. Каркас также может быть проволочным.Но мне больше нравится, когда он достаточно широкий - к такому удобнее ветки прикручивать.
Да у меня был такой,только выкинули случайно в мое отсутствие венок вместе с каркасом и украшениями!:girl werewolf:
А вот подруга у меня дочку в полиэтиленовый пакетик сажала (предварительно помыть или подержать над кипящей кастрюлей), правда, дочке тады 1 мес. был, сейчас уже, конечно, вряд ли такой трюк прокатит
ну можно в просторовский пакет )))
А реально сюрприз - это все, что угодно, но только неожиданно. Чтоб, например, он домой пришел и принес мне, например, вафельку. И сказал: "А я тебе вафельку купил, подумал, вдруг ты захочешь...".
Я вот,блин,уже третью неделю диетничаю,так мой благоверный с еще большим усердием тягает домой всякие соблазны,вафли входят в его ежедневный рацион.Он же не может лечь спать,не попив чаю в 11 часов вечера,и хоть бы что,нигде не отклададывается.
А еще я наконец-то свитерок сыну довязала, который еще в августе-сентябре вязать начинала. Довольная, как слон, что хоть к НГ успела!!!
Тема красавец!А где фотка свитерка?Я вот Соне связала,так только раз и одела,счас уже может и мал будет.
А меня матиринство не напригает и как мне сказали знокомые очень к лицу. Меня больше всего напригает по дому работа и ворчуха свекровь:this:
Ты просто(ттт) не сталкивалась с ночным недосыпом и невозможностью уложить дитеныша(ттт).Надюша бережет маму.
А денег не много и мы не потянем снимать квартиру, а больше пока вариантов нет :resent:
Да...мы в свое время тож хотели снять,но потом взвесили все "за" и "против" и решили остаться дома.Лучше эти 250уе потратить на что-нибудь другое или отложить.Меня вообще в последнее время напрягает,что ничего не получается насобирать:то за учебу заплати,то с машиной на 500 уе попали,к зиме чуток приоделись,вот у свекра юбилей,вскладчину бензопилу покупаем,тож 100 баксов.Вот муж вчера получил з/п,я пошла и купила 300 уе и пообещала себе в них не влазить...мот на меня так кризис действует????

Никто больш себя таким Плюшкиным не ощущает?
А я вчера чуть в больницу не загремела. Мне уже несколько дней болит живот слева, и боль с каждым днем все усиливается. Пошла я вчера к гинекологу. Оказывается, у меня воспалительный процесс в яичнике. Г. сразу сказала что нужно ложиться в стационар. Потом все-таки решила отправить меня на анализ крови. анализ показал, что есть воспаление, но не сильное. Разрешила остаться дома, но с условием, что если мне станет хуже, я вызыву скорую и поеду в больницу. Вообщем, она очень долго думала, что бы мне такое назначить, чтобы было совместимо с ГВ. Назначила. Я купила лекарства, пришла домой, а там практически все несовместимо с ГВ. Вот я и не знаю что делать, лечиться нужно, но и кормить тоже хочу. И в больницу тем более не хочу, и затягивать болезнь не хочу, потому что мне уже сегодня и ночью бок ныл. Я в ступоре.
Ну вот, поплакалась вам, может легче станет.
Мариш,а как тебя угораздило?Ты лечись!Нельзя запускать,и если нужно будет пить антибиотики,то пей,а грудь Максу давай только наночь.Да и если смесь дашь несколько раз,страшного ничего не будет,только сцеживайся.