я ее перемещаю, но все равно остается белая часть либо сбоку, либо снизутам посмотри, есть помощь в создании линеек.
када фотку закачиваешь, появляется маленькое окошко на фотке, его можно перемещать и изменять размер, тогда в линейке фотка сама подгоняется под ту зону, которую ты на своей фотке выделишь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
попробовали с мужем секас - ощущения покруче девственности. хорошо блин зашили в рд! боль пипец. попробовали немного - но толком ниче не вышло. ща кровь идет с утра. так немного, но есть. а Г сказала что уже все ок, и ниче не видно кроме шва на шейке.
почитала в теме секс после родов. и успокоилась - такое у многих до полугода или больше бывает.
почитала в теме секс после родов. и успокоилась - такое у многих до полугода или больше бывает.
Klaraffena
New member
там вроде идеальный квадрат нужен. пробуйя ее перемещаю, но все равно остается белая часть либо сбоку, либо снизу
Klaraffena
New member
в форуме danilova.ru темка Черно-белые рисунки - стимуляция зрения новорожденных
там среди постов и был файлик (или линк на него) с картинками
вот эта ссылка. http://www.danilova.ru/storage/gotov_posob/chern_beloe.exe
для тех, кому еще надо, чтоб не искать
mamma_italiana
Pedagog
Девочки, а мне раскажите вообще про развивающие коврики, нравиться вам и главное малышу? Стоит ли покупать? И если стоит, то какие лучше?
у нас канполовский львёнок.
использую коврик месяцев с двух - сначала просто малую туда клала в кухне, чтоб поесть нормально. Минут на 10-15 хватало. А потом она научилась игрухи ручками хватать - теперь полчаса у меня есть
только до игрушек она не достаёт, если они на местах висят. Поэтому я все сняла, кольца все скрепила, на нижнее повесила одну игрушку (меняю игрушки для разнообразия) и всё это подвесила в центральную дырку для кольца. Евочке до груди достаёт, она ручками хватает - и в рот.
Польза от этого всего дела - яркое, стимулирует зрение, ручки... Оно-то конечно, да, стимулирует. Но главное - руки освобождает. Раньше, даже если малышка не плакала, всё равно я ела с ней на руках, бо одна не оставалась ни в какую. Про "помыть посуду" вообще речи не шло. А счас я уже самостоятельный человек
Мы тут все поболели. Сначала муж, потом доча чё-то покашливала и сопливила всю неделю. И вот, когда все уже выздоровели, я захворала. Чё-то горло побаливает и "дазборг" :cray:А впереди ещё один экзамен, к счастью, последний.
mamma_italiana,спасибо за ответ. Выздоравливай побыстрее и удачи на экзамене.
Klaraffena
New member
danka, чем ты таким дитятю кормишь? 
а мы сегодня ходили в поликлиннику. Ровно в три месяца весим 8100, 69 см. Илья Муровец, е моё.
хочу сшить сама коврик, все времени никак..
Богатырь:smile:
мы сегодня тоже в поликленику ходили: Весим 7300, рост 63 см, так нам врачиха сказала что мы должны весить по норме 6300 и ростом быть 60,5см:crazy:.
Девочки, Maman, Klaraffena, какие вы молодцы! У вас хватает сил и времени на такие всякие штуки. а я только игрушки меняю:this:
педиатр сказала, что ветрянка передается воздушно-капельным путем и в квартире изоляция просто невозможна, но также сказала, если мама болела ветрянкой и кормит грудью, то малышок не заболеет, вот надеюсь на это![]()
Держитесь, будем за вас кулачки держать, что малышок не заболел
Melania, с днем рождения тебя поздравляем!!!! Всего самого лучшего тебе и твоей семье, а главное здоровья крепкого 
спасибо, осталось недельку подождать, тогда инфекционный период закончится
Держитесь, будем за вас кулачки держать, что малышок не заболел
спасибо, осталось недельку подождать, тогда инфекционный период закончится
Последнее редактирование:
Мамка-Лилька
New member
ППКС Ни что так в жизни не радует как улыбки деток. А когда идёшь по улице, а в колясочке пускает пузырьки Тёмочка, а рядышком прыгает Лизанька - вот самое большое счастье и я понимаю что я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, я их тоже очень люблю.
у меня, вообще, жизнь делится на до детей и с ними. как по мне - это главное мое достижение в жизни. А остальное - это приложение.
Мамка-Лилька
New member
http://razumniki.com/sling/buy/images/poloska_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000
а ты подожди чуть чуть, когда он у тебя садится начнет, можно будет носить в слинге вертикально - очень удобно!Мамка-Лилька написал(а):http://razumniki.com/sling/buy/image...a_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000
Klaraffena
New member
http://razumniki.com/sling/buy/images/poloska_gofrir_s.jpg хочу продать слинг из такой ткани. Малыш совсем не хочет в нём лежать. Слинг абсолютно новый, выходила в нём только один раз на улицу. Пробовали дома, у ребёнка истерика. Продам за 50000
мой тоже орет в слинге. сразу даю грудь - и спокойно. правда я редко его пользую. не любит малы лежа лежать. на ру
Melania, с ДР!!!
счастья, здоровья и чтоб усе пучком!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мы ходили вчера в полеклинику наш рост 55 см. вес 4.500. Удевились, что мы смогли записаться к ортопеду на Кольцова. Говорят очень сложно. Мы обажаем смотреть на игрушки в коврике и на карусельку. Буду пробовать делать черно-белые картинки.
грудным молоком. Кушаю сама немного и он не так уж часто, как другие по описанию, видимо сына в маму пошел, все в себя берет. Я родилась с весом 4 150, к третьему месяцу весила практически также. Кто-то там говорил, что я на ножки не встану, оказалось, мало того, что встала, так еще и танцами успешно занимаюсь и совсем не пухляшка.danka, чем ты таким дитятю кормишь?
Не стоит обижать на врачей - им эти указания выдает министерство здравоохранения, от этого зависит их работа.мы сегодня тоже в поликленику ходили: Весим 7300, рост 63 см, так нам врачиха сказала что мы должны весить по норме 6300 и ростом быть 60,5см
Если бы все так было просто - как сказано в табличках
В Витебске мне никто ни слова ни сказал про вес и рост ребенка, наоборот, "хороший подвижный мальчик".
Мамка-Лилька
New member
Хочу купить сумку- кенгуруху, надо же всё опробовавть)))) Да и со слингом мне самой не комфортноа ты подожди чуть чуть, когда он у тебя садится начнет, можно будет носить в слинге вертикально - очень удобно!![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: