К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феличита, ProstoJulia привет наши новые весенние мамочки! Как вы, как малыши поживают?

ProstoJulia, поздравляю!!!! Рассказывайте ,как "сражаетесь" с малышом :)

Приветики всем!!!
У нас все хорошо. Приходила врач и сказала, что мы уже подросли ;) Кушаем маму :). ТТТ тож пока все гуд.
Мамочки малышек, задам вам интимный вопрос. Еще в роддоме заметила у своей ляльки между большими и малыми половыми губками что-то типа белой смазки. Причем при подмывании она не смывается. В РД педиатр сказала, что не нужно ничего там вымывать. А вот позавчера пришла свекровь (типа вумная жэнщына, вырастила уже 2-х внучек) , увидела как я дочу подмывала-переодевала и сказала срочно все "там" вымыть. Я ей объясняю, что просто водой не смывается, а она грит, что нужно хорошенько ватными палочками убирать. Так ли это? Мож это у нас одних такое? Забыла у врача седня спросоня выяснить это.

Бусик, вроде справились сами. 2 дня мучалась, давала без накладки, Максим плакал, не мог правильно взять грудь, я ее опять надевала. Потом решила, что так у меня ничго не получится, отдала накладки маме, сказала их спрятать и мне не отдавать. Вообщем, еще немножко помучались и уже кушаем без накладок. Есть проблемы с правильным прикладыванием, т.к. малыш привык кушать в накладке и он когда берет грудь открывает нешироко рот, хватает сосок и его сосет. Я забираю грудь, и даю снова. И так раз 5 пока правильно не возьмем. Но вроде уже все лучше и лучше получается. И заметила что сразу молока стало больше. Вообщем, справились своими силами, обошлись без консультанта. Но за телефон все равно спасибо.

Феличита,
мы моем там, хотя тоже читали, что не надо, но мы просто водой, легонько... постепенно отмылось...

:sorry::sorry::sorry::sorry:Растем!молочко кушаем часто и спим мало!не даем маме ничего по дому сделать!Девочки?а какого цвета кал у вашим малышей?у нас был желтый а стал зеленоватый :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:страшно как-то

Мамочки малышек, задам вам интимный вопрос. Еще в роддоме заметила у своей ляльки между большими и малыми половыми губками что-то типа белой смазки. Причем при подмывании она не смывается. В РД педиатр сказала, что не нужно ничего там вымывать. А вот позавчера пришла свекровь (типа вумная жэнщына, вырастила уже 2-х внучек) , увидела как я дочу подмывала-переодевала и сказала срочно все "там" вымыть. Я ей объясняю, что просто водой не смывается, а она грит, что нужно хорошенько ватными палочками убирать. Так ли это? Мож это у нас одних такое? Забыла у врача седня спросоня выяснить это.
Это половой криз, выходят мамины гормоны. Потом оно само смоется. Лучше, ничего не трогать.

ProstoJulia,
при ГВ любой цвет допускается, а вообще это желтый зеленеет, если памперс вовремя не поменять...
а не спим мы тут все :) поэтому затишье постоянно

Flash, вот я и не трогаю особо. Попыталась ваткой снять, ничего не убирается. Оставлю как есть.

Девочки, посоветуйте. У нас ночью начался насморк, носоглотка вся забита, нос дышит через раз, кушать и спать не можем. Сопли уже пыталась доставать и жгутиками ватными и соплеотсосом, ничего нек помогает. Нос как хлюпал, так и хлюпает. Как достать сопли?

Serendipity, сопли жидкие и глубоко сидят, не отсасываются грушей. Вызвала врача. Как мальчугана назвали?

Девочки, посоветуйте. У нас ночью начался насморк, носоглотка вся забита, нос дышит через раз, кушать и спать не можем. Сопли уже пыталась доставать и жгутиками ватными и соплеотсосом, ничего нек помогает. Нос как хлюпал, так и хлюпает. Как достать сопли?

для начала закапать нос либо салином,либо хумером(морская водичка),потом вытянуть соплеотсосом(у нас бебе конфорт,покупали в "манеже",намного лучше чем "груша"),потом я капаю називином.у нас сейчас тоже сопли:(

Весна, спасибо, попробую. а то так малыша жалко.

конечно жалко!только вот мой бандит бьет меня и орет благим матом когда я пытаюсь нос закапать,а уж сопли отсасываю когда....короче насилие над ребенком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху