К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Martyshku и Шальную Белку поздравляем :)

Мамка-Лилька написал(а):
Девочки, а вы подарки уже приготовили? Я вот не знаю чем мне свою деваньку удивить?
вот и я в раздумьях, цены не радуют совсем+ не уверена что купленное обрадует малого :)

16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка
Поздравляем!
И мы с Катюшкой поздравляем мам и малышей! :drinks:

Я в прошлом году концы вставляла в пластиковые колбы.
а у меня таких нету :( я же не флорист

ПОздравляем с поползновениями и сидениями! Вот и новые умения -- такие важные:)
Спасибо! :)

Кстати, насчет болей в голове: у меня раньше вообще никогда голова не болела. А последнее время под вечер может так разболеться, что заснуть не могу. Кошмар. А таблетки-то нельзя... Один раз не вытерпела, выпила половинку Баралгина, надо же было как-то заснуть наконец. :-|

не заказывала и не буду. узнала что это в карандаше стоит 47 тыщ и мы с невесткой решили просто фоток наделать и бабушкам подарить. я уже купила 2 красивые рамки сегодня :)
Смотри, я тут объяву увидела: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53714
Если заказать допустим 3 штуки (себе и обоим родителям), то будет дешевле.

а жорик ща первы раз покакал в горшок!! причем стока навалил! :thank you:
Ура! Мы это дело каждый день практикуем. Особенно хорошо идет после сна - тогда мы 100% или пописяем или покакаем.

Малую положила на пол без пледа(как писала Алина) ,и она проползла к игрухе,правда на пузе.И еще мы научились ладушки делать.:biggrin:
Ну вот видишь! :) А мы уже вовсю ползаем. Больше всего интересуют провода, тапки, горшки с цветами и швабра :)

надо завести себе за правило после еды хорошей садить :pooh birthday:
повторюсь: попробуй после сна

А еще начала вставать без опоры на ножки и стоять, удерживая равновесие. Таак прикольно! Стоит, руками балансирует, если хорошо получается, даже махать ими от радости начинает - и на попу плюх! Но все равно, счастлива до невозможности.:mrgreen:
Молодцы, поздравляем! :drinks:

Вот и я выбираю такой чтоб с электробритвой был, но все же хочу попробовать в область бикини эпилятором.
в моем спец насадка есть для зоны бикини, но это мне не помогло, я все равно там им не пользуюсь :blink: такое не вытерпеть...

А я сегодня наконец закончила елку наряжать. Доделаю еще венок и выложу все что получилось.

У меня вопрос к Каркуше, Кать, когда точно у Адельки вылез первый зуб. Мы ж на рекорд претендуем.

а какая у тебя модель? и насколько ощутима разница с 20 пинцетами?

Стрындела. Пинцетов - 20. Модель - BRAUN 3170 Silk-epil SoftPerfection. Меня полностью удовлетворяет. Разницы с 40 пинцетами практически никакой - я пробовала. И тем больно, и тем :-) ну, разве что с 40 пинцетами ты одну ногу будешь не 20 минут обшкрябывать, а с 40 - 17 :-)))

в моем спец насадка есть для зоны бикини, но это мне не помогло, я все равно там им не пользуюсь :blink: такое не вытерпеть...

А мне ноги эпилить больнее, чем бикини :evil admin: Наверное, кто к чему привык.

Девочки, помогите советом и опытом пожалуйста,как вы думаете со скольки месяцев ребеночка можно возить лицом от мамы в коляске, хотим купить коляску прогулочную, все лицом от мамы, а те которые с перекидной ручкой совсем не нравятся. помогите плиз.
А Ваши детки уже в прогулках ездят? спасибо.

Девочки, помогите советом и опытом пожалуйста,как вы думаете со скольки месяцев ребеночка можно возить лицом от мамы в коляске, хотим купить коляску прогулочную, все лицом от мамы, а те которые с перекидной ручкой совсем не нравятся. помогите плиз.

Ходили мы к терапевту. Короче пришли мы к 16.00, к началу приема. Обычно я иду занимать очередь, а свекровь с каляской на улице (Надя спит). А сегодня решили пойти вместе и зря. Перед нами было человек 10:shock: И школьники и груднички и спросить лезут. Ужасть. Надя и спать хотела и поела плохо. Блендер сламался и покормила тока смесью. Зашли, нас взвесили и мы скинули 100 гр., тока почему я уже не понимаю:scratch: (Стали ведь больше есть и мясо едим:tongue:), 7.700. Обычно наша педиатр сидит на мести и пишит че то, смотрит мед сеста. А тут врач увидела свекровь, подскачила и давай тю-тю-тю (какие вы большие, видно,что кушаете хорошо). Зато выросли на 3 см, 70 см. Каждый месяц я спрашивала , нужно подрезать уздечку, говорила педиатр не надо. А сегодня, ооо вам надо уздечку подрезать, вот ду.....:aggressive: Сказали к окулисту показаться, а то давно не показывались. Короче приползли усталые, Надька по дороги уснула, трохи дома доспала в каляске. Потом умолотила всю пиалку овощей,я ей через сито перетерла (тока заманалась перетирать:heat:).
Аааа, свекровь телек на кухню закала Филипс, ЖКИ, черный. Привезли, прикольный. Ворчит, что денег мало. Что закварплату много платит, свет палим своим компом. А тут 400 у.е. нашлось:blink:, тихарь короче. Пульт от него к горизонту подошел, во прикол:pleasantry:
А кто уздечку подрезал???:victory:

Девочки, а вы подарки уже приготовили? Я вот не знаю чем мне свою деваньку удивить?
мне сегодня привезли заказанные подвижные бусины (стоят 25.000)
они Алинке в Субмарине очень понравились

а у меня таких нету :( я же не флорист

А я сегодня наконец закончила елку наряжать. Доделаю еще венок и выложу все что получилось.
жду фоток.А пробирок и у меня скорее всего не будет,бо любимый муженек в прошлом году венок вместе со всеми украшениями и пробирками выкинул!!!!!!!!:spiteful: Хотя если сгоняю на работу...Пришлось все опять покупать.Кстати,видела я вчера в просторе формы силиконовые не только для кексов,короче посмотрела-посмотрела...и задушила меня жаба! 43000.

мы только сейчас стали ездить, малой очень нравится,жаль, что раньше не купили прогулку
Дык чего не хвастаешь?Какую купили?

всем привет! так тихо на форуме, все видно к НГ готовятся, молодцы!
мы вчера прогулялись на последнюю прививку до года, заодно прошли узких специалистов (акулист, хирург, невролог) которые к нам не придирались и сказали, что все хорошо, так приятно...
Maman, Катюшка молодец твоя, прогрессирует с ползаниями, а мы как поползли недели 2-3 назад на животе на мелкие расстояния за чем-нибудь, так до сих пор тока на мелкие расстояния и ползем, не интересно ей это как то?
зато теперь все время сидит, не уложить ее (чтоб спинка малость отдохнула), сразу садится, и просыпается теперь: вначале сядет - потом глаза открывает :)

ой как давно не была я .... все и неперечитаю.... купила себе вышевку теперь не оторвать меня

Привет, девчонки!
Всем спасибо за поздравлялки. Шальную белку и Надюшу тоже поздравляем!
Пару фоток (просто прикольных, пацан у меня кривлястый - мартышкин сын, одним словом :-).
Основное время мы сейчас проводим стоя. Поэтому я накладываю в разных местах горы игрушек, он становится и скидывает на пол по одной. В эти 3 минуты я и живу полной жизнью :-))

Привет, девчонки!
Пару фоток (просто прикольных, пацан у меня кривлястый - мартышкин сын, одним словом :-).
Основное время мы сейчас проводим стоя. Поэтому я накладываю в разных местах горы игрушек, он становится и скидывает на пол по одной. В эти 3 минуты я и живу полной жизнью :-))
Прикольные фотки.

Привет, девчонки!
ООО,Надо срочно Надьки показать фотки. Хорош, особенно в шапочке:derisive: :ok:

lapetka написал(а):

Я вот думаю, что закажу ка я енти календарики на стену, и без головной боли. Мне нужны три штуки, я уже подсчитала, что дешевле другими подарками я не обойдусь. А енто будет поинтереснее да и бегать не надо, думать что купить-что купить

Моя доча маленькая обжорка, явно не мое. На завтрак молотит всю тарелку каши с грушевым пюре и запивает смесью 90гр.. На обед обычно молотит мясо с овощами, тоже всю пиалку и запивает 90 смесью. :nyam:Полдник у нас какое-нибудь пюре банка, но почему то смесь не хочет. И ужин у нас пол баночки творожка, через день и смесь. Но ночью она не ест (иногда сонную в 00.00 покурмлю). И после этого педиатр будет говорить, что мы 100гр. скинули:flood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху