А мой сегодня проорал ВЕСЬ сеанс. Вот ведь. Сам вроде мелкий, а тоже не в настроении бывает :-(. А так обычно ему нравится и даже засыпает. И результаты тоже есть по кривошее и общему состоянию.Klaraffena написал(а):мне ольга очень нравится. сравнивать не с кем. но с ребенком она очень хорошо обращается. разговаривает, развлекает. очень приятная.
мы делаем кривошею и от тонуса повышенного. еще мы голову не подтягиваем когда за руки поднимают.
сегодня был 6й раз. шея уже в обе стороны почти одинаково ворочается. ща вот на нелюбимой стороне заснул. стал лучше голову держать када на животе лежит. и вопще детю нравится, тока вот шею он не любит. орет. ну это понятно, больно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
а скока вы уже сделали масажей уже? ты ж говорила 5 у вас всего? скока вы с олей будете делать ща?А мой сегодня проорал ВЕСЬ сеанс. Вот ведь. Сам вроде мелкий, а тоже не в настроении бывает :-(. А так обычно ему нравится и даже засыпает. И результаты тоже есть по кривошее и общему состоянию.
я посмотрела и прям офигела-это наверное сам в жизни так не завяжешь..я с кольцевым еле управилась, а так завязать мне кажетсявообще не реальноНагайна написал(а):если охота - загляните на http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1481881 тм наше 8 фото -калыбель
Klarafenna, у нас с кормежкой как и у вас..вот только по времени едим не 30-40 мин, а 15 (бывает и 10) ..потом перерыв минут 40 (1 час это уже максимум) и снова едим..бывает конечно малой и на 40 минут присасывается-это для меня кайф тогда....короче для малого я -молокозавод - 2 краника
Шальная Белка,
невропатолог-с тонусом все нормально
педиатр(В ЭМС)-у вас гипертонус
Кому верить????
бомбачка,
Знакомая ситуация, только унас так, у ортопеда были -тонус немного сниженШальная Белка написал(а):Вернулись с поликлиники, сегодня наудивление быстро, ходили к нервопотологу сказали что у нас слабая моторика и низкий тонус, а Надюшка сонная была, прямо перед кабинетом уснула...., назначили массаж и лекарство какое-то пить...., а еще сказали, когда пойдет черника, то давать ей , я и не думала , что так сразу кормить можно ягодами, а вам что-нибудь подобное говорили?
невропатолог-с тонусом все нормально
педиатр(В ЭМС)-у вас гипертонус
Кому верить????
бомбачка,
А вы за месяц или полмесяца ничего не набрали, вроде вам еще 4-х нет.бомбачка написал(а):И мы из поликлиники только что. Я в шоке. За месяц выросли на пол сантиметра и ничего абсолютно не набрали. Зато сказали, что уже с 4 месяцев можно соки давать. Я сказала, что до полугода ничего давать не собираюсь. Медсестра, правда, со мной бысро согласилась.
А в 17той поликлиникек кажется профиль ортопедический,туда со многих поликлиник отправляют. Или я что-то путаю?Ladydi, скажи, плиз, может ты знаешь, в 17 пол-ке какой-то хороший ортопед был, но вроде собирался увольняться, мужичина. Ты фамилию не подскажешь? Мы тоже просто к 17 относимся, в месяц надо обязательно к ортопеду, у ребенка кривошея, так думаю, может, сразу к платному идти или все-таки в свою поликлинику. И куды ты на спорт ходишь, совсем рядом с тобой? Я возле Бигза живу, наверное, далековато бут, но я на машине, а пилатес не везде есть.
Koala, я тоже хочу ребенка плаванию учить, думаю в поликлинике своей попробовать. А что ты про прививки думаешь? Будешь делать или пока нет? Я в роддоме думала гепатит только не делать, а в итоге ничего не делали, так меня педиатры достали со своим даванием детям смесь. Бежала уже из роддома высоко поднимая колени на 4-й день, так теперь думаю, делать БЦЖ или нет, может не судьба...![]()
Прививки мы до года делать не будем. А там посмотрим. Я кстати журнал спецвыпуск "Мой ребенок. Первый год жизни" купила. Так там тоже такая мысль:read:странно даже.
Девочки, мы сегодня сходили с green на мастер-класс. Очень здорово! И ничего трудного в вязании шарфов нет. Мне очень понравилось как детя внутри устраивается. И регулировать тоже достаточно просто. Вобщем загорелась идеей покупки Гирасола.я посмотрела и прям офигела-это наверное сам в жизни так не завяжешь..я с кольцевым еле управилась, а так завязать мне кажетсявообще не реально
А еще посмотрела как мамы смело с детьми обращаются при посадке и засовывании их в слинги :mrgreen: Теперь и сама гораздо увереннее дочу запихиваю. И самое главное она не так и сопротивляется, когда мама уверена в своих действиях. Вот сейчас она капризничала, а я ее все-таки уложила в слинг и она задрыхла. Пойду хоть постираю-поготовлю. Короче девочки, больше уверенности в своих силах и действиях - малышам она очень передается.
Klaraffena
New member
мы раньше тоже ели по 10-15 минут. а вот с неделю - перешли на долгое кормление и спанье под сисей. чтобы мама всегда была рядом.Klarafenna, у нас с кормежкой как и у вас..вот только по времени едим не 30-40 мин, а 15 (бывает и 10) ..потом перерыв минут 40 (1 час это уже максимум) и снова едим..бывает конечно малой и на 40 минут присасывается-это для меня кайф тогда....короче для малого я -молокозавод - 2 краника![]()
оттуда приезжал ортопед в нашу поликлинику, собирали всех деток кому надо. так мы сходили. а на приеме сказали после назначенного масажа к ним прямо ехать и там заводить карточку и будем там наблюдаться до 7 лет.А в 17той поликлиникек кажется профиль ортопедический,туда со многих поликлиник отправляют. Или я что-то путаю?
261-59-00 тел 17 поликлиники. мы по нему записывались туда. звони, раскажут
Ladydi, у нас уже 100 страничек собирается. завтра надо будет новую тему делать - веснушки-2. тогда я заведу и модератору напишу чтоб это закрыли, ок?
ProstoJulia
New member
261-59-00 тел 17 поликлиники. мы по нему записывались туда. звони, раскажут
по этому телефону всех записывают?или надо направление из поликлиники?
по этому телефону всех записывают?или надо направление из поликлиники?
ProstoJulia
New member
мы сегодня ходили в плоликлинику!Подросли на 3 см и набрали 700 г
за пол месяца, это я ошиблась когда писалаНатик написал(а):А вы за месяц или полмесяца ничего не набрали, вроде вам еще 4-х нет.
mamma_italiana
Pedagog
И мы из поликлиники только что. Я в шоке. За месяц выросли на пол сантиметра и ничего абсолютно не набрали. Зато сказали, что уже с 4 месяцев можно соки давать. Я сказала, что до полугода ничего давать не собираюсь. Медсестра, правда, со мной бысро согласилась.
а мы набрали, но всего 300 г. Врач сказала, что это может быть в рост пошло (+3 см) или же реакция на жару - в жару детки хуже кушают, а моя ещё и капризит по жаре.
так что может, это жара действительно, если в остальном дети нормальные?
я не решилась пока, хотя чуть в полуобморок на рынке не свалилась от одного запаха. хорошо муж рядом был... оттащилSamirka написал(а):Всем привет!!!
Я тут на днях не удержалась и поела клубники, и т-т-т пронесло у малышастика никаких побочных эфектов!!!!! Вобщем я теперь самая давольная!!!!!! И счасливая!!!!!
Всех кого нужно с датками!!!!
а я себе позволяю капучино из автомата с берлинером 
а вот кулубнику пока боюсь, а от черешнир оттягиваю сама себя за уши
может она не аллергична?или все что красное считается аллергичным? а когда будет желтая черешня?
у Green сегодня День рождения!(если я правильно поняла-на первой страничке она в именниниках) желаю здоровья много-много и пусть малыш радует с каждым днем все больше
а вот кулубнику пока боюсь, а от черешнир оттягиваю сама себя за уши
у Green сегодня День рождения!(если я правильно поняла-на первой страничке она в именниниках) желаю здоровья много-много и пусть малыш радует с каждым днем все больше
Всем привет! Green, с днем рождения! Веселого праздника 
tanya,
Я месяц назад начала пить капучино из автомата, потому что поняла что жизнь мне не мила на овсянке. Клубнику тоже ем, и персики с нектаринами. Поэтому не нужно себя в такие рамки загонять. Что Бурдовицына говорила: можно всё, только вводить постепенно.
Я сначала съела 4 ягодки. На следующий вечер - 8 ягодок. Вижу, что все живы и продолжаю есть. Не киллограммами, конечно, но на мороженое с фруктами хватает
Так что можно пробовать постепенно.
tanya,
Я месяц назад начала пить капучино из автомата, потому что поняла что жизнь мне не мила на овсянке. Клубнику тоже ем, и персики с нектаринами. Поэтому не нужно себя в такие рамки загонять. Что Бурдовицына говорила: можно всё, только вводить постепенно.
Я сначала съела 4 ягодки. На следующий вечер - 8 ягодок. Вижу, что все живы и продолжаю есть. Не киллограммами, конечно, но на мороженое с фруктами хватает
У нас сегодня 9-ое занятие. Буду делать 10. А там посмотрим. Надеюсь, что этого хватит пока.Klaraffena написал(а):а скока вы уже сделали масажей уже? ты ж говорила 5 у вас всего? скока вы с олей будете делать ща?
Спасибо большое, девочки! :give heart:
Такое счастье иметь главный подарок в жизни - ребенка. И вообще это самое значимое, что я сделала за всю жизнь. Надеюсь, что подарю себе еще хотя бы одного малыша
tanya, прости, до сих пор не сделала фотку в шарфе. Вчера забыла фотик на мастер-класс, обязательно выложу завтра, сегодня не до того будет. И kaola права, это не сложно совсем. Если уж я со своими кривыми руками научилась, то и любая научится
Такое счастье иметь главный подарок в жизни - ребенка. И вообще это самое значимое, что я сделала за всю жизнь. Надеюсь, что подарю себе еще хотя бы одного малыша
tanya, прости, до сих пор не сделала фотку в шарфе. Вчера забыла фотик на мастер-класс, обязательно выложу завтра, сегодня не до того будет. И kaola права, это не сложно совсем. Если уж я со своими кривыми руками научилась, то и любая научится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: