- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это у меня так. медсестре звонила и договориласьtanya написал(а):ой а что не надо с талоном на прием? чисто придти отдать бумаги?
Последнее редактирование:
mamma_italiana, я Вас узнала! Ты была на закрытии "СМИ в Беларуси" в четверг. А мы в это время стояли всем семейством возле входа на улице с коляской коричневой Грако под прицелом телекамеры БТ. Я на Вас обратила внимание, потому что подруга заинтересовалась слингом и выясняла всё о нём.
Девочки, у меня еще вопрос. Те, у кого партнерские роды были - вы все подписывали обменку у начмеда на партнерские роды? А вот если папа приедет вместе с мамой со схватками (+справка у него будет, + флюра) - неужели его не пустят? Lela, может ты знаешь как у dajna было? У них ведь заранее все началось. Или они готовы были к партнерским?
Ladydi, автолюлька прикольная, но меня смутило в описании, что она устанавливается в машине против хода, это получается, что ребенок спиной только к лобовому стеклу может быть? Или я не так поняла? Просто как там он сидеть будет, если маму не видно? Ищу сейчас автокресло, вернее подбираю, купить уже после родов планирую.
у меня так и получилось..мы должны были подписать обменку во вторник, но в этот день я уже приехала со схватками, и нам не подписали партнерскиеkaola написал(а):Те, у кого партнерские роды были - вы все подписывали обменку у начмеда на партнерские роды? А вот если папа приедет вместе с мамой со схватками (+справка у него будет, + флюра) - неужели его не пустят?
Всем привет. перебираюсь в новую темку.
Ladydi, запиши нас на первой страничке как Лизоньку. Наконец вроде с именем определились. Так стыдно, ребенок 10 дней без имени был.
Девченки, у кого был застой, чем вы спсались? У меня температура и покраснения уже спали, почти все рассосалось, остался шарик в доле под мышкой, малышка там россосать не может, а мне как-то не по себе.
Ladydi, запиши нас на первой страничке как Лизоньку. Наконец вроде с именем определились. Так стыдно, ребенок 10 дней без имени был.
Девченки, у кого был застой, чем вы спсались? У меня температура и покраснения уже спали, почти все рассосалось, остался шарик в доле под мышкой, малышка там россосать не может, а мне как-то не по себе.
Всем привет. перебираюсь в новую темку.
привет, Марусёныш. Так и знала, что всё-таки Лиза будет.
все автолюльки почему-то против хода ставят, это автокресло по ходу, а на маму смотреть некогда малышу, он или спит или по сторонам смотритLolitta написал(а):Ladydi, автолюлька прикольная, но меня смутило в описании, что она устанавливается в машине против хода, это получается, что ребенок спиной только к лобовому стеклу может быть? Или я не так поняла? Просто как там он сидеть будет, если маму не видно? Ищу сейчас автокресло, вернее подбираю, купить уже после родов планирую.
красивое имя! а застои массажем убирать, если самой не получается, то лучше консультанта вызыватьMawa написал(а):Всем привет. перебираюсь в новую темку.
Девченки, у кого был застой, чем вы спсались? У меня температура и покраснения уже спали, почти все рассосалось, остался шарик в доле под мышкой, малышка там россосать не может, а мне как-то не по себе
Ladydi Меня тож на первую страничку. Мы родились 23.04 2800 и 49 см. Назвали Артур.
Mawa мне в РД делали копмпресс из водки, правда у меня температуры не было и покраснения. И ночью пришлось вставать все это смывать чтоб ребенок не надышался и не нализался:crazy:
Mawa мне в РД делали копмпресс из водки, правда у меня температуры не было и покраснения. И ночью пришлось вставать все это смывать чтоб ребенок не надышался и не нализался:crazy:
все автолюльки почему-то против хода ставят, это автокресло по ходу, а на маму смотреть некогда малышу, он или спит или по сторонам смотрит, а если мама за рулем, то вообще без разницы, в какую сторону повернута люлька.
Нет, не все, есть которые и так, и сяк. А ребенку все равно, только пока он маленький, а в кресле этом теоретически до полутора лет возить можно, если влезет. И у нас столько пробок и светофоров, когда пообщаться можно
Lolitta, ВСЕ автолюльки ставятся против хода движения. До полутора лет никто не возит. Обычно меняют автолюльки на кресла месяцеа в 8-9, когда ребенку банально скучно становится ездить полулежа, да и в окно ничего не видно. Ходя примерно до года даже кресла рекомендуется ставить против хода автомобиля, т.к. при резком торможении ребенок банально может шею сломать.
И я и Оля подписали обменку заранее.kaola написал(а):Lela, может ты знаешь как у dajna было? У них ведь заранее все началось. Или они готовы были к партнерским?
у меня на 2-3 день в РД случился, я просто тупо сцеживалась. Просто нужно освоить технику, сцедить вручную можно из любой доли, но это занимает много времени. Дома я за 5 мин сцедилась молокоотсосом и больше застой не повторялся. Еще хорошо после сцеживания приложить к больному месту свежий отбитый лист капусты. Хорошо снимает боль.Mawa написал(а):Девченки, у кого был застой, чем вы спсались?
у меня такое было. акушерка сказала, что это уже не застой, если температуры нет, а отёк ткани, должен пройти за пару дней без все(максимум - неделя).Mawa написал(а):почти все рассосалось, остался шарик в доле под мышкой, малышка там россосать не может, а мне как-то не по себе.
лучше холодный творог, снимает воспалениеlela написал(а):Еще хорошо после сцеживания приложить к больному месту свежий отбитый лист капусты. Хорошо снимает боль.
Klaraffena
New member
Ladydi, как тебе автокресло как переноска? не тяжелое?
ща хотим покупать. надо чтобы легкое было, чтоб удобно носить
ща хотим покупать. надо чтобы легкое было, чтоб удобно носить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: