К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас идут по порядку 3ки.
муж уехал в питер на полторы недели. приехала свекровь пожить тут на даче с внуком. усстроила мне санаторий. жорик в 7 проснется. она его себе забирает. я сплю до 9, а они гуляют, завтракают и т.п. не помню када последни раз так высыпалась...
а вчера все уехали. деть ныл весь вечер. жена брата грит, если б умел говорить, клянчил бы: а где моя бабуська, а када она приедет... - как племяша щас :)

ишо у меня проблема тут: деть перестал нормально купаться. сунем в ванну - орет пока не вынимешь. так стали купаться раз в 2 дня а голову вапще моем раз в неделю-две. как загрязнится. а дома так любил купаться. видимо тут с переменой места стало ему хуже. хотя условия почти те же. ванна, теплая вода, любимый коврик, игрушки...

Свету с дипломом. Илону с сессией. хорошо када уже все позади!

Samirka;2496864 Ну меня можно поздравить написал(а):
Поздравляю!

девчёнки не могу найти в и-нет магазинах коляски инфинити, где позыреть можна, а? и ещё у кого-нить Бертони есть, я вот думаю...удобна или нет когда две ручки?
У нас коляска geoby 922 удобно, что одна ручка. Инфинити видела сегодня, у нее колесная база шире, боюсь к на в лифт могла бы не залезть.

Всем приветик! Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

Олечка, с днем варенья!!!! Всего-всего тебе!!!

А мы уже давно купаемся раз в 3 дня, как взрослые. Так-то я ей мордочки=жопки регулярно обмываю, а глобальное купание с шампунями и все такое пореже. Зато если уж залезем, то на полчаса не меньше)))

Стырила в соседней темке стишок, не смогла устоять:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает... :)))

Всем привет!!! Мы уже дома. Отдохнули супер, фотки попозже выложу.
Таню с днем рождения! Свету с долгожданным получением диплома!!!!
Всем приветик! Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!
Олечка, и мы с Максом поздравляем!!! Всего самого хорошего тебе и всей твоей семье!
Lapsik, у меня бертони, вообщем нормальная каляска, места мало занимает, но четырехколесники все же устойчивей, иногдв скучаю по своей Graco )
я тоже скучаю по грако. Света, вы еще дома? На днях будем возле вас, можно прогуляться вместе
Еще у нас проблема с зубами, я заметила, что у акса одна четверка плохая, она какого-то желтого цвета, очень отличается от остальных. Нужно нам к стоматологу идти.
А чего новую темку так рано начали? Можно ведь до 100 страниц писать

бомбачка, ну с приездом. Просто решила до ста не гнать, а вдруг ни кто не откроет.
Vichkka, стих давно известен. Прикольный..
А я купаю Надюху каждый день, а голову через день мою. Все таки девочка...

бомбачка, мы дома, уезжаем в пятницу вечером, так что заезжайте в гости, будем ждать ), а также ждем с нетерпением фотоотчетик об отдыхе

бомбачка, видела вашу фотку на обложке СУПЕРМАМЫ - красива-а-а!

Вот думаю - менять коляску - не менять....Вроде моя не такая уж тяжёлая (Чико 6WD) и жалко её, не могу, но в багажник к нам не влазит, приходится на переднем сиденьи везти, вот, да и все вокруг обзавелись великами и прогулками...Вот и не знаю что делать, попробовала сейчас во дворе INFINITY EURO CART, что-то не то....получиться поменяла "шило на мыло"

Vichkka, стишок классный, давно его знаю...:)

А у нас горячей воды уже вторую неделю нет, мы в тазике каждый вечер обмываемся, родители облинели, в прошлом году в это время каждый вечер бадью воды кипятили и студили к купанию...а сейчас всё - влом, но Макс не против, ему весело, особенно обливаться в конце из таза...:)

выложите кто-нить скан обложки журнала :) хоцца позырить марину с максом. а цивилизация от нас далеко...

Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!

Samirka, поздравляю!!!!!

Девочки спасибо всем-всем за поздравления, и отдельное спасибо Насте за отдельную темку и просто шикарнейший букет там! Сразу виден вкус профессионала :yes: Спасибо! Мне было очень приятно. Сегодня и день замечательно прошел. После бесконечного дождя сегодняшнее солнце - как дорогой подарок. Погуляли вечером всем семейством, покушали вкусняшки, надышались свежескошенной травкой - вобщем отлично.
Ну меня можно поздравить, в субботу получила диплом!!!! Наконец-то все это закончилось!!!!!
Поздравляю!!! Вот это событие! С квалификацией тебя! :drinks::)))
Купили вчера наконец-то Мишке велосипед! Он такой довольный - возит его по дому туда-сюда, потом залезет на него, посидит, слезет и опять возит... :))) Сегодня если дождя не будет пойдем обновлять!
И мы вчера тоже велик купили и сегодня уже на нем колесили. Алена на нем прыгает как чертик на пружинке. Боюсь такими темпами его на долго не хватит )))
А мы уже давно купаемся раз в 3 дня, как взрослые. Так-то я ей мордочки=жопки регулярно обмываю, а глобальное купание с шампунями и все такое пореже. Зато если уж залезем, то на полчаса не меньше)))
А мы вообще раз в неделю купаемся. Правда сейчас можно и почаще, теперь ей эта процедура опять стала нравится. А пару месяцев тому не хотела в ванночке сидеть и все. Походит вокруг, игрушки покупает и все, вытирайте ее уже.:mda:А голову мыть эт ваще... капец. Правда нам и мыть особо нечего, поэтому раз в 2-3 недели шампунь пользуем.
Катя, с возвращением в темку.
С возвращением! Фоток ждемс..
Стырила в соседней темке стишок, не смогла устоять:
Хы-хы, это я этот стишок выкладывала у нас наверное уже год назад. Вишь как он забродил тут на форуме )))
а вчера все уехали. деть ныл весь вечер. жена брата грит, если б умел говорить, клянчил бы: а где моя бабуська, а када она приедет... - как племяша щас :)
))) Таня как всегда смешит.
а я вам фотки покажу
фотки из серии "хорошо, что свекрови не было дома"
1. вместо красок и кисти - кефир и блин
2. пробежались по лужам - дитя довооольное как слон
3. дайте сыру!!!

4. а так в жару ездили на дачу (был бы у меня парень, а не девчонка, сказала бы, что яйцы проветривал :-))
5. а вот порадовал своим названием ценник в ГУМе - животное из Кракожии прямо.
Какие классные фотки! Евочка уже очень взрослая. А кефирная картина - ну шедевр прямо:)))

Ну меня можно поздравить, в субботу получила диплом!!!! Наконец-то все это закончилось!!!!
Поздравляю, молодец!
а я вам фотки покажу
фотки из серии "хорошо, что свекрови не было дома"
1. вместо красок и кисти - кефир и блин
2. пробежались по лужам - дитя довооольное как слон
3. дайте сыру!!!

4. а так в жару ездили на дачу (был бы у меня парень, а не девчонка, сказала бы, что яйцы проветривал :-))
5. а вот порадовал своим названием ценник в ГУМе - животное из Кракожии прямо.
классные фото :)
а у нас идут по порядку 3ки.
ух ты, 3ки самые тяжелые, зато вам потом все остальные будут нипочем ;)
а у нас четверки уже все, ждем клыков, только надо бы счас на прививку сходить, которая в год, а то мы ее из-за наших растущих зубов не делали.
классно вам, а где отдыхали? я что-то пропустила, ждем отчетик об отдыхе :)

mamma_italiana, супер фоты :) а в машне так вообще отпад!

Samirka, с дипломом :) это супер ощущение когда ЭТО ВСЕ позади

а у нас с зубами прикол: вылезла только одна четверка верхняя, и рядом с ней проклюнулся клык :) похоже что и с др стороны тоже клык и 4ка скоро прорежутся, и нижние 4ки еще тольк она подходе

Melania, почему каждый день нельзя мыть голову девочкам?Купаем почти каждый день,а потом из дождика полностью обмываем.Шампунями и мылом не часто пользуемся.
Купаться нам все равно где,наверное потому что очень долго не могли себе этого позволить

Марина, бомбачка, и я видела вашу фотку на обложке! крутаааа!!!:)

Подскажите пожалуйста как мне почистить зубки малышу.Он не хочет категорически,начинает хныкать,ротик крепко закрывает.Первый раз ему понравилось,а последующие разы просто каторга.....что делать?

Что-то у нас совсем не активно в темке? Все уехали?
А ммы с мужем завтра в Питер едем, Артухин с бабушкой и дедушкой остается. Я уже скучаю.

А ммы с мужем завтра в Питер едем, Артухин с бабушкой и дедушкой остается. Я уже скучаю.
хорошо вам отдохнуть - погулять по Питеру! а что скучать по сыночку будешь - это понятно, зато сколько радости при встрече будет :)
Подскажите пожалуйста как мне почистить зубки малышу.Он не хочет категорически,начинает хныкать,ротик крепко закрывает.Первый раз ему понравилось,а последующие разы просто каторга.....что делать?
я, когда чищу зубы сама, даю доче в руку ее щетку, она копирует мои движения, и сама чистит, а потом - она чистит мне моей щеткой, а я - ей, вот так и справляемся играючи с этим делом

Melania, почему каждый день нельзя мыть голову девочкам?Купаем почти каждый день,а потом из дождика полностью обмываем.Шампунями и мылом не часто пользуемся.
Купаться нам все равно где,наверное потому что очень долго не могли себе этого позволить
Я такого не писала. Просто я через день мою ее седством для купания, а купаемся каждый день. Я имела виду девочек чаще надо мыть, чем 2 раза в неделю.
Удачно съездить. Мне дочу на пару часов жалко оставить, мчусь домой как угорелая всегда, может потому что со свекровью дело.

Но сегодня, я иду на тусу ночную с подругами, 100 лет не была. А раньше тусила каждую неделю. Идем по поводу моего завтрашнего 25 летия. А муж пошел тусить на выпускной, дипламированный он у меня стал, как жена стал:tongue:. Уложу Надюху в 21.00 и по тюсю. Хотя сердце не на месте...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху