К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борика, Жорика и Дашулю с датками!!!!

А мы из поликлиники. Который раз зарекаюсь туда не ходить больше и, но все равно хожу...доделали последнии апрививки до года.
На нашу алергию сказала мазать Адвантаноми пить еще что-то, на мой вопрос а может что-нить не гормональное? Она сказала: мама, я ж вам говорю как лечить ребенка мажте Адвантаном, а если не хотите личить, то чего спрашиваете.
Весим 10900 и 77см.

mamma_italiana,
Макароны давно уже едим, варю супы со звездочками.

у нас аналогично, все давно уже исследовали, к проводам интерес потеряли, но к паре совсем запретных мест интерес по-прежнему неиссякаем. И нарочно бежит туда, оборачивается и смеется, когда Нононо говорю!
И мы макароны едим, но мы все едим, то ж педприкорм. Нам в последнее время очень заходять котлетки (ну, корочку я не даю, серединки) и куриные отбивные. И рыбка. Варила супчик с кусочками лосося, рыбку Аделя потом поедала на "Ура". Я точно знаю наш нелюбимый продукт -- брюссельская капуста, которой папа вчера опять купил пакет -- перепутал все капусты:)
А еще мы только что научились пить сок через трубочку-- нам сегодня в подарок коробочку принесли, правда мама и Аделя тоже в соке:) А еще наблюдение: с зубами есть веселее:) Аделька и раньше лопала ничего, а как вырос верхний зуб, так вообще стало круто. И еще я только что заметила, что омлет с овощами ей отлично заходит, раньше мы как-то его не ели. Только вот пока ели на кухне убежал бульон с говядиной:( Я-то плиту общественную одной рукой помыла, а вот кастрюлю нет. То ли папу ждать буду, то ли в слинг на спину девушку напяливать -- пока не знаю. Как я не люблю эти общественные кухни -- один из главных минусов общаги! :(
А у нас провода -- любимая игрушка и Адели, и кота. У нашей гирляднды при включении горел только синий цвет, остальные провода были бережно измочалены котиком. Пришлось папе клеить. Правда, у нас зарядники для мобильного в 4 мечтах переедены, и мышка давно скотчем переклеена. Муж все обещает ему 220 вольт втыкнуть в одно место, но ведь жалко тварюгу, просто это пагубная страсть:)
Катя, ну дык и Боря по нескольку шажков! А кто-то подумал, что Боря уже бегает? Но как это назвать, как не "ходит" :) Ходит, конечно.
Ну не знаю, как это объяснить словами. Вот стоит -- это я могу сказать точно, а ходит... Ведь и несколько шажков могут отличаться:) Наши -- это еще не ходьба, а ее попытка.

Забыла хвастануть -- мы танцуем под все, что слышим! Даже бой часов воспринимается, как музыка -- в ход идут ноги, попа, руки и голова. Прикольно да жути:)
а мы пришли с улицы. Гуляли 2 часа 40 минут. Лично я задубела. А все почему?Потому, что мы ПОЛТОРА ЧАСА стояли в очереди в банк с Marylka - решили снять памперсные денги. Как мой деть это перенесет? Девоньки, так кто-нить что-нить знает про памперсные? Уже не будут начислять?
Герои. Я подмерзла за час пятьдесят, хотя красота была на улице, завтра вроде снег -- в снег не пойду

Борика, Жорика и Дашулю с датками!!!!

А мы из поликлиники. Который раз зарекаюсь туда не ходить больше и, но все равно хожу...доделали последнии апрививки до года.
На нашу алергию сказала мазать Адвантаноми пить еще что-то, на мой вопрос а может что-нить не гормональное? Она сказала: мама, я ж вам говорю как лечить ребенка мажте Адвантаном, а если не хотите личить, то чего спрашиваете.
Весим 10900 и 77см.

А мы сегодня в два часа встретили нашу врачу в скверике возле посольства. Вы во вторую смену были?

green,
поздравляю с успехами Бори!!! :)

Karkusha написал(а):
Ты знаешь, наверное, все действительно зависит от отношений. Знаю по себе, кому-то бы с радостью отдала (так мы собираемся отдавать нашу коляску друзьям, хотя они и предлагали купить у нас), а кому-то бы ну очень не захотела... А раз они знают, что вы не ездите в коляске, может скажите, что продали ее, да и все?

вот вот..
мы тоже свои коляски нашей крестной подарили и джип и прогулку, и стульчик с ходунками. И дарили мы с радостью.

Но если б мне с упреками, обидами... и типа я должна кому-то что-то.... я б ни за что не дала бы, даже родне.

А мы сегодня в два часа встретили нашу врачу в скверике возле посольства. Вы во вторую смену были?
Ага, во вторую.
а мы пришли с улицы. Гуляли 2 часа 40 минут. Лично я задубела. ?
Я дубею минут за 30-40, про такое время на прогулке мой деть с лета забыл.

Мне вот с моей стороны из родствеников никто ничего не отдал, хотя у брата сын нас на год старше, я считаю что могли б и прдложить чево-нить. Хотя мы всегда туда отдавали все ненужное нам еще из моего детства. Сейчас сестра беременная, я ей пакет вещей отдала, но больше не отдам ничего, я лучшще на благотворительность отдам то, что мне не нужно. А дорогие вещи такие как шезлонг и коляска я лучше продам.
lela вас с зубами!!!
green а вас с хождением!!!!

А я бы дала коляску, все-таки родня. Нам вот все мои подружки дали напрокат, и кроватку, и пеленалку, и коврик-развивалку, и одежек целую кучу, мы все вернули в аккуратном состоянии, и сама я даю младшим малышам и игрухи, и одежки. А вот жена брата ничего даже не предложила, мне было капельку обидно, хотя второго они даже и не планируют. Я думаю нужно быть щедрыми, это же приятно дарить людям радость.

Я если честно, дарить подарки люблю больше, чем получать.И люблю дарить радость, а если люди это не ценят????.......Если бы я пользовалась коляской изо дня в день, я бы отдала. А если отдать новую, то как аккуратно не пользуйся, все ровно в таком состоянии она не вернется.

а что такоё ентот Мулен??

Спасибо, Юль!!!! А Мулен - кашки, которые надо варить.Они в неспециализированных по детскому питанию магазинах находятся в отделах диетического питания.

Весим 10900 и 77см.

Samirka, спасибо за диск:)
А на что у вас аллергия??? А негормальным ничем не пользовалась???

мы тоже свои коляски нашей крестной подарили и джип и прогулку, и стульчик с ходунками. И дарили мы с радостью.
Но если б мне с упреками, обидами... и типа я должна кому-то что-то.... я б ни за что не дала бы, даже родне.

Да-да, обиды, упреки....

С датками вас!!! Ратите умненькими и здоровенькими
08.04.08
мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья

Green, Боря молоток!Klaraffena, Жорик жжет!
MamaJulia, не расстраивайся, твои нервы дороже. У меня тоже с сестрой мужа интересные отношения. да и со свекровью тоже. Я им пока не сказала, так они Ане ничего вообще дарить не собирались. Поэтому, я хотя человек и не жадный, не захотела бы сестричке ничего отдавать. Тем более, что все дарили мои родители, как и у тебя. А муж мой готов отдать маме и сестре все и всегда, но это нормальное отношение (хороший сын), поэтому с мужем на конфликт тоже идти нельзя (только компромисс).
А подарки делать всем обожаю!

MamaJulia написал(а):
Я если честно, дарить подарки люблю больше, чем получать.И люблю дарить радость, а если люди это не ценят????.......Если бы я пользовалась коляской изо дня в день, я бы отдала. А если отдать новую, то как аккуратно не пользуйся, все ровно в таком состоянии она не вернется.
Если дарить подарки, чтобы это ценили, то это уже совсем другая радость, лучше тогда на себя деньги тратить и не дарить ничего.
Но можно ж одолжить коляску из практичных соображений, например, чтобы наладить отношения, и от этого иметь еще больше подарков в будущем.
Вообще тебе решать, может и правда лучше продать ее и купить прогулку хорошую.

Девочки, может кому пригодится... В дискаунте евроопт возле ТЭЦ памперсы по старым ценам. Муж только что купил три)) пачки либеро мега пак по 58 рэ, в инете они уже больше 70 тыс

Девочки, может кому пригодится... В дискаунте евроопт возле ТЭЦ памперсы по старым ценам. Муж только что купил три)) пачки либеро мега пак по 58 рэ, в инете они уже больше 70 тыс

а очереди как там сейчас? Вчера было не протолкнуться, говорят.

08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья

Поздравления и от нас !!!!

Еще подгузники Libero четверка и Pampers в baby.shop.by есть

а у меня вроде никто пока не планирует деток, так я половину вещей точно продам, второго хочу через лет 5, так потом новое купим, а то негде все хранить, коляска и теперь пол прохода занимает

Ой, и я же хотела сказать, да забыла. В дискаунтере на Матусевича муж вчера покупал памперсы АБ 4 по 52000. Правда, почему-то 70 штук в упаковке, а не 72 как раньше. а так все как обычно -- джамбо и тыды

Ladydi написал(а):
мы вчера на бигсе 5-ку свободно по старой цене взяли.
а в короне кроме 3-ки хаггис вообще ничего не было

Ой, и я же хотела сказать, да забыла. В дискаунтере на Матусевича муж вчера покупал памперсы АБ 4 по 52000. Правда, почему-то 70 штук в упаковке, а не 72 как раньше. а так все как обычно -- джамбо и тыды
Дык это ж уже давно 70 шт,там где акция бесплатная вакцина детям.Те где было 72 без акции,старый завоз.

Катя, ну дык и Боря по нескольку шажков! А кто-то подумал, что Боря уже бегает? Но как это назвать, как не "ходит" :) Ходит, конечно.
Ооооооооо...
тогда мы тоже "ходим" 2-3 шага на полусогнутых и бухаемся на колени. А еще от опоры до опоры можем 1-2 шага сделать:whistle:
Но боится еще ребятёнок.

Klaraffena и Георгий, green и Борис , Verun4a и Дарья

Поздравляем с Михаилом вас с очередным рубежом!

А свое детское добро мы моей сестричке отдадим (с большим удовольствием). Мы тут как раз племянницу поджидаем весной 2009!!! :clapping::clapping::clapping:

Мы спагетти едим. Главное одним концом в ротик попасть,а потом макаронина втягивается со скоротью звука! В принципе Минуш любые макароны с удовольствием: берет рукой из тарелки и самостоятельно кормится.

Миша тоже под музыку начинает "двигаться". Очень смешно, особенно когда в такт попадает!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Нас не забыли - так приятно:)

ну тады мы тоже ходим :)
а я не знаю, как зайке макароны давать, она и творог-то прожевать не может - всё давится..может, подождать пока верхние зубы дорастут..
мы тоже недавно коляску продали за 120 у.е., 80 из которых я по дороге в Гиппо потеряла....ето вообще жессть была

ну тады мы тоже ходим :)
а я не знаю, как зайке макароны давать, она и творог-то прожевать не может - всё давится..может, подождать пока верхние зубы дорастут..
мы тоже недавно коляску продали за 120 у.е., 80 из которых я по дороге в Гиппо потеряла....ето вообще жессть была
Ну ты даешь:swoon:

а сисю когда даёшь?
у нас сися на каждый из 2х дневных снов + предложение сиси после сна. бывает ест, бывает пососет чуть-чуть и пополз
еще на ночь, ночью и утром со сна
в сутки около 8-10 раз

ага там не пропихнутся. люди что подурнели. из-за какиз-нить 5 тыщ экономии тратят стока времени чтоб стоять очереди. непонятно что экономится.
может тока если в будний день туда ездить
мы приехали как-то как были в сухарях у родителей мужа, посмотрели на очереди и назад. свекровь тож вчера скаталась впустую. очереди были на запуск в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху