- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кроватка используется для хранения одежек, пеленок и дневных недолгих самостоятельных игр. Ну и место занимаетДевочки, а где спят ваши детки, в кроватке или с вами?
А под утро наша семья вообще похожа на цыган. Спим так: муж, кот, Аделька, я
Мне бы днем ее приучить спать в кроватке... А то получается только на руках. А ночью она у меня как-то поспала пару часов, я нифина за это время не поспала, все поднималась, ходила проверить, дышит ли, накрыта ли, короче плюнула на это дело, забрала ее и пошли высыпаться.
Вот молодчаги-то!!!!! А у нас первые гости были вчера. Я даже слегка за столом посидела, пока Аделька сисю сосала опять-таки в слингеУ нас вчера с дочей была первая вылазка на природу! Протусовались там 6 часов, она все время спала в слинге, разочек покушала, а мы сами классно отдохнули![]()
Наш малыш спит с нами, и собака спит с нами.Девочки, а где спят ваши детки, в кроватке или с вами?
Девочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли?
И у нас кровать используется как шкафУ нас кроватка используется для хранения одежек, пеленок и дневных недолгих самостоятельных игр. Ну и место занимает.
А под утро наша семья вообще похожа на цыган. Спим так: муж, кот, Аделька, я. Всем тепло и хорошо.
моя дочка и сын
у нас было такое- прошлоДевочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли?Такая маленькая кругленькая, как будто от сосания.
Девочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли?Такая маленькая кругленькая, как будто от сосания.
А я буквально вчера в книжке Сирсов "Ваш малыш с рождения до 2 лет" прочитала про такое. Что действительно, от активного сосания у малышей может на губе появится такое образование в виде волдыря или мозоли. Но что оно не доставляет беспокойства ребенку и пройдет само.
Хорошая книжка, мне нравятся подробные описания - что может быть у вашего малыша - особенности кожных образований, поведения, кормления. В каких случаях требуется вмешательство, а когда все само пройдет. Правильно Таня-Klaraffena сказала, для неопытных мамаш очень полезное чтиво.
Девочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли?Такая маленькая кругленькая, как будто от сосания.
У нас тоже есть такая мозоль на губе
бомбачка,
Ladydi,
бомбачка,
И про мозоль, он у нас на на верхней и нижней периодически появляется, а потом слазит, бо сосем мы сутками.
Малышка спит со мной, а старший с папой.Думаю вот как-бы это папу к себе переселить, а то скоро одичает)))бомбачка написал(а):Девочки, а где спят ваши детки, в кроватке или с вами?
Ladydi,
какие вы молодцы!Ladydi написал(а):У нас вчера с дочей была первая вылазка на природу! Протусовались там 6 часов, она все время спала в слинге, разочек покушала, а мы сами классно отдохнули
бомбачка,
Мы купили до 18 кг на этом же сайте, только другой "bebiy einstein", сейчас его уже нет. Я довольна, не хлипкий, только большой достаточно, получился больше ,как игровой центр.бомбачка написал(а):я хочу купить вот такой http://www.lulu.shop.by/21/36/759/
Он идет до 18 кг., а остальные практически все до 9 кг. Те, что до 9 кг. думаю нам не подойдут, т.к мы весим уже 6 с копейками. А на 2 месяца жалко покупать за такие деньги. Хотелось бы б/у купить, но нигде не могу нормальный найти.
И про мозоль, он у нас на на верхней и нижней периодически появляется, а потом слазит, бо сосем мы сутками.
ProstoJulia
New member
Натик!У вас коляска Грако?Довольны?У нас тоже!Правда амортизации в ней никакой!Жесткая подвеска!по ямкам трясет!
Детки-красавчики!Т-т-т!Здоровья вам!
Детки-красавчики!Т-т-т!Здоровья вам!
ProstoJulia
New member
девочки!а чем вы высасываете сопельки?купили аспиратор кэмпол-не нравится!Салин-особо тоже не помогает!
и у нас такая есть. я читала, что может проходить а потом снова появляться. у сосунов активныхНаш малыш спит с нами, и собака спит с нами.Думаю, надо хотя бы днем кроваткой пользоваться, а то все время ношу с собой по квартире.
Супер. щечки у дочи такиеА это мои детки!
Мы уже вовсю гуляем в коляске. Я надеваю на Борю х/б комбезик, тоненький чепчик, сверху комбез типа махрового или плюшевого, не знаю, как сказать, с капюшоном. А в люльке кладу все это еще в одеялко. Нос всегда теплый. А сегодня, мне кажется, ему и жарковато немного было.Девочки, а как вы одеваете своих деток на улицу. А то я что-то сообразить не могу. Чтоб и не холодно было и не перегреть. Нам врач сказала с балкона можно уже начинать. А вот как одеть малую
У нас детки почти ровесники
девочки!а чем вы высасываете сопельки?купили аспиратор кэмпол-не нравится!Салин-особо тоже не помогает!
ты когда высасываешь сопельки, закрываешь одну ноздрю? И если капаешь салином, не жалей его, впрысни 2-3 раза, а потом положи ребенка на животик. Должны сопельки выйти. По крайней мере нам помогало.
ProstoJulia написал(а):Натик!У вас коляска Грако?Довольны?У нас тоже!Правда амортизации в ней никакой!Жесткая подвеска!по ямкам трясет!
Согласна, амортизация никакая, стараюсь по ровному асфальту ездить, а вот насчет дырок не заметила , чтобы из них дуло.Что мне больше всего в ней не нравиться - это люлька, очень маленькая.бомбачка написал(а):Девочки, у вас в Грако тоже по бокам дырки, там где заканчивается капюшон? мне эта коляска очень нравится, но эти дырки, мне кажется через них дует.
ProstoJulia
New member
точно!Люлька очень маленькая!Может еще месяца 2отъездим?Девочки, как вы думаете,без люльки,если положить одеялко?Муж говорит,что без люльки не покатаешь малыша!Может вывалиться!
И дырки есть по бокам в этой колясочке!!Не преспособлена она явно для зимы!Слава Богу мы родились весной!А осенью уже в седушку пересядим!
Натик,Если не секрет,сколько малышка весит?и какого веса родилась?А то мы ходили к педиатору,сказала,что перебираем!Родились 3460г,в 1 месяц-4600,но это с памперсом и кофтой!!Она так дурочка и записала
И дырки есть по бокам в этой колясочке!!Не преспособлена она явно для зимы!Слава Богу мы родились весной!А осенью уже в седушку пересядим!
Натик,Если не секрет,сколько малышка весит?и какого веса родилась?А то мы ходили к педиатору,сказала,что перебираем!Родились 3460г,в 1 месяц-4600,но это с памперсом и кофтой!!Она так дурочка и записала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: