К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilu555, да покупаю готовые.Некоторые дорогие,а еще если делать паспорту и потом рамку,если размер нестандартный,то действительно дорого выходит.Но паспорту пока не заказывала,денег жалко.Все работы просто в рамках(нашла на Экспобеле дешевые рамки).У меня есть журналы по вышивкам,но лень подбирать нитки,да и останется их потом много.А так купил набор,пусть даже и без иглы,но очень удобно.

мы сегодня днем гуляли в шортах и майке с коротким рукавом, сейчас Артур с дедом пошел в джинсах и майке с длинным рукавом и в кепке.

Девочки у меня завтра ГОС экзамен в 8 утра (а я тут сижу, вместо того чтоб учить)), поругайте меня пожалуйста))))

Девочки, у нас тут сегодня такое ЧП случилось. Я готовила ужин, муж с малыми сидел. Через некоторое время открывается у нас входная дверь, заходит соседка и приносит откуда-то ревущего Макса. Оказывается, он пошел ко мне на кухню, тут увидел что входная дверь открыта(моя мама выносила мусор), и вышел из квартиры на лесничную клетку. Мама его не заметила на площадке, зашла домой и закрыла дверь, оставив там Макса одного. Факт в том, что мы даже не видели, что ребенка нету дома. Я думала, что он с мужем, муж думал, что со мной. это хорошо, что соседка шла, и увидела что Макс стоит один и плачет, а так не знаю что могло бы быть.

Девочки у меня завтра ГОС экзамен в 8 утра (а я тут сижу, вместо того чтоб учить)), поругайте меня пожалуйста))))
Света, удачи на экзамене!

бомбачка, ну ничего себе.Да,ситуация неприятная,хорошая соседка попалась.Ваще обожаю мужчин.Оставляешь на него ребенка,а потом оказывается,он думал что ты с малышом все таки занята.Иногда слышишь от мужа:" А разве не ты с ребенком?"Хотя 5 назад я просила его прсмотреть за ребенком.Больше не теряйтесь

Samirke, ни пуха ни пера

Samirk, удачи!

бомбачка, главное, что все хорошо закончилось. А так жесть. maniunia, права на все сто, у меня муж так и говорит!

бомбачка, бедняжка, перепугался небось :( Ну хорошо, что все хорошо закончилось.
Оставляешь на него ребенка,а потом оказывается,он думал что ты с малышом все таки занята.Иногда слышишь от мужа:" А разве не ты с ребенком?"Хотя 5 назад я просила его прсмотреть за ребенком.
Ага, у нас похоже бывает, а еще папа очень любит дать ребенку то, что мама не дает и спокойно заниматься своими делами, пока ребенок радостно выдавливает крем из тюбика или еще чего (на радость маме)

Да, испугалась я сильно, вчера целый вечер трясло, на ночь валерьянку пила, т. к. не могла заснуть, все думала, а если бы он с лестницы упал или его кто-нибудь забрал. С мужем поругалась, он со мной не разговаривает, говорит, что я за ребенком совсем не смотрю. А зачем мне за ним смотреть было, если я была в полной уверенности, что Макс с ним?

Марин, все мужики одинаковые. Нашего папку прошу побыть с ребенком, так через пять минут они уже приходят ко мне на кухню и муж норовит мне дитё в стульчик пристегнуть - мол, тебе все равно и мне не мешает... А ты успокойся - ничего страшного не случилось, многие дети рано или поздно "теряются" в магазинах или еще где. У вас вот такой случай вышел, зато теперь вы уже никогда не оставите дверь открытой. Это как я перестала на балкон выходить не повернув ручку после того, как поздней осенью в майке на балконе захлопнулась на 2 часа...

бомбачка, кошмарики.
Я не знаю, чего вы так на мужчин (всякие, конечно, мужики бывают), но нашего папу если оставить с Надеждой можно не волноваться, больше волнуешься, када со свекровью. У меня так по крайней мере.

Всем привет!!!
Света, удачи тебе на экзамене, хотя ты, наверное, уже сдала. ОТпишись, как оно.
Марина, да уж... Жэсть действительно. Хорошо, что всё хорошо.
А мы сегодня ездили к аллергологу в Лодэ по поводу Андрюхиной сыпи, которая уже 4 месяца не проходит. Оказалось, что вовсе это не аллергия, а фолликулярный кератоз (пипец, смешное слово). Типа сальные железы так работают, что прыщи появляются. Оказывается, что это наследственное, и у меня и мужа тоже есть на руках небольшие прыщики, а вот пацана обсыпало по самое не могу. Говорят, само проходит. Только непонятно когда. Вот такая у нас семейка "кератозников" :-))))

Martyshka,
ну вот была в Лоде...
а я работаю на этаж выше. Я б с удовольствием на вас посмотрела б.

бомбачка, жэсть просто, хорошо что все обошлось! Бог следит за малышами

А мы сегодня ездили к аллергологу в Лодэ по поводу Андрюхиной сыпи, которая уже 4 месяца не проходит. Оказалось, что вовсе это не аллергия, а фолликулярный кератоз (пипец, смешное слово). Типа сальные железы так работают, что прыщи появляются. Оказывается, что это наследственное, и у меня и мужа тоже есть на руках небольшие прыщики, а вот пацана обсыпало по самое не могу. Говорят, само проходит. Только непонятно когда. Вот такая у нас семейка "кератозников" :-))))
и как они выглядят?

у меня у малого пару дней назад появились какие-то бесцветные прышики на лобике и на одной щечке, вроде его не беспокоит, вот и не знаю что это, ждемс

Martyshka, а сколько стоит прием аллерголога? И там, наверное, анализы надо сдавать? Скока денех? Нам тоже надо, наверное :-( Мы все в прыщах по самое немогу...

и как они выглядят?

у меня у малого пару дней назад появились какие-то бесцветные прышики на лобике и на одной щечке, вроде его не беспокоит, вот и не знаю что это, ждемс
Выглядят они как много мелких прыщичков бесцветных и (или) красных на внешней поверхности рук, бедрах и чутка на щеках и висках. Не чешутся, не реагируют на мази, диеты и прочее.
Martyshka, а сколько стоит прием аллерголога? И там, наверное, анализы надо сдавать? Скока денех? Нам тоже надо, наверное :-( Мы все в прыщах по самое немогу...
Прием стоит 36 тыщ. Тетенька мне понравилась, толковая. Фамилия Еленская. Анализы они предлагают, если уже точно видно, что аллергия, но непонятно на что. Стоят анализы дорого - 150 тыщ (берут кровь из вены на ряд стандартных пищевых аллергенов). Она сказала, что аллергия в 90% случаев сопровождается зудом и часто кишечными проблемами (запоры или понос), часто выглядит как шелушащиеся красные пятна. Так что ты смотри, мот, у вас не аллергия тоже, а этот фолликулярный кератоз. Можешь погуглить и почитать про это.

у нас крупные прыщи и шелушащиеся красные пятна :-(

Выглядят они как много мелких прыщичков бесцветных и (или) красных на внешней поверхности рук, бедрах и чутка на щеках и висках. Не чешутся, не реагируют на мази, диеты и прочее.
во-во, похоже..были такие у нас на бороде раньше (я думаю от слюней, сами прошли) ....вроде и на бедрах есть шершавость:( его не беспокоит, буду наблюдать, мот перерастем

Приветик всем,вот мы и приехали!
Сонька надышалась свежим воздухом,а мамка нагляделась разных птиц в бинокль ))),гербарий собрала и засушила,так что теперича умная...латынь знаю...Сдала 2 экзамена (шопотом:на девятки( И еще Соня начала ходить САМА,шагов 8 пока,но начало проложено.Боится отпускать руки от опоры,а за палец ходит хорошо.
Тока вот у Сони в последний день темпа подняласьс 37,5 до 38,5( перед ночным сном).Ночью была горячая,спала на мне и сисе.На следующий день все нормуль,проклюнулся зуб.Ни темпы,ни соплей,ни кашля-ничего нет.А сегодня купала ее,а у нее грудь и спина(и писька немного)в красной сыпи.Вот теперича думаю...мот розиола?
За две недели форум прочитать сил и времени не будет,читнула тока про то,как Макса потеряли,кошмар.Но слава Богу,что все обошлось.
Немного сумбурно получилось...

calandiva, ПОЗДРАВЛЯЕМ.

Вы про такие прыщи тут заговорили. БРРР. У Надьки, када щечки сыпет, я смазываю кремом детским, лисичка нарисована. Супер крем и его зараза не найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху