К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь заказывал что-нибудь в магазине печкин бай. Что-то сейчас смотрела подгузники с салфетками, так там какой-то сильно низкий ценник по сравнению со всеми. Как-то когда сильно дешево стремно покупать.
Мы заказывали там подгузники уже трижды - все ок, работают четко, к подгузникам претензий нет.

Бэнька написал(а):
может ты или кто-нить другой случайно сделал больно твоей малявке, когда меняли памперс? а ты правильно меняешь?
'это еще с РД, может у него воспоминания остались от того когда их забирали на обработку там и памперс меняли...может они там это делали как-то неприятно для него?

Samirka написал(а):
У меня не просто плачет а орет диким голос
во-во то же самое ..его так жалко :( я его на живот переворачиваю и делаю эту процедуру в таком положении - тогда он меньше плачет...не пойму я этого

Мы памперсы тоже вроде без криков меняем. Можем чуток поплакать если мама с воздушными ваннами переборщит, или если мы еще и кофточку переодеть решит, это наш враг номер 2 после шапки.
Кто-нибудь знает нужно ли смывать мазь Бепантен перед кормлением?

у нас сама процедура одевания раздевания вызывает большое недовольство...., а так как это непосредственно связано с заменой подгузников то...

Одеваться тоже не любим. Но памперс под настроение: перед едой плачем, после - нормально.
Мы на 4ые сутки, еще в РД, докармливаться стали один раз в сутки перед ночью. Нам почему-то именно ночью молочка не хватало, хотя днем все было в порядке. А дома я стала сцеживать грудь после кормления. молочка стало явно больше. Сейчас обходимся без докорма (т-т-т).
У нас другая проблемка появилась - лень. Малыш пососет немножко грудь и начинает баловаться. Даже попытка насильно приложить не помогает. Может поспать пол часика, может поиграться... Спать после такой кормешки, естественно, не хочет. Как быть в такой ситуации? Что-то я никакой информации не нахожу. Педиатор говорит, если засыпает - будить. Не просыпается... Не трясти же его. Короче, у нас полная засада. Последняя ночь прошла весело: сначала муж "дежурил", потом, под утро, я. :(

у меня обожает менять памперс!а вот шапка и верхняя одежда типа комбеза-ужас!орет диким криком!
какаем раза 4 на день!ночью редко!какаем сразу,как покушаем!

докармливаю 1-2 раза смесью!были на семплере, теперь на фрисо!ночью сиськи хватает!девочки,а у вас малыши орут иногда у груди?у меня накушается и начинает хватать сосок и отпускать,потом опять хватает-я так понимаю он уже не хочет кушать и психует!а еще не любит,когда его ложат на ручки горизонтально!орет!я уже думала,может что болит или он так засыпать не хочет!с шезлонга не слазит -спит по 2-3 часа в нем!но я понимаю-все время лежать в нем-это вредно!

у меня обожает менять памперс!а вот шапка и верхняя одежда типа комбеза-ужас!орет диким криком!
какаем раза 4 на день!ночью редко!какаем сразу,как покушаем!

докармливаю 1-2 раза смесью!были на семплере, теперь на фрисо!ночью сиськи хватает!девочки,а у вас малыши орут иногда у груди?у меня накушается и начинает хватать сосок и отпускать,потом опять хватает-я так понимаю он уже не хочет кушать и психует!а еще не любит,когда его ложат на ручки горизонтально!орет!я уже думала,может что болит или он так засыпать не хочет!с шезлонга не слазит -спит по 2-3 часа в нем!но я понимаю-все время лежать в нем-это вредно!
У меня тоже такая фигня бывает: сосет и психует. Я тогда чутка поношу малявку и он отрубается. Или на бочок кладу, грудь забираю, глажу его по спинке и свой пальчик ему в ручку даю. 90% - засыпает.
Шезлонг мы тоже любим, но я использую его без фанатизма, только поиграть с игрушками минут на 20 раза 4 в день. Хотя наш ортопед ничего плохого о шезлонге не сказал.

а в каком отделении рожала?
в первом

сначала со справкой из рд в загс, потом оттуда с свид-вом о рождении к паспортистке прописывать. они дадут справку какую-то, с ней и справкой из жк (дадут после посещения жк о постановке на учет до 12 недель) к бухгалтеру.
а загс и паспортистка по месту жительства меня или мужа? или зависит от того, куда прописывать будем?

По поводу сбора мочи: мы в РД так собирали: кормишь ребенка и раздеваешь (меняешь памперс, например), даешь полежать голеньким, возле писи держишь пробирку (ну или во что собирать будешь). Правда. так можно и час просидеть :)

слышала, что есть спец. сборники для сбора мочи. Не знаю как, но они каким-то образом прикрепляются к ребенку, и они прямо туда и писяют. Потом остается только перелить в баночку и сдать. Продаются в медтехнике.
Называются мочеприемники. Нам в РД тоже так собирали. Представляют собой целофановые пакетики, прикрепляемые к писе. Но проблема в том, что он может сбиться в памперсе, или если ребенок не только пописяет, но и покакает, то это все может там смешаться и анализ будет испорчен, придется начинать все заново :)

Maman, отправила твой мейл для рассылки о кормительной одежде. Если не понравится, напишешь, чтобы удалили из рассылки.
Спасибо

Бомбачка, поздравляю с домиком! Свой дом да еще и недалеко от моря - это клево! :)

девы, а вы используете пустышку?
Мы пробовали пустышку, когда очень орали. Но она не покатила - сразу выплевывалась. А теперь нет необходимости в ней.

Девченки кто детей пеленает?... я просто не пеленала с больницы, но вчера уложить на ночь не получалось пришлось спелинать....
мы вообще не пеленаемся, я даже и не умею...

Kaola, поздравляю с рождением Аленки! :) Счастья вам, здоровья и вкусного молочка по-больше!

А у нас горячую воду на 2 недели отключили :((( Теперь подмывать буду ватками и кипяченой водолй из кувшинчика, блин. Но зато вода будет летом, в жару.
У нас уже отключали как только мы выписались из РД. Правда, уже на 3-й день включили.

Девочки, все делитесь информацией если что-то интересное найдете. Меня особенно интересует все развивающее.
И меня!

Девочки, можно и мне тел. хорошего консультанта по ГВ в личку!

у вас дети плачут когда памперс меняете? для моего это просто катастрофа, не могу понять почему он так сильно плачет при этом...
мой тоже плакаеть. особенно ночью сильно, када голодный. я перед едой меняю, чтобы сонного уже не переодевать.

а кто чем под подгузник мажет?

Девочки, можно и мне тел. хорошего консультанта по ГВ в личку!
мне приходила наталья анатольевна, психолог с курсов областного. она 2 часа занимается, показывает как правильно подавать грудь, позы для кормления. мне насоветовала кормить лежа, а я как в рд показали сидя, так все время и делала, теперь лежу вместе с малышом. спим :) малы одну грудь нагрызал, а со второй намана было. теперь все ок. еще она у меня в груди нашла лактостаз, которого я не замечала, не беспокоило. показала как делать масаж и компрес в таких случаях.

Я мажу Бюбхеном, а первый месяц присыпкой Джонсоновской пользовалась. Все хорошо, попка вполне приличная. Главное - крем втирать хорошо, чтоб усе сухо было, а не в крему.

Klaraffena написал(а):
Бюбхен, мне очень нравится

Бэнька написал(а):
Главное - крем втирать хорошо, чтоб усе сухо было, а не в крему.
ой а я наоборот мазала так чтобы он не впитывался весь-а как бы был прослойкой к тому что в памперсе....так надо втирать?

Всем привет.
Давно не появлялась. Забегалась со своими мужиками и справками всякими. К компьютеру не подпускают, вообще. Конкуренция высокая.

Samirka написал(а):
Девочки, а кто какими подгузниками пользуется?
мы уже попробовали Либеро, Наггис, Мапаня и Хаппи.
Нам вполне понравились Хаппи. Хотя и остальные тоже ничего.

я кремом бюбхен, но не каждый раз и не втираю

мне приходила наталья анатольевна, психолог с курсов областного.
пытаюсь ей дозвониться - не отвечает

ой а я наоборот мазала так чтобы он не впитывался весь-а как бы был прослойкой к тому что в памперсе....так надо втирать?
мне в РД сказали наоборот аккуратненько наносить и не втирать

Samirka, мы пока только Libero польземся.

мы пока польскими!покупали у девочки под ником Galinka!на нашем форуме!очень довольны!

Я в РД пользовалась Хаггис,потом Либеро, потом Памперс купили, так от них такие апрелости, уже неделю вылечить не можем. Как только на Хаггис перешли сразу лучше стало, но все равно еще не очень.

я кремом бюбхен, но не каждый раз и не втираю.
Втирать надо крем так, как себе лицо, чтобы не оставалось следов от крема, а эффект был. И вобще, все индивидуально. Кто-то присыпкой пользуется и крема не признает. А мы вот сегодня уже на Саносан перешли, Бюбхен уже не берет. От Саносана прошла опрелость, которая за ночь появилась по Бюбхена.
А памперсы мы тоже многие перепробовали. Начинали с памперсов - попка красная была. Решили, что от марки подгузника. Сменила на Хагис ультра комфорт и по ходу вместо крема стали пользоваться присыпкой. За два дня все прошло. Потом опять перешли на Памперсы, т. к. сразу купили большую упаковку и половина осталось. Без проблем закончили эту упаковку (за неделю где-то), а ина ночь иногда Мапаню ночную одеваем. А вобще моя козявка ночью мало сейчас писяет, в 23 после ванны одеваем свежий памперс и в 8 утра он вполне приличный еще остается (иногда за час днем полнее намного). Сейчас пользуемся Хаггисами, потому что у них ГИГА ПАК выгодно обходится: 53 тыс. за 104 штуки.

мне тоже хагисы нравятся.
пользовались либеро, от них попа красная пошла. а как на хагисы перешли, то стало лучше. может не с этого. но вот вчера вечером попа была красная, а за ночь в хагисах - стала розовой.
ну попу почти вылечили. а вот лицо все и шея в шершавых прыщах. похоже и на алергию и на потничку. ем я очень диетично. ничего лишнего. а надо наверно все подряд. вот кто есть все подряд, то дети без алергии растут обычно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху