можно негорячую мин 15, я принимала ванны во время Б и в бассейн ходила и в баню разок.будущая мама написал(а):но ванну вроде незя?перед сном под душем постою,потом вся кремом обмажусь-вроде легче,а с утра всё то же самое.............хоть плачь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanya,
я бы на твоем месте не загонялась, корми как тебе комфортнее, я бывало будила, если грудь сильно набухала, но вообще скоро ребенок будет спать меньше. У нас сейчас перерывы меньше стали - час, полтора от конца кормления. Памперс на улице не меняли ни разу.
я бы на твоем месте не загонялась, корми как тебе комфортнее, я бывало будила, если грудь сильно набухала, но вообще скоро ребенок будет спать меньше. У нас сейчас перерывы меньше стали - час, полтора от конца кормления. Памперс на улице не меняли ни разу.
не долго можно и не горячуюбудущая мама написал(а):но ванну вроде незя
Klaraffena
New member
малы по настроению. может в течение часа 2 раза приложится, а может заснуть и 2 часа спать (ща уже больше часа редко, тока ночью).час-это перерыв от конца одного кормления и до начала нового? а то я как-то не понимаю насчет перерывов в кормлении...вот например чтоб было не менее 3х часов между кормлениями - я сама считала что это от конца одного кориления до начала другого, а потом услышала что это время от начала одного до начала другого...а сколько по времени он у тебя ест?
у меня кушает около часа...вот и получается что после этого должен спать 2 часа максимум?он у меня конечно обычно меньше спит, но иногда и по 2 с половиной часа и по три....так вот я думаю, что делаю большие перерывы в кормлении...а когда он сразу после кормления не засыпает-бывает его укачиваем по полчаса. так что давать ему спать полтора часа? помогите разобраться...
я его не понимаю. вот поели хорошо минут 20-30, он подремал 5 мин, потом просыпается и жует кулачки. опять голодны?
У нас та же фигня.малы по настроению. может в течение часа 2 раза приложится, а может заснуть и 2 часа спать (ща уже больше часа редко, тока ночью).
я его не понимаю. вот поели хорошо минут 20-30, он подремал 5 мин, потом просыпается и жует кулачки. опять голодны?
Каркуша сегодня наш папа с нами погулял, еще щас с ним может пойдем погуляем. А так скинь мне пожалста свой тел в личку, и как тебя зовут( не буду ж я по тел. тебя каркушей называть? :biggrin:
Мартышку и Шальную Белку - поздравляю с месяцами детишек!
Klaraffena
New member
а скока у вас детки какают?
мой может большой какашкой покакать раза 4 в день и маленькими в половину большой раз 10. в попе не задерживается. собралось - и вышло
мой племянник вопще редко. у них в семье был праздник как покакает
мой может большой какашкой покакать раза 4 в день и маленькими в половину большой раз 10. в попе не задерживается. собралось - и вышло
мой племянник вопще редко. у них в семье был праздник как покакает
вот и мой так же какал, памперсы только успевала менять, сейчас раза 2-3 в деньKlaraffena написал(а):мой может большой какашкой покакать раза 4 в день и маленькими в половину большой раз 10. в попе не задерживается. собралось - и вышло
Klaraffena
New member
бомбачка буду надеятся что и мой скоро так будет.
вопщем плохо када не какает, плохо када какает. странные родители
вопщем плохо када не какает, плохо када какает. странные родители
У меня немного молока и моей Надюшке не хватает. Консультант по ГВ сказала докармливать смесью, я докармливаю и она стала на много спокойней. А кто -нибудь докармливает смесью и как смесь "Фриско"?
Чаи для улутшения лактации:
Грецкий орех 1ст.ложка измельчить (вручную) в термос залить 1 стакан молока горячего. Настоять 4 часа, процедить. Пить в течении дня.
В 1 стакан кипящ,молока добавить 1-2ч.ложки тмина. Настоять 1 час укутав. Пить в течении дня.
Грецкий орех 1ст.ложка измельчить (вручную) в термос залить 1 стакан молока горячего. Настоять 4 часа, процедить. Пить в течении дня.
В 1 стакан кипящ,молока добавить 1-2ч.ложки тмина. Настоять 1 час укутав. Пить в течении дня.
Не переживай, мы уже давно докармливаемся смесью, только на ночью грудь даю. Кушаем "нан кисломолочный". Со стулом все в порядке - там ведь живые бактерии. И грудь мамину после бутылочки хорошо кушаем, никаких проблем с прикладыванием не вознгикло. Может мне повезло...У меня немного молока и моей Надюшке не хватает. Консультант по ГВ сказала докармливать смесью, я докармливаю и она стала на много спокойней. А кто -нибудь докармливает смесью и как смесь "Фриско"?
Кстати, многие писали, что надо чаще прикладывать и молоко от этого вырабатывается...Так то оно так, но не в таких количествах, сколько малявке надо...граммы...так что, не загоняйтесь...
Melania,
Бэнька,
девчата, та же ситуация была у меня. малой не наедался, хотя прикладывала часто, в конце концов через 2 недели отказ от груди. и знаете почему!! короткая уздечка, срочно поехали к стоматологу-хирургу подрезать. а если не в этом проблема, то частое прикладывание стимулирует прилив молока
Бэнька,
девчата, та же ситуация была у меня. малой не наедался, хотя прикладывала часто, в конце концов через 2 недели отказ от груди. и знаете почему!! короткая уздечка, срочно поехали к стоматологу-хирургу подрезать. а если не в этом проблема, то частое прикладывание стимулирует прилив молока
Natalya_B, сча грудь кушаете? А как поняли, что уздечка короткая?
Не..у нас с прикладыванием все в порядке до сих пор...а про прилив молока - не так уж сильно оно и приливает...это больше теория, да и от аппетитов козявочки зависит. Я еще раньше писала свое мнение по поводу ГВ: это очень хорошо, здорово, полезни, налаживается эмоц. связь лучше, иммунитет сильнее и пр. Но если так сложилось (причины разные бывает и каждая ситуация индивидуальна), что ГВ не получается, не насдо загоняться и сутками думать только о лактации. У меня вырос замечательный семилетний мужчинка на ИВ (с 4 месяцев). И по поводу иммунитета "искусственников" и "грудничков" я бы тоже поспорила. Не всегда теория пересекается с практикой.
Не..у нас с прикладыванием все в порядке до сих пор...а про прилив молока - не так уж сильно оно и приливает...это больше теория, да и от аппетитов козявочки зависит. Я еще раньше писала свое мнение по поводу ГВ: это очень хорошо, здорово, полезни, налаживается эмоц. связь лучше, иммунитет сильнее и пр. Но если так сложилось (причины разные бывает и каждая ситуация индивидуальна), что ГВ не получается, не насдо загоняться и сутками думать только о лактации. У меня вырос замечательный семилетний мужчинка на ИВ (с 4 месяцев). И по поводу иммунитета "искусственников" и "грудничков" я бы тоже поспорила. Не всегда теория пересекается с практикой.
Шальная Белка
New member
У меня немного молока и моей Надюшке не хватает. Консультант по ГВ сказала докармливать смесью, я докармливаю и она стала на много спокойней. А кто -нибудь докармливает смесью и как смесь "Фриско"?
у нас таже самая история..... прикармливаю Сэмпер Лемола и наном....
сначало с двух грудей примерно все скормлю, а потом если вдруг она капризная смесь даю....
кормить и кормит пока молоко не появиться столько, скольку нужно малышу у меня не получаеться так как и кушать самой хочеться и в туалет (извините за подробности), пару дней пыталась только на груди держать.... соски болеть дико начали я вся издергалась, Надюшку издергала..... так что ...... а от груди она не отказываеться тьфу-тьфу.... для нее лучше чем мамина грудь нет ничего
Всем спасибо за поздравления
У меня не просто плачет а орет диким голосом. тут спасает если папа дома, то он его щекочет, а если моя мама то погремушку трясет над ним, тогда потише.у вас дети плачут когда памперс меняете? для моего это просто катастрофа, не могу понять почему он так сильно плачет при этом...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: