- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компотик и без сахара сладкийа кампот без сахара пьёте?как вообще после родов по поводу сахара?можно его?
Хммм...раз такие проблемы с кишечником могут быть сразу после родов, может вы посоветуете что-то взять с собой в РД? Ну лекарства врядли какие-то можно, может хоть сухофрукты, чернослив?
Биофлор.
Шальная Белка
New member
а мне в больнице помогал компот из сухофруктов его в сомой больнице давали... мне одного стакана в день выше крыши было.... а по поводу больновато, мы всей полатой этого боялись... первая сходила рассказала, что не так страшно правда у всей палаты роды легкие были:big boss:
Klaraffena
New member
а по поводу больновато, мы всей полатой этого боялись... первая сходила рассказала, что не так страшно правда у всей палаты роды легкие были:big boss:
у меня как-то все быстро и без проблем. конешна первые 2-3 недели было неприятно. потом наладилось. больше жидкости (в разумных пределах) и двигаться.
в рд у нас другое обсуждалось - осмотр на кресле. у одной девочки шов разошелся после этого. правда там врачиха после узи спецально жмякала, чтобы сгустки повыходили, чтобы чистку не делать. так ей еще после этого без анастезии зашивали.
Шальная Белка
New member
крсла и осмотра мы то же боялись, но это было ближе уже к выписки... и швы у нас были у всех саморассасывающиеся поэтому об расхождении их никто не думал
Привет, веснушки! 
Ну и часа полтора так точно дрыхнет (дольше я ее оставлять боюсь в такой холод), потом я ее заношу в комнату, раскрываю ее спящую и она дрыхнет дальше уже в комнате
Часа 2 свободных в день так точно таким образом я имею. А если более-менее тепло на улице, то выношу 2 раза в день: до и после обеда. Тока так и спасаюсь.
Melania, держись там! :clapping:
JuliS, твоя доченька просто лапочка!
Тока животик отвисший убирать надо, но пока я этим совсем не занимаюсь.
Я привыкла к балкону. Теперь вот тоже пытаюсь себя приучить все-таки вылазить с коляской на улицу. Потому что потом осенью и зимой придется гулять каждый день при еще более противной погоде. Надо как-то привыкать.
По поводу свечек Бисакодил: я тоже такие купила, но пока не пробовала: там в противопоказаниях написано, что при маточных кровотечениях их нельзя принимать. Лохии, которые еще идут - это ведь тоже маточные кровотечения? Я и не знаю, можно ли их использовать.
Кстати, когда эти лохии наконец должны закончиться?
А я ничего и не делаю. Я свою малышку просто одеваю и выношу на улицу. Бывает, конечно, что начинает плакать - тогда достаю ее, забираю в комнату и, не раздевая, даю сисю - она успокаивается (а часто в конце кормления и засыпает), тогда я ее снова выношу и кладу на балкон. Но последнее время мне даже и кормить ее перед прогулкой не надо: выношу ее, она там сама и вырубается на свежем воздухеобъясните мне, как у вас дети на балконе засыпают? вы там их укачиваете? моего там надо укачивать полчаса где-то+соска. а так не засыпает-хнычет..может я плохо настаиваю?
Melania, держись там! :clapping:
JuliS, твоя доченька просто лапочка!
Судя по весам, у меня еще где-то остались лишние 4 кг, но я почему-то влажу во всю свою добеременную одежку, так что и не парюсь.девочки, а у меня вопрос, как вы в форму после родов возвращаетесь? что-то у меня ни вес, ни объем не уходята лето то совсем близко, а на меня ничего из вещей не налазит
У нас точно так же! В 4-5 просыпаемся, тужимся, кряхтим, и до 8-9 не спим.зато ща весело. малы придумал какать под утро. с 4-5 утра начинает тужится, кряхтит и ворочается. вскрикивает и беспокоится. потом в 7-8 наваливает целы памперс какашек и лежит тихо. я свое дело сделалзато мамке весело полночи кормлю, полночи успокаиваю. вот сегодня после 7 накакал, помыла, покормила и до пол 11го спала.
балкон не помогает?что-то эту неделю я разленилась с ним гулять-только 1 раз ходила,зато 2 часа гуляли...что-то меня не тянет в такую погоду...солнца хочется
Я привыкла к балкону. Теперь вот тоже пытаюсь себя приучить все-таки вылазить с коляской на улицу. Потому что потом осенью и зимой придется гулять каждый день при еще более противной погоде. Надо как-то привыкать.
А чернослив с курагой при ГВ можно?Мне чернослив привезли и кефир я пила каждый день, но без свечек слабительных в туалет сходить не смогла бы. Мне врач посоветовала Бисакодил, очень облегчили жизнь.
По поводу свечек Бисакодил: я тоже такие купила, но пока не пробовала: там в противопоказаниях написано, что при маточных кровотечениях их нельзя принимать. Лохии, которые еще идут - это ведь тоже маточные кровотечения? Я и не знаю, можно ли их использовать.
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
у меня еще до сих пор немножко есть. для ежедневных прокладок.Кстати, когда эти лохии наконец должны закончиться?
вроде зависит от того как матка сокращается.
надо и мне попробовать этот способ..Maman написал(а):тогда достаю ее, забираю в комнату и, не раздевая, даю сисю - она успокаивается (а часто в конце кормления и засыпает), тогда я ее снова выношу и кладу на балкон
я знаю что они слизистую раздражают (сама не пробовала, но говорила девочка из палаты)..у меня само все получилось на 4ый деньMaman написал(а):По поводу свечек Бисакодил: я тоже такие купила, но пока не пробовала
Приветы всем!
У кого наступили датки за на ше отсутствие -- с датками!!
А на фотках детки -- просто прелесть
Мы ездили на неделю к бабушке в бремт. а завтра поедем к следующей в мядель. путешеситвуем
. ууу, сорьте за опечатки, адельбосик присосалась к груди и кушает-кушает. у мамы осталась для пользования левая рука. и запах котлет -- я так их хочу
, а доча все лопает сисю.
мы в бресте даже умудрились сходить на концерт крамбамбули, как раз пропустили в феврале, тк они играли в каком-то курящем клубе, а я была уже очень беременной. а тут -- увидели афишу и оказалось, что попадаем! бабушка погуляла с девицей а мы совершили первый выход.
и еще поездили по рынкам мне за кроссовками. и очередной раз--слинг это супер! только вот потеем мы в нем...
а еще мы много всего стали делать, все таки общение с большим количеством нянек сказывается. последний хит:мам-мам-мам басом типа взывая, заберите меня на руки, а мы как подлюги сидим и хохочем, уж очень этот мам-мам-мам смешным получается.
и потаскавши коляску в подъезд, в лифт, подумала: как же люди живут не в общаге без колясочной?
в этом отношении я уж очень разалована оказалась
У кого наступили датки за на ше отсутствие -- с датками!!
А на фотках детки -- просто прелесть
Мы ездили на неделю к бабушке в бремт. а завтра поедем к следующей в мядель. путешеситвуем
мы в бресте даже умудрились сходить на концерт крамбамбули, как раз пропустили в феврале, тк они играли в каком-то курящем клубе, а я была уже очень беременной. а тут -- увидели афишу и оказалось, что попадаем! бабушка погуляла с девицей а мы совершили первый выход.
и еще поездили по рынкам мне за кроссовками. и очередной раз--слинг это супер! только вот потеем мы в нем...
а еще мы много всего стали делать, все таки общение с большим количеством нянек сказывается. последний хит:мам-мам-мам басом типа взывая, заберите меня на руки, а мы как подлюги сидим и хохочем, уж очень этот мам-мам-мам смешным получается.
и потаскавши коляску в подъезд, в лифт, подумала: как же люди живут не в общаге без колясочной?
mamma_italiana
Pedagog
залазишь на кресло, а врачиха говорит, чего боишься, родила ж. типа после родов уже ниче не страшно...
у мну также было: надо укол сделать, я боюсь, а врач: рожать не больно, а счас болно?
Ага, я после родов месяца полтора даже незначительной боли боялась. Пока к стоматологу не сходила. оказалось, не так страшна боль, как мысль о ней.
до 8 недель. Поэтому и к врачу надо не раньше, чем через два месяца. У меня где-то в семь недель закончились.
и у меня, кстати, лишних кг вообще не осталося... Да у меня к родам всего-то 8 кг и оставалося... Я до родов за последние 2 недели 4 кг потеряла де-то...
У меня "лишних" - 4. Вешу 52 против 48 добеременных. Мне нравится мой новый вес
ууу, сорьте за опечатки, адельбосик присосалась к груди и кушает-кушает. у мамы осталась для пользования левая рука. и запах котлет -- я так их хочу, а доча все лопает сисю.
блин, а я левой никак не научусь. Поэтому моя рабочая рука - правая, когда девчонка на левой сисе.
аааааа... хочу-хочу!!! в феврале не попала, и счас мимо пролетаю!!
И на Гарри Мура в феврале не попала, и когда он еще здесь будет - неизвестно, может, никогда
Зато собираюсь на Beatles-forever (ах, только бы всё задуманное получилось...)
сегодня праздники у:
26.02.08 мама Зайка, дочка Алина
26.04.08 мама Lela , сынок Мишенька
зы. Копирую с первой страницы, т.к. не вижу линеечек
mamma_italiana
Pedagog
всем привет! наконец-то солнышко появилось, аж настроение с утра поднялосьхоть на прогулку выберемся, а то все выходные из-за дождя дома просидели
+1
а то невозможно уже - почти неделю дома просидели. И балкон не приспособлен под выставление туда коляски. А на выходных дождь днем, по-моему, и не прекращался.
Отправились вдвоем с коляской в четверг погулять, зашли довольно далеко от дома, и тут ливень. Нам обратно с полчаса было идти, так мы в магазине минут 40 тусили, пока наш папа с работы не приехал, он-то и забрал нас.
Klaraffena
New member
доброе утро всем!
с солнышком!!!!
а я сегодня иду стричься в салон !!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все боялась как пойду, как дите оставить. ну погода удалась. погуляет с дедом на уличке.
а еще вчера мы выехали в люди первый раз. были у моих родителей. мне понравилось. малова таскали на руках все подряд. мне не давали
невестка восхищалась - какой маленьки. их маленькому уже 2,3 и весит 15 кг
а я племянником занималась. бегала за ним с ложкой по всей квартире чтоб накормить 
а еще вчера мы купили автокресло в манеже. и заказали прогулку, на которую можно это автокресло ставить и получается коляска из автокресла. на лето само то. на дачу поехать или куда погулять. в машину вкинул рамку с колесами, детя в кресло и в путь.
в слинге тоже удобно, тока в машине надо ж пристегиваться. вчера к маме в слинге ездили. она возмущалась что дитя как цыганенка в тряпочку...
с солнышком!!!!
а я сегодня иду стричься в салон !!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все боялась как пойду, как дите оставить. ну погода удалась. погуляет с дедом на уличке.
а еще вчера мы выехали в люди первый раз. были у моих родителей. мне понравилось. малова таскали на руках все подряд. мне не давали
а еще вчера мы купили автокресло в манеже. и заказали прогулку, на которую можно это автокресло ставить и получается коляска из автокресла. на лето само то. на дачу поехать или куда погулять. в машину вкинул рамку с колесами, детя в кресло и в путь.
в слинге тоже удобно, тока в машине надо ж пристегиваться. вчера к маме в слинге ездили. она возмущалась что дитя как цыганенка в тряпочку...
Всем привет и от нас! Наша Амельюшка до сих пор дрыхнет! Я в шоке 
А мы все выходные по гостм разъезжали, у нас воду отключили горячую, так приходилось еще дополнительно в гостях купаться

А мы все выходные по гостм разъезжали, у нас воду отключили горячую, так приходилось еще дополнительно в гостях купаться
я когда в слинге ношу дочу, муж говорит что я на цыганку похожа, чтобы я так ходила квартиру нам выбивать в исполком, чтобы жалостью прониклисьKlaraffena написал(а):в слинге тоже удобно, тока в машине надо ж пристегиваться. вчера к маме в слинге ездили. она возмущалась что дитя как цыганенка в тряпочку
У меня тоже сбылось то, о чем я мечтала уже целый год: я тоже на выходных наконец-то постриглась и покрасилась! И вообще уже не боюсь из дома выходить и дите на мужа оставлять. Я ее укладываю на балконе, а сама чешу по своим делам, а он за ней присматривает. Накрайняк оставляю ему сцеженного молока, чтобы можно было успокоить, если проснется. А еще он с ней слушает водичку из крана в ванной и читает сказки. Так и развлекаются пока меня нетуа я сегодня иду стричься в салон !!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты говоришь, что она у тебя по долгу спит. А как же ее попа в памперсе?Наша Амельюшка до сих пор дрыхнет! Я в шоке![]()
Мы одну ночь не меняли памперс вообще, так у нее теперь такая краснющая попа! И никак от этого избавиться не могу: ни воздушные ванны, ни присыпка не помогают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: