А я вот думаю что-то Света с дисками до нас никак не доберется.Samirka написал(а):Я уже раза 3 была в Серебрянке и все время забываю про диски. Короче если я вдруг сново забуду, то пиши если будеш в наших краях, я диск отдам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, с цветами на фотке что-тоKlaraffena написал(а):красивые у вас розовенькие. а у нас красные вот такие (правда видно не очень):
Ну ни фига се (простите, вырвалось) у тебя богатырь!!!! Я взяла две пары в разных магазинах. Одну, которая на фотке, с высоким задником 11 р. Другая (обычные ясельные) -11,5 р. Вторая велика - сегодня вернула.flabelin написал(а):Как раз хотела про сандали нажаловаться. Вчера купила Федосику самые маленькие, 17,5. Они ему даже на носок велики.
Ну, у нас сандали - не первая обувка, может, поэтому и нормально их переносит, не пытается сбрыкнуть. Да и не получится при всем желании, щиколотка хорошо зафиксирована.Karkusha написал(а):Мне кажется, это с непривычки. Я для прикола все пыталась Адельке и раньше сандалии напялить, так тоже выворачивалась, скидывала их, страдала на полу, а стала ходить -- и вполне ей удобно, никаких проблем.
Я купила за 28050 р. в "Таямнице". Были и покрасивше, и подороже, но не нашего размера.Samirka написал(а):У нас другого плана обувь, ему нормально. А сколько такие сандали стоят?
А на вашу лапу много ШагоВиты симпотной было. Я когда покупала сразу спросила, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Сказали - без проблем. Так что если сомневаешься - возьми, померяй, не подойдут - верни.Samirka написал(а):Блин а у нас 20-й размер, чуток большеват, 19-й решила не покупать, тока вот думаю мот вредно в большеватой обуви ходить? Да и боюсь что по ширине они нам маленькие будут.
Ну, я тут тоже недавно, а вот затягивает все больше и большеtanya написал(а):меня вот прикалывает, к нам все присоединяются мамочки ,присоединяются, да только их что-то и не видно тут...общаются те кто давно уже общался..так что
Я так летом за мамашками с колясками бегала и тоже все не могла решиться подойти познакомиться. Как только решалась, все сразу куда-то испарялись или меняли маршрутЭлеонор написал(а):Вот даже на улице сегодня гуляли как всегда в нашем сквере, тоска - жуть (малой спит), каждый день встречаю одних и тех же мамаш, гуляющих в гордом одиночестве, но никто друг с другом не знакомится, я первая тоже не могу, хотя познакомилась бы с удовольствием. Хорошо, что есть форум
Я тоже это вычитала. Стала давать Аквадетрим для профилактики. Но у нас не голова потеет, а волосы на затылке выкатываюся. Сейчас начали обрастатьMartyshka написал(а):Dajna, Оля у моего башка потеет, когда спать укладываю на ночь. Читала, что это косвенный признак рахита. Но решила забить на это . Держитесь там, прочь гнать проблемы всякие.
Klaraffena
New member
девочки, я тока открыла интернет-магазы, заканчивается баночное питание и пампов надо бы прикупить. посмотрела цены. абалдеть. ну побалдела и ладно.
сравниваю подгузники. наши 4+ АБ на бебишоп 78тыщ, на мамашоп 68... аднако загадка
у нас сандали размер 11,5см. не покупала. дали от племянника. выглядят как новые. он их почти не носил - ходил босиком
я вот тоже в парке ни с кем не знакомлюсь. штисняюся.... ща правда и мало туда хожу. мы больше в рюкзаке и по улице. а вот свекровь уже полпарка знает. осенью со всеми пперезнакомилась кто в наше время ходил в парке. она простая женщина. и трындючая
сравниваю подгузники. наши 4+ АБ на бебишоп 78тыщ, на мамашоп 68... аднако загадка
у нас сандали размер 11,5см. не покупала. дали от племянника. выглядят как новые. он их почти не носил - ходил босиком
я вот тоже в парке ни с кем не знакомлюсь. штисняюся.... ща правда и мало туда хожу. мы больше в рюкзаке и по улице. а вот свекровь уже полпарка знает. осенью со всеми пперезнакомилась кто в наше время ходил в парке. она простая женщина. и трындючая
А у нас ни дня без прикола. Сдается мне, что сын мой готов к горшку. Каждый день у нас повторяется одна и та же история. После покаков я мою его, приношу в комнату и кладу на диван. Иду за памперсом. Он выскакивает из полотенца, мчится на свою кроватку (она вплотную к нашей тахте) и с задумчивым видом ее обдувает. В одном и том же углу. Потом немножко размышляет над содеянным и мчится дальше, размахивая писюном.
Так вот. Я подумала, что в том углу кроватки мне уже можно ставить ему лоток с песочком. Или тряпочкой. Пусть приучается к порядку.
Тань, ты можа и наш с Marylka диск захватишь? А то я-то точно на Кропоткина не выберусь, к тебе ближе...эээ а я уже и забыла про диск!
хочу!
буду след раз тока через неделю на выходных как-нить в суботу или воскр
напишу потом
Блин, девченки, мне кажется мамам с колясками познакомится очень просто, у меня муж все удивляется как я себе и Лизе подруг с друзьями завелаSamirka написал(а):Я вот тоже все хожу одна гуляю, одних и тех же людей встречаю с колясками, а как с ними познакомиться не знаю.
Да не парься!Соня села из ползучего., все малышата просто молодцы, а вот мы до сих пор сами не сели, что-то я переживаю, а из какого положеня малышня садится?
У нас тж потеет только када кушает.О, давно хотела спросить... Девоньки, у вас у карапузов ночью када деть спит бошки не потеют?
Оооооооо!Я там переодически бываю.А кем?(можно в личку)Угу, в БГУ. На химфаке.
Мясо я варю сама каждый день,меня это не парит.
Я еще такая ленивая, и овощи из банки и кашу из коробкиdajna написал(а):Еще вопросик. Девоньки, а мясо надо каждый день дитю давать? И есть тут кто-нить еще такой ленивый как я, кто мясо не варит сам, а тока банки даёт?
Klaraffena
New member
оль, а сама ты чем питаешься?
я уже привыкла есть то же что и ребенок. на завтрак и обед. это потому что я ленюся себе готовить отдельно. т.е. готовлю такое чтоб жорик ел. кашу из хлопьев и суп с мясом. мне так проще.
а ужины у нас разные пока.
я уже привыкла есть то же что и ребенок. на завтрак и обед. это потому что я ленюся себе готовить отдельно. т.е. готовлю такое чтоб жорик ел. кашу из хлопьев и суп с мясом. мне так проще.
а ужины у нас разные пока.
а мы мясо еще не пробовали, тока каши и овощи потиху кушать начали, все раньше выплевывала, сча по грамм 100 съедает, кто знает, а сколько надо?
и насчет обувки, нам 10,5 размер велик см на 2, кто знает, какой самый маленький размер детской обувки?
и насчет обувки, нам 10,5 размер велик см на 2, кто знает, какой самый маленький размер детской обувки?
Klaraffena
New member
вроде самый маленький 10а мы мясо еще не пробовали, тока каши и овощи потиху кушать начали, все раньше выплевывала, сча по грамм 100 съедает, кто знает, а сколько надо?
норма овощей 150-170 для вашего возраста. каши 100гр
я жорику даю на глаз. т.к. почти все кроме фрукт пюре готовлю сама. и кормлю по апетиту
ну вот вопрос и отпал, ходить ли в обувивроде самый маленький 10
норма овощей 150-170 для вашего возраста. каши 100гр
я жорику даю на глаз. т.к. почти все кроме фрукт пюре готовлю сама. и кормлю по апетиту
Еще вопросик. Девоньки, а мясо надо каждый день дитю давать? И есть тут кто-нить еще такой ленивый как я, кто мясо не варит сам, а тока банки даёт?
В нашем магазе нужного мяса не продают, а на рынках побаиваюсь покупать, даю оршанские консервы, смешивая с овощами.
А где вы мяско покупаете?
ну мы ползаем хорошо уже давно и стоим где-то месяца1,5, правда возле опоры, носидит только как жабка (((.мы сели только когда уже научились лихо ползать и стоять. из ползучего сели
Mawa, а как ты знакомишься, просто интересно, как обратиться первой, я о-о-о-чень стесняюся чаво-то
Еще муж принес диск happy baby, так там такая музычка приятная, вот сижу и балдею, моцарт, звуки природы, классика там разная ...
Бональный вопрос, а сколько вашему малышу, и беседа завязывается сама собойЭлеонор написал(а):Mawa, а как ты знакомишься, просто интересно, как обратиться первой, я о-о-о-чень стесняюся чаво-то
Я толком мясо еще и не давала. Буду консервы давать. Лентяйка я.Еще вопросик. Девоньки, а мясо надо каждый день дитю давать? И есть тут кто-нить еще такой ленивый как я, кто мясо не варит сам, а тока банки даёт?
А с мамами с колясками я тоже как-то не знакомлюсь. Тож стесняюсь. Да и гуляем мы не очень-то. Можем начать копризить. Может когда теплее будет, на улице будем больше гулять, может тогда в песочнице и новые знакомства будут.
Ну, можно мне звонить, например, я же свои два часа почти каждый день отгуливаю. Примерно с 14-15 часов.
А вот когда будешь отдавать диск можно по дороге заскочить еще и в гости. И вообще, на Кропоткина тусу наметитьПрисоединяйтесь, кому еще что-нить нужно на Крапоткина
....[/едуquote]
Я ж лентяйка, гуляю не каждый день, муж счас дома днем часто бывает, сегодня с ним гуляли. А так обязательно позвоню.
Доберусь, т.е. я даже уже пару раз добиралась, но про диски забывала.А я вот думаю что-то Света с дисками до нас никак не доберется.
Мне кажется это размеры какие-то разные. 11 размер это наверное наш, а 20-й не наш(импортный) или наоборот, ну не могут же у детей в таком возрасте отличатся нога на 10 размеров))))Ну ни фига се (простите, вырвалось) у тебя богатырь!!!! Я взяла две пары в разных магазинах. Одну, которая на фотке, с высоким задником 11 р. Другая (обычные ясельные) -11,5 р. Вторая велика - сегодня вернула.
А на вашу лапу много ШагоВиты симпотной было. Я когда покупала сразу спросила, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Сказали - без проблем. Так что если сомневаешься - возьми, померяй, не подойдут - верни.
)))
Вы там подумайте, если что я передам. А вобще я там к Верунче собираюсь (правда тоже уже давно, и не знаю как скоро, можем там на ангарской встретится.Тань, ты можа и наш с Marylka диск захватишь? А то я-то точно на Кропоткина не выберусь, к тебе ближе...
Я пока только один раз давала...индейку вчера варила сама. Позавчера я ее тоже варила, тока она получилась варено-жареная...и кастрюли у меня больше нет)))):biggrin:. Пока планирую варить сама т.к. деть алергичный и я боюсь всех тех входящих в состав составляющих, потом же не разберусь на что высыпает.Еще вопросик. Девоньки, а мясо надо каждый день дитю давать? И есть тут кто-нить еще такой ленивый как я, кто мясо не варит сам, а тока банки даёт?
Ну вот и еще один путь передачи крема. Если поедешь к Вере -- свисти, я с тобой передам в те края. Кстати, Веры давно не видно. Снова сессия или просто так?Вы там подумайте, если что я передам. А вобще я там к Верунче собираюсь (правда тоже уже давно, и не знаю как скоро, можем там на ангарской встретится.
ОЙ, все хочу похвастаться -- а я вчера делала фаршированные перцы. Вкусненько... Это у нас начало кампании по зазыванию весны. В продолжение сегодня пошли гулять в весеннем комбезе -- раздельный одевать приятнее, и розовенькие такие были, даже туман стал не таким противным
Я ржуА у нас ни дня без прикола. Сдается мне, что сын мой готов к горшку. Каждый день у нас повторяется одна и та же история. После покаков я мою его, приношу в комнату и кладу на диван. Иду за памперсом. Он выскакивает из полотенца, мчится на свою кроватку (она вплотную к нашей тахте) и с задумчивым видом ее обдувает. В одном и том же углу. Потом немножко размышляет над содеянным и мчится дальше, размахивая писюном.
Так вот. Я подумала, что в том углу кроватки мне уже можно ставить ему лоток с песочком. Или тряпочкой. Пусть приучается к порядку.
а еще хотела сказать что прикольная у лены flabelin кукла. тока ща открытые фоты глянула. и с машиной супер!
Кукла не наша. Это мы в гостях были, Федосик ее как увидел, все за ноги трогал и гладил. Бабник!
Ну ни фига се (простите, вырвалось) у тебя богатырь!!!! Я взяла две пары в разных магазинах. Одну, которая на фотке, с высоким задником 11 р. Другая (обычные ясельные) -11,5 р. Вторая велика - сегодня вернула.
Не, у меня детенок наоборот очень маленький для своего возраста. 17,5 размер это тоже самое что 10,5.
А у меня какая-то послеродовая депрессия начинается, из рук все валится, за что ни возьмусь все испорчу, вот и сегодня купила в магазине 2 кг пельменей, была так рада что на них нарвалась, они редко бывают, но вкусные и не успела выйти как пакет треснул и все оказалось на полу . Вот сейчас сижу и тупо ничего не делаю.
У меня тоже последние 3 дня какая-то депрессуха. Только выражалась она в том что я от любой мелочи заводилась, и не просто злилась а впадала в ярость. Вчера начались "критические дни". Так я решила, что это были гармоны, хотя раньше я за собой такого не замечала. Может у тебя тоже?
Я толком мясо еще и не давала. Буду консервы давать. Лентяйка я.
А с мамами с колясками я тоже как-то не знакомлюсь. Тож стесняюсь. Да и гуляем мы не очень-то. Можем начать копризить. Может когда теплее будет, на улице будем больше гулять, может тогда в песочнице и новые знакомства будут.
А в какое время вы обычно гуляете? Мы примерно в 11-12 часов, иногда с соседкой, иногда одни. Если будет скучно, присоединяйтесь. И вообще айда к нам в гости после выходных. Будем знакомиться с очередной невестой. У нас на этаже 2 девочки на месяц нас помладше и вообще смотрю наш дом девчачий. Пацанов по пальцам пересчитать можно.
Тож хотела про мясо спросить. Мой дорогущий кролик подходит к концу. Хочу купить свинины или говядины. Не знаю, что брать ( ну там, лопаточную, тазобедеренную или филей). Кто разбирается, че там получше будет?
Мы обычно кашу 2 раза в день по 150 гр. кушаем. Но мы мелкие, нам вроде можно. А из овощей: 1 небольшая картофелина, кусочек кабачка или тыквы и пару соцветий цветной капустки + мясная фрикаделька. И на полдник творожок с бананом.
А консервы мы не кушаем. Не нравятся они нам. Хотя я тоже начинала с них.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: