К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы переехали и я еще не узнала как наша врач работает и как нам вставать и идти..... а поспать мы всеравно с 8(9) до 11 не спим так что

green , Verun4a, Klaraffena ! С Днём рождения ваших деток! Счастья, радости, здоровья! Растите большими, умными и красивыми!

Verun4a написал(а):
А по-поводу будущего...мы тоже не задумываемся. Ясно только, что ходить будем туда. куда потянется дочка. а чтобы стало понятно. куда тянется. нужно показать, походить хоть немного в различные кружки, школу музыкальную, может. Вот я музыкой занималась серьезно. так папа сейчас мне запрещает дочку в эту степь направлять. т.к. мне это очень многое в жизни сломало.
здесь мне опять вспомнились истории нашей массажистки, как она ходила к деткам с ранним сколиозом. Мальчику 9 лет, родители его скрипкой заставляли заниматься. И вообще сказала что сколиоз помолодел - уже в пять лет можно встретить. Так что, девочки, здоровье детей - в наших руках!

Шальная Белка,
пожалуйста. Как найдёте - напишите,интересно,я с ней случайно давно уже познакомилась, с тех пор и записала себе телефончик. Ещё одну Олю-массажиста знаю,она сама педиатр,массажем занимается давно. Её тел. 8029 6411824. Тоже напишите,если найдёте, я её сама давно не видела.

Всем привет!!!!!!!!!Девочки,как вставить аватар?Пишет,что не является изображением.И как создать линеечку?

Всем привет!!!!!!!!!Девочки,как вставить аватар?Пишет,что не является изображением.И как создать линеечку?
чтоб сделать линейку - жми на какую-нить линейку с форума и на открывшейся страничке делаешь свою. потом на форуме в раздел редактировать подпись вставляешь то что получилось, код будет начинаться с [url=...

Девочки, спасибо за поздравления :)

Вера, насчет поликлиники. Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.

green написал(а):
Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
Мы вот тоже зарекались не ходить после осмотра в два месяца, но все равно хожу :) из любопытства, прихожа правда за мин 20 до приема, стоять максимум 40 мин приходится. А нам еще сердечко слушают, родничок проверяют, животик... мин 20 в кабинете проводим.

Девочки, спасибо за поздравления :)

Вера, насчет поликлиники. Я себя каждый раз чувствую идиоткой. Отстоять в огромной очереди, чтобы они взвесили и рост померяли. Еще педиатр залазит ему лопаточкой в рот. Все на этом! Ну и кому это нужно?! Контроль специалистов в 6 месяцев, тогда и объявимся. Прививок не делаем. Больше я к ним вопросов не имею.
А у нас врач принимает с 8 до 11 и мы приходим к 7:30 - никого нет.:search:

девчонки, сегодня ппц случился: я забыла дитя покормить. помню, что кормила в 14, потом не помню, кормилва ли я в 16, но после точно не кормила. и только около восьми вечера меня стукнуло: я ж её после четырех дня вообще не кормила. мы как раз на прогулке были, пока дошли до дома - уже половина девятого. короче, малышка с четырёх или с двух часов дня не ела, хотя обычно перерывы по 2-2,5 часа. Гы-гы, это просто у меня уже привычка: днём не просит, значит, не голодная.

Ну как же всунуть аватар????Пишет,что файл не является изображением и все тут! 150 раз пыталась уже!!!!!!!!

Девочки,поздравляю ваших карапузиков с юбилейчиками!!!!!!!

Тэк-с. Сегодня поздравляем:
Natka_San, с троечкой!

Olga E., спасибо!

Девочки, а Боря пополз. По-настоящему! :yahoo:Без всякой опоры. И так смешно - в основном, одной стороной, но сильными такими толчками. Покрывает большие расстояния :biggrin: И, как слизняк, оставляет за собой мокрый след - слюни :) Много слюней :)

А еще активно поворачиваемся на бочок, а с бочка - на животик, а вот дальше - тупик. Начинается кряхтение - мама, спасай. :)

Маша,

Спасибочки

Последнее редактирование:
Ну как же всунуть аватар????Пишет,что файл не является изображением и все тут! 150 раз пыталась уже!!!!!!!!
может другой файл пробовать. jpg или gif

Девочки, а Боря пополз. По-настоящему! :yahoo:Без всякой опоры. И так смешно - в основном, одной стороной, но сильными такими толчками. Покрывает большие расстояния :biggrin: И, как слизняк, оставляет за собой мокрый след - слюни :) Много слюней :)

А еще активно поворачиваемся на бочок, а с бочка - на животик, а вот дальше - тупик. Начинается кряхтение - мама, спасай. :)

поздравляю!!! а на чем ползет? на спине?

жорик сегодня научился сдергивать ночнушку чтоб сисю достать. так утром ща игрались: он сдергивает, я закрываю назад :)

green, поздравляю, а вот мой пузатик не может из-за толстого пузика((( Он только переворачивается вокруг себя, а как на животик повернётся, хочется вроде ползти, а не может и психует((

Klaraffena, когда уже вместе погуляем??????????
сегодня свекровь гуляет. завтра у нас поликлиника, а в пятницу мы на дачу едем. тока 15го у нас ортопед. приедем. а там может и до конца лета будем на даче. по погоде. там хорошо - коляску стаскивать не надо. хоть целы день на улице.
нашла радионяню в прокат - вапще красата будет :)

мне муж сделает мобильны интернет - буду на связи. у белсела прикольное предложение - при покупке оборудования 3 мес анлим за 40 тыс. муж тестировал - везде в минске ловит. теперь главное чтоб в колодищах ловило :)

mamma_italiana, дык вы же ж уже большие, ночью доберет:). У меня Аделька днем питается по-разному, может и долго не есть, а вот ночью... уже сил не остается, пятый месяц, а мы все каждые два часа и подолгу... Она своими ночными сосаниями добилась того, что снова стало подтекать днем молоко, а такого у нас практически не было, немного в самом начале.
Green, поздравляю с поползновениями, мы пока только попу поднимем хорошо вверх и вопим при этом, а рчуки послабее. Маша, послушай, а в поликлинике разыскивать не будут, если не явишься? Мне так в 5 месяцев идти не хочется, просто жуть. У меня отказ от прививок до августа, снова будут наседать, а к неврологу мы к этому времени можем и не попасть, соответственно, пока не решить, делаем мы уже прививки или нет. И вообще, в последний раз меня там расстроили -- их интересовал не ребенок, а прививки, и не то, что и как лечит нам невролог, а когда мы узнаем, что будем делать с прививками. Я понимаю, что до них доводят, но, блин, меня-то интересует мой ребенок, а не их план. Вот и думаю, может уже в 6 пойти?
Natka_San, и вас с тремя месяцами! Вроде только недавно в пузах детки сидели и недельки считали... А вот оно:). Растите веселненькими!

Девочки, извиняюсь, нет времени переискивать, но помню, что обсуждалось -- меня интересует платный ортопед. Мне не нравятся складочки наши, а в поликлинике талон давать не собираются, максимум что предложили -- сходить к врачу лфк. Посдкажите, кто ходил -- в какой центр и к кому? А то искать не могу -- такое впечатление, чо Аделька чувствует, когда я включаю комп -- сразу просыпается даже в соседней комнате. Поэтому у меня блиц-вход и назад:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху