимательно.

бомбачка, Марина, и от меня поздравления с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бомбачка,
Марина, какая ты счастливая!!! Поздравляю и завидую белой завистью! Вот видишь, мысли (и тайные желания) материальны:-)

врач пришла ничего такого не назначила кроме эреспала и тонзилгола. а у детя горло болючее. кашлять больно аж плачет. и не кашляет поэтому старается и плачет. я 2 ночи не сплю.
Выздоравливайте!!
Полоскать уже умеет Жорик? боль хорошо снимает. И пшикайте. Мы лариналом пшикаем, он наименее противный. Люголь, конечно, классно, но даст ли деть, вопрос...
Марина, поздарвляю!!!! Это супер-новость :)
Света, поправляйся. Вечно ж болеть не будешь, значит скоро на поправку. Думаю, АБ тебе от вируса не помогут :(

Klaraffena, выполаскивайте горло (я чередую соль+сода, календула спиртовой р-р 1 ч.л. на стакан воды, фурацилин, ромашка).

Я Ане недавно полоскала, она - капризная была из-за болезни, пришлось поуговаривать: рассказывала, что в горлышке птичка и она хочет петь, но для этого надо водички немного ей дать :) - короче полоскали на ура :)

бомбачка,отличная новость! поздравляю!

INSULA,поправляйся! А Артуру уже лучше?

марину с девочкой!!!!! девочки это здорово
а я в пятницу иду на узи.
вот думаю все ли впорядке, что-то живот маленький совсем. что-то вес не набирается...
главное чтоб малыш здоровенький был, а кто не так и важно

сегодня 3я ночь без сна.
39 темпа.
полоскать отказывается. а вот ингалипт любит. пшикаем со вчерашнего дня. вроде как полегче. но не ест ничего. ой тяжко это. хорошо что есть свекровь. я хоть на работу сбегаю. дома с ребенком уже все переделали. совершенно фантазии не хватает чем его занять

о! ншла в компе записи с прошлой Б, так весила в этом сроке на 1 кг меньше. а набор пошел с 3го триместра нормальный. так что забыла и не парюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху